ID работы: 5103170

Я просто л и ш н и й

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Возвращайся к себе, Баязид, — произнесла рыжеволосая женщина, сидя рядом с таким же рыжеволосым парнем. — Я немного позже тебя навещу. Я ничего не ответил. Я просто поклонился и вышел из покоев. Уже долгое время я чувствую, что теряю доверие и заботу матери. Я смиренно принимаю это, но душа терзает мой разум. Она говорит: "Бейся! Бейся до самого конца!", но мне кажется, что мои руки завязаны. Разум говорит: "Не смей! Они того не стоят!" Я не могу ничего сделать. Если сделаю, то только в пустую. Я просто л и ш н и й. Лишний в сердце матери, лишний в сердце отца, лишний в мире. Я один из тех, кому предначертано идти по тяжёлой жизненной дороге один без друзей, без знакомых, без любимых. Боль резко пронзает моё сердце. Я ничего не говорю. Я просто молчу. Я терплю все те страдания, которые с каждым разом обрушиваются на мою голову. Я просто л и ш н и й. Возвращаясь в детство, мне хочется ощутить хотя бы там ласку единственной и драгоценной матери, но её там тоже нет... или я её попусту не вижу? Я ослеп. Я ослеп от горя, я ослеп от слёз. А я просто лишний, лишний человек. Я не познаю счастье, которое сейчас испытывает Селим. Мне стало ещё больнее. У меня нет рядом ничьей поддержки. Я сам по себе. Я сам за себя. Может быть, такие люди в конце концов и получает долгожданную радость? Если так, то жизнь слишком жестока поступает с такими людьми. Я просто л и ш н и й. Я захожу в свои апартаменты, сажусь на небольшой диван и просто смотрю в одну тёмную точку. Она похожа на мою жизнь: аспидно-чёрная, бездонная яма. Я не хочу жаловаться, я не хочу, чтобы меня жалели, ведь я мужчина, а мужчины никогда не позволяют жалеть себя. Но я ведь просто л и ш н и й...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.