ID работы: 5103122

Диппер любит...

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Диппер и Мэйбл Глифул — восходящие звезды Гравити Фолз», поголовно гласили заголовки газет и журналов штата Орегон. Образы слащавого мальчика и милой леди быстро пришлись по вкусу публике. Однако все было немного иначе. Диппер просто обожал играть на публику, манипулировать, притворяться, любил свои натянутые улыбки, обращенные публике, хищные оскалы, подаренные сестре, благовидное хлопанье ресницами для двоюродных дядюшек. Глифул был помешан на идеальности и элегантности: его гардероб состоял только из прекрасных, заоблачно дорогих, лазурного цвета классических костюмах, сшитых по фигуре, лакированных черных кожаных туфель на небольшом каблучке, красиво вышитых платков. А еще он души не чаял в Уильяме Сайфре. Это удивляло. В Уилле было все то, что парень так ненавидел в людях: Сайфер был слаб, плаксив, хрупок, в какой-то степени глуп. «Стеклянный мальчик», «Фарфоровый мальчик», «Хрустальный мальчик» часто любил называть его Диппер. Особенно когда мальчишка лип к его ногам после тяжелого удара и плакал, плакал, плакал, умолял о прощении и снова плакал. У Сайфера действительно было хрупкое, подростково-угловатое, костлявое, но мягкое тело, которое Диппер просто обожал рассматривать и трогать. Он до сих пор помнит, когда и как увидел полуобнаженного Уилла в первый раз. Это произошло в середине июня, вечером, на импровизированной вечеринке в честь дебютного выступления близнецов. Немного подвыпивший (если один бокал шампанского с фуршета считается) Уилл выудил из толпы одного из виновников торжества, затолкал того в его же кабинет и несмело толкнувшись вперед поцеловал Глифула. — Я вас люблю, — после оправдывается он, отводя взгляд. Даже в полумраке был виден его очаровательный легкий румянец. — Любишь — докажи, — незамедлительно потребовал Диппер, вытирая губы рукавом пиджака. — Хочу дефиле. Мальчик перед ним удивленно моргнул и отошел в сторону. — Раздевайся. Я хочу тебя оценить, — так же твердо приказал Глифул, щелкнув выключателем, и прошел до роскошного кресла, тут же в него усаживаясь. — Я жду, Уильям. Уильям смущенно поджимает губы и отводит взгляд — сомневается, но потом проходит на середину комнаты, скидывая на пол старую футболку, после разувается, немного не решительно тянется к пуговице на джинсах. — Вам нравится? — осторожно интересуется Сайфер, оставшись лишь в одном нижнем белье. — Почти все, — одобрительно кивает Глифул, что-то прикидывая у себя в голове, — Сменим гардероб полностью. И еще хочу шрамирование на твоей спине, но с этим повременим. Достаточно, можешь одеваться. И Диппер действительно уходит, оставляя мальчишку одного.

