ID работы: 5102999

История о девушке...

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста
Привет! В той главе вы узнали как меня зовут.....мда....Ну начнем историю со вчерашнего дня.... *** Утро. Школа. Прощайте новогодние каникулы. Лаадно...Зайду в ВК. Опять ругаются в беседе. О! К нам переходят новенькие? Стефан и Деймон Кол? Молли Шафер и Сара Есман? Ох блииин.. Иду в школу и мне звонит Керолайн. *-Привет! Ты знала что к нам придут новенькие?* *-Привет,да.* *-Интересно,какие они? Но больше всего интересуют Стефан и Деймон Кол симпотичные или нет?* *-Тебя только этот вопрос и интерисует всегда.* *-Знаю.. То есть что?! В каком смысле?* *-Ну...кхе...Мне лично больше интересно кто будет с нами дружить..Сара или Молли?* На этих словах я врезалась в кого то. Это был пацан. Высокий брюнет. Ну как высокий..он выше меня на пол головы. -Извините,-сказала я. -Ты какой класс мелкая? -7"Е". А зачем вам? -Я новенький. Меня зовут Деймон. Проводишь до класса? --Да... Мелкая,как тебя зовут то? -Кетрин Блестер. Я даже о Керолайн забыла...убьет..Мы шли молча. Как я могла его не заметить? Блииин... Так значит его брат тоже в шко.. -Братишь! Хай,а что за мелочь с тобой?-мелочь? МЕЛОЧЬ? -Это Кетрин. Она учится с нами в одном классе. -Понятно. Она что язык откусила? Че не говоришь? -А чего надо то? -Например спросить кто я. Ладно допустим спросила. Я Стефан К.. -Кол. Знаю. -Откуда?ааа...Да...мы же занаменитые сыновья Миланы Грикер! -Стеф,бро,подумаешь наша семья ведь всего напросто родственники Мера. -И что с этого? Вы теперь крутые что ли? -А че такого? Завидно? -Мне? Ха,ха,ха,ха,ха! Если бы я была Твоей девушкой то повесилась бы! -Ты имеешь ввиду.. -Да! Вы высокомерные ужасные придурки! О вот и кабинет! -Мелкая,ты чего бессмертная? Или жить надоело? -Может и надоело! С.Т.Е.Ф.А.Н!-его имя я произнесла по слогам. Видемо я его разозлила! О Да! Прозвенел звонок. Я села за последнюю парту. Там мое место. Я так рада! Не кто не спалит что могу спать на уроках,не кто не мешает...рай.. -Здравствуйте дети!-сказала наша Лина Кировна(классуха)-К нам как вы знаете перешли новые четыре ребят. Прошу любить их и жаловать. А сейчас классный час...-после этих сло начали расаживать новеньких.-...Деймон садится к Саре,так..остался теперь Стефан...ты садишься к Кетрин Блестер. Это на первом ряду последняя парта,- ну спасибо! Стефан идет сюда с хитрой улыбкой. Не на вижу! Я убрала рюкзак со стула и отодвинулась по дальше. -Ну,привет опять Кетрин! **** Пошел урок. Я подошла к девушке Саре. Уж больно она хороша вид. Нельзя что бы она подружилась с Клавдией! -Привет! Меня зовут К.. -Кетрин. Знаю уже. Мне Керолайн сказала. Я Сара. -Понятно...Пойдешь сегодня после уроков в кафе? -Ну...не знаю..А в честь чего? -Днюха у моего друга. Пошли познакомлю,-так я завела новую подругую. "-Отдать тебе любовь? -Отдай. -Она в грязи. -Отдай в грязи..." Я познакомила Сару с Люком. Она пойдет с нами. Хм..Сейчас история...Может пока время есть порисовать? Хорошая идея! Я достала из кармана карандаш и пошла садиться на скамейку. После достала блокнот и стала рисовать пейзаж. "-Я погадать хочу... -Гадай. -Еще спросить хочу. -Спроси. -Допустим постучусь. -Впущу..." Почти дорисовала. Так сколько время? А, через 10 минут звонок. Успе... Блин! Карандаш упал! Я за ним побежала. Бежала почти на коленях. Ай! -Кто же тут У нас? Кетрин! Ну как сидится с новеньким?-о нет..это Клавдия... -Нормально,а зачем тебе знать? -Да так интересно когда он пересядет от тебя,что бы не зарозиться вшами... -Смешно для тех у кого тараканы в голове. А мне интересно когда он отупеет общаясь с тобой?-на это она только хмыкнула и ушла в класс. "-Допустим,позову... -Пойду... -А если там беда? -В беду. -Я если обману? -Прощу. -*Спой!*-прикажу. -Спою. -Запри для друга дверь. -Запру. -Скажу тебе-*Убей!* -Убью. -Скажу тебе умри. -Умру..." Уже середина урока. Учитель надрываясь объяснял тему. Стефан перекрикивался с Деймоном и с Шомоном. Я достала свой блокнот и начала дорисовывать рисунок... "-Я если захлебнусь? -Спасу. -А если будет боль? -Стерплю. -А если вдруг стена? -Снесу. -А если узел? -Разрублю. -А если сто узлов? -И сто. -Любовь тебе отдать? -Любовь. -Не будет этого! -За то что не люблю рабов!" *** Так и прошел вчерашний день. Ну...пойду я гулять....Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.