ID работы: 5103112

Даже в гравити фолз можно попасть, если очень захотеть!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Немного о себе. Меня зовут Алина. Я довольно высокая. Мне скоро исполниться 13 лет. У меня светло каштановые волосы. Длинной примерно по лопатки. Серые глаза. И я не толстая. У меня есть сестра Вика, она на год меня младше. ________________________________ Наступило долгожданное лето, а это значит: прощай учёба, здравствуй море! Мы остановились не подалёку от моря, в четырёх звездочном отеле. Я и Вика не могли заснуть, поэтому смотрели наш любимый мультик Гравити Фолз. Вдруг из угла комноты, послышался шорох, а потом последовала яркая вспышка света. Мы слезли с кровати, и тут на мгнавение показалось, что пол праволился. Просто взял, и исчез! От страха сердце калотилось как бешеное, но всё же интерес переборол страх. Я подошла к источнику света, и он резко изчес. -Думаю это очень странно, тебе не кажется? - спросила я. - Даже очень, мне страшно. Услышала я в ответ. Другого выбора не было, как лечь спать, а завтра свалить всё на плохой сон. Как всегда тут подвела меня, моё любопытство. Дождавшись когда Вика уснула, я встала с кровати, и начала осматривать комнату. "Блин! В темноте не че не вижу! " Подумала я, ищя телефон. Ага, вот он. Телефон правдо, не самый лучший фонарик, но пайдёт. Тут полный беспорядок. - хаха, похоже на мою комнату. Только успела я подумать, как что то сбило меня с ног. Я упала с грохотом, от этого праснулась Вика. -Блин, вот именно сейчас тебе надо было праснуться! - сказала я. - Я щас это сказала или только падумала? "Круто, она обиделась." Но не до этого стало через 5 мин. В полу образовалась дыра, излючающая свет. Она затягивалась всё вокруг себя, на подобии чёрной дыры. Засасало и нас. И вот, мы летим в низ. Я пыталась подбодрить сестру. Ну, подумаешь, зато сейчас мы как в серии ГФ, бездонная яма. -Давай рассказывать истории? - Спросила я. В ответ мне последовало, отрецательное качание головой. "Блин, она зануда как и Диппер!" подумала я. -Кажется мы подлетаем к концудырпризгг сказала Вика. И правда, мы зас упадём на землю. Ааай! - приземление оставляет желать лучшего. Мы попытались встать, но в глазах резко потемнело, и сознание покинуло нас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.