***

А еще Диппер приходил в восторг, когда Уилльям рыдал громко, взахлеб, давясь слюнями и воздухом, умолял, вымаливал и просил прощение, восхваляя господина и унижаясь. Вообще, покрасневшие глаза очень шли Сайферу, по мнению его хозяина. «Радужка в эти моменты словно тускнеет, а потом становится еще ярче» — объяснял Глифул и широко скалился. — У тебя красивые глаза, Уилл, — Диппер никогда не скупился на комплименты и ласку, если ему позволяло настроение. Увы, тот день был чем-то из ряда вон выходящих. Характер парня — властный и жестокий — показывал все свои наилучшие стороны. Одной из них был садизм. Именно в тот день Уилл упустил Пасифику Нортвест и ее лучшего друга Гидеона Пайнса, именно в тот день сестра действовала на нервы больше обычного, а работы скопилось столько, что уже вторую ночь приходилось держаться лишь на крепком кофе. Именно в тот ужасный день Диппер и вылил Уиллу горячий воск в левый глаз. И именно в тот день Уилл понял, что вляпался по-крупному, ведь не ощутил ни обиды, ни злости на своего Господина за жестокое наказание, лишь на себя за разрушенные надежды и ожидания. Глазное яблоко, конечно же, лопнуло и вытекло. Образовалась пустая глазница, которая со временем зажила. Ее Уилл прикрывал черной шелковой повязкой, которую на следующий день подарил ему Глифул, невинно улыбнувшись и поцеловав в щеку. — Ты сам вынудил меня это сделать, но и я перестарался, прости, — ласково сообщил Диппер, рукой лаская мальчишке скулу. — Да, конечно, Господин Глифул. Я больше не подведу вас, Хозяин Глифул, клянусь, — спешно отзывается Сайфер и счастливо улыбается — его возлюбленный побеспокоился о нем и даже извинялся за совершенную ошибку. Это, несомненно, было прогрессом в их отношениях. Слепое обожание и щенячья преданность вновь застилает разум.

***

Дипперу привык к стряпне Уилла. Подросток великолепно готовит и часто подменяет еду, принесенную из ресторана, на свою собственную. Поначалу это приводило Диппера в ярость — он шипел, хватал подростка за волосы и бил головой о тарелку, пачкая лицо его же блюдом. Вскоре, Глифул распробовал один из десертов, принесенных специально к чаю — твороженные кексы с темным и молочным шоколадом. Но помимо готовки, в Уилле были и другие плюсы. Например, послушание и стремление угодить. Диппер обожает, когда Уилл остается с ним на ночевку. Уильям всегда легко соглашается спать в ногах, «как и подобает хорошим послушным мальчикам». Он редко проявляет инициативу, но Дипперу безумно нравится просыпаться от умопомрачительных минетов по утрам. На вопрос «когда так научился?» Сайфер по привычке отводит взгляд и смущенно хихикает. — Я тренировался на презервативах, наполненных крахмалом и водой, — вытирает губы от семени подросток, за что практически сразу получает долгий тягучий поцелуй, от которого голова идет кругом и внизу живота стягивается узел.

***

Но иногда перестают приносить радость даже самые любимые игрушки… Диппер проклинает тот день, когда застает своего сладкого мальчика, стонущего под его двоюродным дядей Стэнфордом. Злость, ревность, обида, непонимание, а после и ненависть смешивается внутри в один жгучий обжигающий коктейль и выплескивается наружу в виде громкой истерики и рвотных масс в одной из уборных поместья. Надо признать, Уилл пытался вернуть расположение любимого Хозяина. Он вымаливал прощение, всячески оправдывался, клялся в любви, верности и ничего не отрицал. Все без толку. — Диппер, пожалуйста, поверь. Он хотел отослать тебя в колледж, чтобы ты стал полноценным наследником. Он мне сделку предложил. Я бы не выдержал без тебя! Пожалуйста, прости, — выделил основную мысль Глифул от очередной истерики Уильяма. Все что ему раньше нравилось в Уилле, теперь кажется отвратительным и мерзким. — С меня хватит. Проваливай! — это приказ. Ты меня понял, Уильям?! Уходи, — Диппер устало потирает переносицу, второй рукой легким движением указывает на дверь. На удивление, подросток кивает головой и уходит, прикрыв за собой дверь.

***

— С этого дня у нас новый дворецкий. Уильям, знакомьтесь, — представляет хрупкого, подросшего за прошедшие два года паренька Стэнли — глава семейства Глифулов. Мэйбл подленько хихикает, делая легкий реверанс, а Диппер в ответ скрипит зубами и понимает, что любит в Уилле больше всего — беспросветное упрямство и целеустремленность. Мирятся они спустя два дня быстро и влажно у одной из стен коридора. Уилл вновь выстанывает мольбы, а Глифул впервые шепчет слова любви и прощения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.