ID работы: 510302

It all comes in four...

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Повесть 2-4 И пусть весь мир подождет

Настройки текста
[Hollywood Undead – Tendencies] Софи сидела напротив сестры и обрабатывала ей рану на лбу. Рядом на кровати лежал без сознания Бартон, которого Наташа вырубила. -Обращаюсь ко всем, кто еще на связи, - услышали обе в наушниках. – Агент Коулсон мертв… медицинская группа ушла к вам – послышался другой голос. – они уже здесь. Подтвердили, - голос Фьюри еще никогда не был так сильно сорван. Наташа и Софи переглянулись. -Я посижу с ним, - тихо сказала Вдова. -Хорошо. Я пойду все разведаю. Будь на связи. -Хорошо. Софи выбежала из комнаты сестры и помчалась по коридору. Хоть бы она была жива. На капитанском мостике были только Стив и Тони. У девушки чуть ноги не подкосились от вида Старка. Неужели… -Меня искала? – услышала она задорный голос сзади. -Ники, - устало выдохнула Софи и повернулась, чтобы обнять подругу. – Я тебя после взрыва не видела. Испугалась, что ты… -Как Коулсон? – подал голос Старк. -Да, - кивнула она и села на соседнее с ним кресло. – Последним, что я от тебя слышала, был крик о том, как Тони залетел в ротор. Потом тишина. -Мой передатчик поврежден. Немного, - Моника отвела взгляд в сторону. -Ты себе даже не представляешь, как я зол, - Тони, казалось, сейчас сломает ручку кресла, которую так сильно сжимал, что все вены на руке выступили. -Прости, что спасла тебе жизнь, - Ники плюхнулась с другой стороны Старка. -Ты и свою чуть не угробила! Сколько раз тебе повторять, что не надо на меня оглядываться. -А что, если мне не безразлично, выберешься ли ты живым из очередной передряги! Что, если дороже тебя у меня никого нет? Тони этот вопрос пропустил мимо ушей. Софи закрыла глаза и откинулась на сидении. В кабинет зашел Фьюри и агент Хилл. Он встал напротив окна и выдержал театральную паузу. -Это было в пиджаке Фила Коулсона, - он выкинул на стол перед ними несколько коллекционных карточек с Капитаном. Они были залиты кровью. – Он так и не дал вам подписать их. Со связью проблемы. Нет данных ни о местонахождении куба, ни Беннера, ни Тора, ни Амелии. -Что? – Софи открыла глаза. Как она могла забыть о самом неопытном подопечном? -Она выпрыгнула в дыру, боясь взорвать весь корабль. Софи вскочила и помчалась обратно к сестре. -Нат, ты не поверишь, - забежала она обратно. -Что такое? – из ванны вышел Клинт. -О, ты пришел в себя. Больше нет желания меня убить? – прищурила она один глаз. -Никакого, - он улыбнулся и раскрыл объятия. Софи тут же обняла приятеля. – Что я тут пропустил? -Нат, - она повернулась к сестре. – Амелия. Она, кажется. Погибла. -Как? – Вдова вскочила со стула. -Выпрыгнула из корабля. Похоже, на нее снова нахлынуло, и она решила пожертвовать собой ради нас. -Глупая, - выдохнула девушка и уселась обратно. – Не уберегли. -Халк и Тор тоже пропали. Как и Локи. -Не удивительно. -Вы как хотите, а мне нужно переодеться. Софи быстро вышла из комнаты. Ей это только показалось, или она и вправду сейчас оторвала их от каких-то важных личных разговоров? В любом случае, она хотела побыть одна хотя бы пару минут, чтобы все осознать. Дверь комнаты бесшумно захлопнулась, и девушка рухнула на пол. За весь день она так вымоталась. Да еще эта рана от осколка… как же хорошо, что Наташа ее не обнимала. А то… [Dead by April – Promise Me] Софи расстегнула кофту и осторожно сняла ее. В районе печени было уже довольно большое пятно крови. Вот только не сейчас. Нужно срочно что-то сделать, или она вырубится, как только адреналин из крови пройдет. Девушка закатала майку и попыталась встать. Поздно. До мозга дошел болевой шок. А Халк умеет драться. И кидать острую арматуру тоже. Надежда остается только на то, что внутренние органы не повреждены. До этого кровь сдерживала только плотная обтягивающая кожаная кофта, которая теперь валялась рядом. В следующую минуту дверь открылась. -Нет, - крикнула Софи, но было поздно. -Ты тут… - в комнату зашел Тони. – Только не это… Он тут же подбежал к девушке. -Если крикнешь хоть слово, я тебе глотку перережу, - в руках Софи тут же оказался острый короткий клинок. – Моя сестра не должна об этом знать. Ты меня понял. -Да, мэм, - кивнул Тони. – В принципе, я и не вызывался… -Тихо. Помоги мне подняться и дойти до ванной комнаты. Тони молча повиновался. Софи кое-как доковыляла до раковины. -Помоги мне снять майку. -Если бы ты мне каждый раз такое говорила при встрече в моей башне, я бы тебя оттуда не выпускал. -Я сейчас слишком сосредоточена на том, чтобы не вырубиться от боли или не заорать, но как только я приду в себя, тебе несдобровать. Старк аккуратно стянул с раны майку. Софи закусила широкий кожаный шпагат и достала шприц. Слава Богу, Тони не задавал больше вопросов. Она быстро вколола себе содержимое и стиснула руки. Новая разработка Щ.И.Т.а. Выведена полгода назад и выпущена очень малым тиражом. Благодаря ей организм может нормально функционировать какое-то время даже при сильных повреждениях. Софи хранила свой запас на крайний случай, который, видимо, сейчас и подошел. Дикая боль во всем теле. И если бы Тони ее не держал, девушка бы точно грохнулась на пол. Через пару минут она пришла в себя. -Лучше? – спросил ее Старк. -Значительно. -Но вид у тебя все равно сексуальный, - ухмыльнулся он. -Ох, услышала бы это Ники, - усмехнулась Софи. – Что думаете делать? -Мы улетаем, а ты остаешься здесь. -Поздно, - выдохнула девушка. – Мы же договорились, что моя сестра об этом не узнает. -А при чем тут она? -А не думаешь, что будет очень подозрительно, если я вдруг исчезну? И вообще. Вам лишние руки не помешают. -Ладно. Девушка достаточно бодро поднялась и взяла аптечку. Тони со словами «Будь готова через пару минут» вышел из комнаты. Софи быстро забинтовала рану и засунула запасной шприц в сапог. Тугая перевязка на пояс и… все готово. В следующий момент в комнату забежала Наташа. -Ты готова? -Да. Софи неимоверно повезло. Именно с этого ракурса за ее спиной не было заметно открытой аптечки. Вдова кивнула и побежала дальше. Это был знак «следуй за мной». Софи сорвалась с места. Как же хорошо, что Бартон пришел в себя. Кроме него никто не умел управляться с джетом.

И маленький опросик: как вы считаете, стоит ли в дальнейшем использовать ЖЧ3 в рассказе после того, как действия по мстителям пройдут????

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.