ID работы: 5103097

Келли убийца :0

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История из детства Келли

Настройки текста
Примечания:
Привет… Я, как вы уже догадались, Келли. У меня было тяжёлое детство. Мы могли всей семьёй ссорится из-за одной упавшей вазы, которая никому ничего не стоила. Всё как всегда валили на меня, даже если сами виноваты (или видели кто виноват). Но иногда я оставалась безнаказанной, ибо всё-таки находили виновного. А ещё было такое, когда меня на 2-3 дня там оставляли, ибо забыли. Короче, им было на меня насрать. Вот, могу вам рассказать как меня один раз из-за этой глупой вазы и наказали: Сижу я, значит, на диване. И вижу: Кошка прыгнула на подоконник и опрокинула вазу. А потом сразу убегает в другую комнату. Зашла мама. Смотрит на разбитую вазу, потом на меня. -Ты чего это делаешь? Давно тебя не наказывали?! -Но, м… -Щас винить кошку, потом отца будешь. Иди и убирай! -Но это правда была кошка. (Смотря своими пустыми, чёрными глазами на вазу сказала я.) — В этой комнате я вижу только тебя и эту вазу. У тебя всё равно нет доказательств. -Есть! -Ну и какие же? -Там следы… Мать посмотрела на вазу и сделала вид что ничего не видела. -Я ничего не вижу там! Хватит врать! -Но… Не успела я договорить, а она уже схватила меня и повела в подвал. Мы шли,и шли. Я думала что прошло 2 часа,а оказалось прошло просто 20 минут... А потом я просто сбежала из подвала,а потом из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.