ID работы: 5103305

even if i die it's you

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

что с нами будет, если о нас узнают?

Настройки текста
Сухо сидел на ступенях перед домом хваранов, пытаясь собраться с мыслями. Ему надоели все эти разногласия и презирающие взгляды со стороны Паллю. Он не мог выносить того чувства, которое подстёгивало его словно плеть. Сухо так не любил говорить грубо с Паллю, когда хотелось его обнять, а иногда и почувствовать его губы на своих... Но больше всего Сухо ненавидел презирающие и осуждающие взгляды, слова ненависти и злобы Паллю. Сухо мечтал о взаимности, которой он уже так давно не получал. Тяжело любить человека, когда отношения между вами просто не могут существовать. А пойти против закона вряд ли кто решится... Из мыслей Сухо вырвал шум, исходящий из стен здания. Любопытство взяло верх, и юноша открыл массивную дверь. На него даже никто не обратил внимания: все были увлечены дракой, происходившей в центре комнаты. Сухо приоткрыл рот, но вовсе не от удивления. Почему? Просто его уже не удивляло агрессивное поведение Паллю, которое приводило к очередной стычке. Паллю прижал Сону к полу, перекрывая его дыхание рукой, сжимающей горло. - Я предупреждал тебя не лезть ко мне! - кричал Паллю прямо в лицо Сону. Тот пытался что-то сказать, но его лицо начало синеть, давая понять, что он задыхается. Неожиданно для всех, он собрался с силами и оттолкнул от себя Паллю. Юноша упал на спину, скривив лицо от неприятного ощущения. Сону, воспользовавшись моментом, сел на Паллю, сжав его талию сильными ногами. После несколько ударов по лицу, Сону сжал горло Паллю и приблизился к нему. - Неприятно, когда тебя лишают возможности дышать, правда?! - он почти выплюнул эти слова, смотря в глаза Паллю, полные ужаса, ненависти и растерянности. - Для меня твои слова ничего не стоят. Думаешь, что я должен бояться? Это тебе стоит бояться меня, если не хочешь умереть! Глаза Паллю начали закатываться, и Сону отпустил его. С гневным лицом он ушёл к себе в комнату. Все расступались на его пути. Никто не хотел злить его ещё сильнее. Никто не подошёл к Паллю, который не мог встать. Никто не спросил о его самочувствии. Юноши разошлись по комнатам, потеряв интерес ко всему происходящему, ведь зрелище закончилось. Сухо недолго думая, подбежал к Паллю. - Тебе-то что надо? - грубо спросил юноша, зажмурившись от боли в спине. - Я что-то не вижу здесь твоих дружков, которые рвутся тебе помочь, - усмехнулся Сухо, пытаясь помочь Паллю подняться. - Убери руки! Мне не нужна ничья помощь! - прикрикнул юноша, вырвавшись из хватки Сухо. - Особенно твоя. Я и сам справлюсь... - Если будешь так груб с людьми, которые хотят тебе помочь, в итоге останешься один. Но хорошо, раз ты сам справишься... - Сухо поднялся с колен и развернулся спиной к пострадавшему. - С каких пор моё состояние тебя волнует? - голос Паллю остановил юношу. - Просто я считаю, что тебе нужна помощь. - Если бы не эта полукровка... - разъярённо начал Паллю, но Сухо его перебил. - Он здесь ни при чём! Это всё ты! Ты постоянно начинаешь драки, а потом винишь остальных. - Так ты на стороне полукровки!? - взбесился Паллю и в порыве эмоций самостоятельно поднялся на ноги. - Если хочешь разобраться со мной, - приглушённо сказал Сухо, глядя на юношу, стоящего на лестнице и наблюдающего за всем происходящим. - Давай уйдём в то место, где не будет лишних глаз. Паллю кратко кивнул и, хромая, направился к выходу. Солнце уже давно зашло за горизонт, и всё вокруг погрузилось во мрак ночи, нарушаемый лишь серебряным светом луны. Юноши обошли дом хваранов и вышли на пустой мост, ведущий к тёмной закрытой