ID работы: 5103009

Goodbye, Juice.

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
События, связанные со смертью Джексона Теллера уже давно позади. Толстая книга САМКРО перевернула очередную страницу, оставив прошлые деяния далеко позади. Новый президент – чистый лист. Филип ‘Чибс’ Тэлфорд уже полтора года управляет материнским чаптером Сынов Анархии, а именно Рэдвуд Ориджинал. Новые лица, новые способы заработка и старые воспоминания. Больше нет ни Клэя, ни Джемы, ни Джексона. Вы видели когда-то человека, у которого нет одной почки? А теперь проведите параллель с мотоклубом ‘Сыны Анархии’. Это был сильный удар, но не следовало оставаться с воспоминаниями наедине, ведь международный мотоклуб должен жить при любых условиях. Умрет один президент – ему на смену придет другой, и если тот не сумеет удержать все в руках – вместо него придет следующий. Не стоит идеализировать, ведь это жизнь. Но все-таки один факт смущал Чибса и остальных членов мотоклуба. Шустрый, он же Хуан-Карлос Ортиз выжил после драки в тюрьме. Нужно сказать, что ему крупно повезло, ведь он даже сумел попасть в программу УДО. Вариантов развития событий было мало, да и любой член мотоклуба знал, что жить ему осталось очень и очень мало, да и сам Шустрый тоже не вводил себя в заблуждение, ведь знал: вернуться в Чарминг – встретить Жнеца. *** Руки и ноги латиноамериканца были туго обмотаны скотчем, на лице красовались несколько синяков, а затылок ужасно болел. Но этого показалось мало - вице-президент потребовал заклеить и рот. У него нет ни семьи, ни друзей, ещё час назад он пешком шагал по улицам Чарминга. Шустрый приехал сюда специально, явился чтобы получить свое, ведь какой смысл ему продолжать свое существование? Убил своего брата, видел своими глазами как мать президента расправляется с его же женой, убил полицейского. Наркотики не помогали избавиться от проклятого чувства вины, которое продолжало давить на расшатанные нервы Ортиза. К счастью (или сожалению) Лыба не решился нанести ему более серьёзные увечья, но клуб единогласно проголосовал за смерть уже бывшего члена чаптера. Сейчас в голове у Шустрого развивались все возможные ходы событий, но все они заканчивались одним исходом. Филип никогда не сможет простить его за содеянное, никогда не оправдает действия Карлоса. Эта атмосфера невероятно сильно давила на мозги – где-то в углу склада находилась раковина и вода с интервалом в несколько секунд капала на бетонный пол, от чего звук разлетался по всему помещению. Дверь за спиной Шустрого открылась и в помещение вошёл Пыр. Он не постарел, нет, всего лишь несколько седых локонов добавилось на его голову. В голове у него происходила буря не меньше, ведь ему нужно прикончить некогда лучшего друга. Президент крепко сжимал в руках косуху, которую Шустрый осмелился надеть прогуливаясь по калифорнийским уличкам. Где-то вдалеке проехал поезд. - Как ты посмел надеть её? После всего того, что ты наделал? – шотландец бросил жилет на пол и нанёс удар по лицу Ортиза. Вслед за ним последовал ещё один удар, а в голове у Пыра поднимались те картины, которые происходили несколько лет назад. Он тоже избивал его, тоже хотел убить его. Но ведь это его Шустрик? Удар! Второй, четвертый, шестой. Лицо юноши покрывалось ссадинами и рассечениями, но он не осмелился издать ни звука. Потому что заслуживал. Филип тяжело дышал, ярость переполняла его, но чертово прошлое не уходило из головы. Он освободил рот парня от скотча и отошёл в сторону, поправляя волосы. - А ты помнишь? Помнишь, как нашёл меня в лесу? Я… Я хотел покончить с собой. Я убил его чтобы вы не