ID работы: 510305

Проданный в рабство

Слэш
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 261 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление.

Настройки текста
Я всегда был непослушным ребенком. Озорной, балованный, я любил все свое детство проводить с друзьями на улице, лазать по заброшенным зданиям, гонять в футбол или кататься на скейте. Пропадать ночами в парках, прижимая ближе к себе скейт и слушая музыку. За это я очень часто получал нагоняй от родителей, слушая их угрозы о том, что они выкинут меня из дому, если я не остепенюсь и не буду жить так, как они того хотят. Но, не смотря на все это, с наступлением ночи я вновь рассекал на скейте просторные улицы Сеула, оставляя за спиной родной дом. Однажды, возвращаясь домой после очередных своих ночных гуляний, я обнаружил у дверей рюкзак с моими вещами. Недолго думая, я начал стучать в дверь, но мне никто не открыл. В окнах дома не горел свет, будто в нем никто не жил. В ту ночь я так и не сомкнул глаз, сидя в ожидании родителей. Но они так и не вернулись. Ни тогда, ни на следующий день, ни через месяц. Все это время я бесцельно бродил по городу. Денег становилось все меньше, а надо было на что-то жить, питаться. Так называемые «друзья» отвернулись, когда узнали, что родители меня бросили. Это открыло мне глаза на то, что все это время меня окружали люди, которых только интересовало состояние моего кошелька. Горько усмехнувшись своим мыслям, я старался учиться жить самому, но все, что мне удавалось делать, так это спать на остановках и переходах в метро, и воровать еду из ближайших от ночлега магазинов. Мне пятнадцать, а я остался совсем один. Когда все мои внутренние силы практически покинули меня и я готов был покинуть этот бренной мир, я встретил Его. Мы столкнулись, когда я убегал из магазина, откуда украл еды и немного денег. Тогда Он помог спрятаться от бегущих за мной полицейских, дал ночлег. Сказал, что всегда будет рядом и будет помогать мне. Тогда я еще не знал, что ждет меня впереди. Он поселил меня в, так называемое, «общежитие для бездомных», где помимо меня было еще много других парней, возрастом, примерно, от четырнадцати и старше. Все ребята были как на подбор – красивые, стройные, словно только вчера сошли с подиумов или обложек журналов. Но было отличие в них от мировых звезд: одежда была стара и поношена, обувь стоптана, и в некоторых виднелись дыры; на лицах некоторых ребят красовались синяки и царапины. От них я уже узнал, что Мухен, так звали мужчину, который меня подобрал, ищет молодых парней, делает их рабами, ломая волю и вбивая им в головы, что они должны выполнять любую волю хозяина, и выгодно продает на аукционе для богатых. Те же ребята, которые пытались бежать, были жестоко наказаны. Меня предупредили, что этого лучше делать не стоит, что будет только хуже. Но даже после услышанного я не собирался здесь оставаться, придумывая план побега. К сожалению, все мои попытки провалились. Меня возвращали обратно и долго избивали, ломая пальцы на руках, морили голодом. Мухен старался сломать морально, вбить в голову, что я раб и должен слушаться его - своего временного хозяина. После, кажется, восьмой попытки побега, лежа на полу какого-то заброшенного подвального помещения, отплевывая кровь и дрожащими поломанными пальцами стараясь зацепиться за стену и хотя бы присесть, я решил поменять свою тактику. Раз мне не удается сбежать отсюда, то получится сбежать на аукционе. Затеряться в толпе не сложно, а там куда-нибудь да подамся. Я улыбнулся своим мыслям. При следующем приходе «хозяина» я обрадую его своей покладистостью. Как и ожидалось, Мухен повелся на эту игру. Спустя несколько недель меня забрали из его частной поликлиники полностью здоровым, без единого перелома и царапинки. Тяжело было играть роль раба, но ради своей свободы я был готов на все. Через несколько дней начнется аукцион. «Хозяин» отобрал с десяток парней, и все время до назначенного дня нас приводили в товарный вид – купали, стригли, красили… Глядя на себя в зеркало, я не узнавал там себя – волосы укоротили и выкрасили в светло-русый оттенок, при этом завили, как у барашка, одет был в темные джинсы и теплый серый джемпер, а на ногах красовались удобные зимние ботинки. В какой-то момент даже захотелось сказать «хозяину» спасибо, но вспоминая, как он нас воспитывал, сразу отпадало все желание. Хотя нет, все-таки спасибо ему: в первое время после побега я точно не замерзну. И вот этот день настал. Нас привезли на площадь в назначенное время. Мы сидели в комнате, окна которой выходили на улицу, открывая обзор на площадь, небольшие улочки и расположенные вблизи кафе. Людей много, сбежать не составит особого труда. Главное, чтобы люди Мухена меня не засекли... Пора готовиться. Скоро выход. Прощай, Ли Мухен. Надеюсь, мы больше с тобой не увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.