ID работы: 5103037

весело живём 2

Гет
G
В процессе
2
Kari tan соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый день в крипи

Настройки текста
Pov Ната       Так вот, значит, пришли мы в дом, гуляем, изучаем, ну, а че? Никого не трогаем, а тут, ОХ ЕБАТЬ, ЭТО Ж НОЖ ЛЕТИТ! БЕРЕГИСЬ. Я уебала Соне по затылку, она упала, пхех, слабачка.       Фух, нож мимо пролетел.       И тут я начала:       — Ты чего, сука, охуел этой хуйнёй в нас пулять?! Я тебя сейчас импотентом сделаю!!! Ммммм, мммм, мммммм…       Я не смогла договорить, потому что мне закрыли рот рукой. И да, кстати, тот, кто кинул в нас нож, был конечно же всеми уважаемый долбаёб… кхм… то есть Джефф.       Я подняла голову вверх и посмотрела на того, кто закрыл мне рот, и это оказалась Соня, чтоб её ебали!!! Конец POV Наты ______________________________ РОV автор       — Вы кто? -спросил Джефф.       — Лично я — смерть твоя, — ответила Ната.       — А имя?       — А зах оно тебе?       — Имя скажи, — ох, ну и докопался же Джефф до Наты.       — Ну пиздец, сам же не сказал как тебя зовут, а ещё у меня что-то спрашивает.       — Я — Джефф.       — Я знаю, я Наталья, — Ната поклонилась Джеффу, — если ещё раз кинешь в нас нож, я его тебе в жопу воткну.       За этими словами последовала милая улыбка. Джефф улыбнулся и ушёл, хотя, он всегда улыбается.       — Все спустились вниз, живо! — Орал палочник.       Наши девочки уже были в гостиной и осматривали всех крипаков.       — Значит так, это наши новенькие, они выиграли в моей игре, это Наталья, а это София, всё, — Слендер испарился.       Всем как-то было пофиг на новеньких, они просто сидели на диване и базарили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.