ID работы: 5103124

Счастливый финал для любящих сердец

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное небо было усыпано ярками звездами. Но молодому ниндзя это не было видно, ведь он был слеп. Хотя это было ложью. Геновски умел пользоваться своим внутренним взором. Это умение юноша тренировал много лет , и, наконец , настал тот долгожданный момент, когда парень понял, что его глаза видят все вокруг так же ясно даже тогда, когда его глаза застилает тьма . Он ждал ее, как прежде несколько месяцев назад, под деревом сакуры в те такие далекие времена, когда им казалось, что войне между их кланами придет конец, но, увы, этого так и не случилось . Отважные войны погибли на поле боя, а за что погибли – неизвестно. Правда так и останется загадкой для любого здравомыслящего человека . - Госпожа Обора, - с улыбкой на губах произнёс юноша, когда до его чуткого слуха донесся едва уловимый шелест колыхавшейся юбки. -Господин Геновски. Простите, я опоздала , - произнесла девушка и положила ладонь на локоть возлюбленного . -Нечего. Я не тороплюсь на тот свет. -Как можно шутить в подобной ситуации? – возмутилась брюнетка и сжала теплые пальцы собеседника . - Прости меня…. – пробормотал парень в ответ, сжимая ее ладонь и чувствуя, как из невидящих глаз текут соленые слезы отчаяния. В следующую секунду он же страстно целовал нежные губы любимой, от рук которой он добровольно готов был принять смерть. Ведь окружающие люди не успокоятся, пока кто-то из них не погибнет от рук другого. Обора прижалась к груди любимого мужчины, чувствуя, как он вдыхает полной грудью аромат ее волос. - Открой глаза . Геновски послушно выполнил ее просьбу, но, как и ожидалось, вместо лица возлюбленной его глазам суждено было увидеть тьму. Обора прикоснулась пальцами к векам любимого, и в следующую секунду парень увидел яркую вспышку. -Как ты это сделала? -Мой взгляд не только способен развеять любое наважденье техники ниндзя, но и убрать любое инородное тело из организма человека. В твоем случае - это яд змеи. Вновь последовали нежные объятия глав враждующих кланов : -А что нам делать с враждой, которая разъедает души наших народов ? – поинтересовался юноша, слегка наклонив голову на бок . -С этим уже нечего не поделаешь, милый , – устало вздохнув, изрекла Обора. – Но выход из нашей ситуации нас ожидает за этим деревом . Геновски удивленно посмотрел на возлюбленную, а та поманила его за собой, едва шевельнув рукой. За деревом Сакуры стоял вороной конь, лениво щипая молодую травку, на которой уже стала образовываться утренняя роса. -Как видишь, другого выхода у нас нет… - протянула она, а затем вскрикнула от неожиданности, потому что молодой человек легким движением подхватил последнюю на руки и закружил . -Ты права, нам не удалось сохранить мир между нашими кланами, так давай же сохраним хотя бы наше, такое хрупкое счастье. – Сказав последнее, молодой ниндзя легким движением вскочил на коня, сжал в своих руках теплые руки Оборы, которая обхватила его за талию, а затем предводители двух кланов умчались, как ветер, в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.