ID работы: 5103318

Тёплая

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы идём по парку. Зима. Хлёсткий ветер бьёт по щекам, царапая мелкими острыми снежинками. Руки заледенели, я промерз насквозь. Вдруг твои руки находят мои. Ты подносишь их к лицу и выдыхаешь тёплый воздух, пытаясь согреть. Но твои руки греют намного лучше. Такие тёплые. Стоим под крышей твоего дома, а за её пределами льёт дождь. Промокли насквозь. Но мне все равно, сейчас не до этого. Я слегка наклоняюсь вперёд. Твои губы так и манят меня. Какие они? Сладкие, мягкие, а может немного грубые? Касаюсь своими губами твоих. Чувствую. Тёплые. Мы спим в одной кровати под одним одеялом. На улице поздняя ночь. Вьюга бушует за окном. Холодно в доме. Ты спишь. Я прижимаюсь к тебе и обвиваю руками, надеясь согреть, но греюсь сам. Ты такая же тёплая. Пью кофе с другом. Ты — у сёстры. Я спокоен, потому что она — единственный человек, которому я могу тебя доверить. Смотрю в окно. Тихо, лишь моросит дождик. — Значит, вы все же вместе? — Да, — не отворачиваю голову от окна я. Лицо его застыло в грубой похабной насмешке. — Ну и как она? Горячая? Смотрю на его улыбающуюся рожу и снова поворачиваюсь к окну: — Тёплая. Думаю, тогда он не понял меня. Здесь не было двусмысленности и пошлости. Горячие быстро сгорали, обдавая изнурительных жаром, а холодные вовсе потухали, даже не грея. А она была не такой. Она была тёплой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.