ID работы: 5103206

Ты не о том думаешь.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
-Скоро Рождество, нужно хорошенько подготовится так что живо за работу! Скомандовал Эрза. -Нацу, Грей тащите сюда игрушки и украшения они там на складе лежат. -Не лежат а валяются. Хихикнул Хеппи но на него не обратили внимания. -Люси,Джувия вы подметаете пол. Продолжала Эрза с гордым видом. -Кстати а где мастер? Спросила Люси. -Да наверное где нибудь с Каной бухают. Они каждый праздник напиваются, а иногда и без повода. -Это все вопросы? Ну тогда за работу! Пора всё преукрасить. Нацу, Грей где вы чёрт возьми!!! Крикнула Эрза с угрожающим видом. И пошла на склад. -Ой что сейчас будет. Предупредила всех Венди. -Опять драку затеяли? -Что-то разбили? -Дурачатся? Начали расспрашивать Эрзу. -Нет. Кто то в темноте спёр у Грея одежду. -Так он сам же раздевается! Хихикал Хеппи. - Мы это знаем, но одежды его нигде нет обшарили весь склад но ничего не нашли. -Это дело о пропаже трусялей Грея. Всё ещё хихикал Хеппи. -Так продолжаем наряжать. Когда всё было готово все решили отдохнуть и на следующий вечер повесилится. Вот и наступил вечер Рождества. -Джувия так счастлива! Ведь сегодня особенный день! Нацу с Греем уже были в хлам и разнесли пол гильдии . Девушки Хвоста феи тоже порядком выпили но были ещё в состоянии чтобы разумно мыслить. Вдруг к Джувии подошёл Грей при этом голый и позвал в отдельную комнату где была только кровать. Джувия конечно согласилась. Стоя возле кровати и чуть пошатываясь Грей повалил девушку на кровать и лег прямо на неё под предлогом что пора спать. И добавил. -Не о том ты Джувия думаешь. Мысли Джувии. "А о чём я должна думать когда пьяный мужик зовёт меня в отдельную комнату и валит на кровать!" На утро Грей проснувшись сказал Джувии. -Мы уже женаты? Быстро время летит я планировал в двадцать лет. А ты не помнишь чем мы вчера занимались? Но Джувия лишь сказала. -Ты голый. И ледяному магу полезли в голову пошлые мысли. -Прости меня. Но я правда хотел лет в двадцать. Оправдывался Грей. -Сладкая парочка! Донеслось из за двери. -Так ты всё это забудь и не вспоминай пока не женюсь на тебе. А я пока с котярой разберусь. Мысли Джувии. "Такое забудешь"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.