беседке. Всё это время они шли в тишине и иногда посматривали друг на друга, обдумывая будущий диалог. Когда они зашли, убедившись что вокруг нет ни души, они стали друг напротив друга, заглядывая в тёмные глаза. - Я не на стороне Сону, - тихо сказал Сухо. - Он уже и Сону... Эта полукровка не заслуживает называть его по имени. Если ты защищаешь его, то защищаешь королеву. А я ненавижу её всем сердцем! - Она тебе ничего плохого не сделала, - уверенно заявил Сухо, а потом понял, что может просто не знать чего-то. - Я не хочу быть её псом. Это не входит в мои моральные устои. - Скорее гордость мешает, - усмехнулся Сухо, но поймал на себе раздражённый взгляд Паллю. - Тебе не надоели разногласия между нами? - Мы слишком разные, чтобы поддерживать дружеские отношения, - Паллю не долго думал над ответом. - А что если я говорю не про дружеские отношения? - Сухо шагнул вперёд, удивляясь, откуда в нём столько уверенности. - О чём ты? - непонимающе спросил Паллю. - И не нарушай моё личное пространство, если не хочешь, чтобы я тебе нос сломал. В ответ Сухо лишь шагнул вперёд, заставляя Паллю отойти назад. - Не нарывайся, - раздражённо произнёс он. Сухо веселила вся эта ситуация. Он упёрся одной рукой в грудь Паллю, когда его рука уже замахнулась для удара. - Что ты творишь, безумец? - приглушённо спросил Паллю, тяжело дыша. - Я лишь надеюсь, что ты всё это время лишь так искусно изображал ненависть ко мне. Эти слова Сухо произнёс почти в губы Паллю, после чего робко, но при этом настойчиво поцеловал его. Паллю растерялся, но потом ответил на поцелуй, наплевав на все свои принципы. Рука Сухо легла на лицо Паллю. По его лицу стекала одинокая слеза, а затем Сухо почувствовал металлический вкус крови. Отстранившись, Сухо посмотрел в тёмные глаза Паллю, полные слёз, и не понял, он ли причина таких эмоций. - Извини, я забыл, что твоя губа разбита, - Сухо посмотрел на немного припухшие губы юноши. - Я даже не заметил. - Почему ты плачешь? - спросил Сухо. - Неужели я так противен тебе? - Нет. Это совершенно не так. Ты прав. Я лишь притворялся. Я никогда не испытывал к тебе чувства ненависти... Просто то, что произошло между нами... это так неправильно, - ноздри Паллю начали раздуваться, а губы дрожать. - Что с нами будет, если о нас узнают? Представь, как наши отцы разозлятся. Нас с позором выгонят отсюда. Я не могу этого допустить. - Разве это так важно? - голос Сухо предательски дрожал. - Если это чувство то, о чём я думаю... как оно может быть слабее..? - Разве ты не понимаешь? - Паллю грустно усмехнулся. - Я всё прекрасно понимаю! Но я не хочу принимать тот факт, что какие-то законы могут остановить нас... - Сухо, никаких нас не может быть. Я испытываю что-то необъяснимое к тебе... Признаюсь, что раньше со мной такого никогда не было... Но здесь мы никогда не сможем быть вместе. - Мы можем скрывать это от других. - Неужели ты правда так наивен, думая, что этих людей будет так легко обмануть? - Нет, но... Паллю. Прошу тебя. Дай мне шанс. Мы можем хотя бы попробывать. Возможно, я смогу скрывать свои чувства к тебе от других, но не от самого себя... Я не смогу быть равнодушным к тебе, как бы я не пытался. Прошу. Дай шанс. Если же ничего не получится, мы продолжим эту никогда не существующую войну между нами. Паллю не произнеся ни слова, грубо схватил Сухо за подбородок и впился в его губы, наплевал на всю ту физическую боль, которая пленила его тело совсем недавно. Сухо наконец добился взаимности со стороны Паллю. Такие разные и, на первый взгляд, совсем не совместимые две части пазла в итоге составили прекрасную цветочную картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.