узнали. Убил чтобы не убили меня, - тот сплюнул в сторону кровь и продолжал наблюдать за президентом. Шустрый не давил на жалость, он сам хотел вспомнить свою жизнь, которая вот-вот прервётся. – Ты избил меня. Но ты делал это чтобы успокоить и привести меня в чувство. Я был благодарен этому миру что мне посчастливилось иметь такого друга. Ты всегда поддерживал меня. Всю мою жизнь. Постоянно. - Заткнись! Если хочешь умереть быстро – заткнись! - Ты всегда выручал меня. Ты любил меня. Ты был мне братом, - Шустрый не мог держать все в себе, он заплакал. Глаза наполнялись ими все больше и больше. Под конец можно было дать свободу своим эмоциям, которые копились все эти годы. – Вы с Джексоном дали мне второй шанс. Ты дал мне второй шанс! А я просто помял и выкинул это, но я всегда ценил тебя, правда. И Джексона ценил, и Бобби. - Замолчи!, - Тэлфорд подошёл вплотную и продолжил избивать парня по лицу. Один удар, три, семь. Голова Ортиза повалилась на бок, нос кровоточил, заливая кровью шею и футболку. Пыр отошёл в сторону и сжал кулаки, косточки покрылись алой жидкостью. Несколько секунд президент стоял в стороне и тяжело дышал, жадно хватая воздух ртом. Устремившись обратно он схватил Шустрого за подбородок и поднял голову, выхватив из кармана ножик он поднёс его к скотчу и освободил его от пут. Нет, не стоит даже надеяться. – Поднимайся и иди на улицу. Во рту Карлоса пересохло то ли от волнения, то ли от сухого климата этих местностей. Они находились где-то вдалеке от Чарминга, вдалеке от человеческих глаз. Рядом со ржавой бочкой находились два чёрных чоппера, корпус которых отблескивал солнечные лучи. За спиной Филип вытащил из кобуры пистолет и прикрутил глушитель. Президент указал дулом в сторону байков. - Ты умрешь на колёсах. Шустрый сглотнул комок слюны и едва заметно улыбнулся. По крайней мере он погибнет достойной смертью. Да, Тэлфорд просто не мог лишить бывшего члена САМКРО подобной чести. Хромая, Ортиз подошёл к одному из мотоциклов и уселся на него. Как же он давно не делал этого, а ведь раньше это было смыслом его жизни. Где-то вдали кричали вороны, в горле собирался ещё один комок, а по лбу плавно скатывались капельки пота. Сейчас время как будто замедлялось, а Шустрый мог замечать каждую делать сего мира. ‘Так вот какое ты, отчаянье’ – пролетело в голове у парня, что вызвало ещё одну короткую улыбку. Мотоцикл завёлся, и Карлос вывернул руль вправо, где находилась пустошь с несколькими кактусами. Пытаться сбежать было бы глупо, ведь смерти не избежать. Рёв мотоцикла сопроводил Шустрого, который на маленькой скорости удалялся куда-то в даль. Выстрел, второй, третий. Чоппер повалился на бок, тело Ортиза слетело с него и окрасило песок и сухой грунт красной кровью. На его лице оставалась улыбка. Президент выпустил из рук пистолет и облокотился на стенку складского помещения. Сердце бешено колотилось, но это было не чувство вины. Это было чувство выполненного долга – так нужно было сделать, Джексон хотел бы этого… *** Счастливый Шустрый находился на обочине какого-то пустынного шоссе, в конце которого Солнце скрывалось за асфальтной дорогой. Мимо на небольшой скорости проехали три мотоцикла, звук мотора которых отвлёк парня от этого прекрасного зрелища. На спинах водителей красовалась чёрные косухи со Жнецом. Ему за ними… На этот раз мотоцикл ревел ещё сильнее. Этот звук был словно бальзамом на душу. Теперь ему придется слышать этот звук вечность, как и бороздить бесконечные дороги Соединенных Штатов. Хуан-Карлос Ортиз устремился за своими братьями. Наконец-то они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.