ID работы: 5103351

Move On.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели в одинокой комнате, согревая ее одним лишь дыханием. Занавески легко поднимались от каждого «вздоха» воздуха. Летний бриз нес простой жар, заполняя комнату сладким ароматом. Девушка подперла рукой голову наблюдая, как парень приподнял руку, и сжал в пальцах сигарету, нервно покручивая ее. Она вальяжно перекинула ногу на ногу и чуть поддалась вперед, выгнув спинку. Мужчина перевел на нее взгляд и слабо улыбнулся, видя, как под ее хрупким телом смялся подол платья. Почему он полюбил эту особу? Он покачал головой, оперев руки в колени и запуская длинные, аккуратные пальцы в свои волосы, по-прежнему сжимая сигарету. Если он и обдумывал чувства, то, был уверен, что эта девушка будет счастлива. Он знал это. Ему не хотелось замерзать без этого холодного лучика солнца на зимнем небе, но, как не крути он не потух и дожил до жаркого лета, а значит... Его серо-голубые глаза скользнули по ее лицу, описав круги и вглядываясь в карих, бездонные глаза, а после на ее пухлые, тускло-красные от помады губы. Тяжело втянув носом воздух, заполняя легкие горячим воздухом, скользя жадным взглядом по желанному телу. Лямки черного платья спали с острых плеч леди, открывая доступ и показывая уже бледноватые отметины на ее предплечьях. На секунду он вспомнил сладковато-горький вкус кожи, и по привычки облизнул губу, прикрыв глаза и вспоминая, как её тело дрожит и дрожит от грязного удовольствия. Его тяжелые веки приподнимаются и встречаются с внимательным взглядом девушки, которая склонилась над ним. Мужчина откинулся на спинку стула и отложил на отполированный стол сигарету и меж тем, воздух покачивал ее, пока его руки приподнялись и скользнули по ее плечам, ощущая подушечками пальцев нежность контуров ее клеточек кожи. И вот она выпрямилась, обхватывая маленькими ладошками его горячие руки и ложа их на свою аккуратную талию. Он облизнул кончиком языка нижнюю губу и стиснул пальцы на талии, а после тяжело и даже лениво приподнялся, уткнувшись носом в ровный животик, вдыхая родной аромат кожи, исходящий из-под тонкого платья. Девушка склонила голову, ложа свою правую руку на макушку парня, впуская пальчики в волнистые локоны, чуть оттягивая их и наматывая на пальчики. Ее щеки заалели, приобретая цвет лепестков роз, а красные, винные губы приоткрылись, что-то прошептав хрипловатым голосом... И он поклялся, что это было тихое «Господи...». Проведя носом по животику и поднимаясь к ложбинке между грудей, тем временем правой рукой поглаживая на поясницу, а правой, не больно сжимая ее кисть тонкой руки, потянув на себя и заставив коленом опереться об мягкую обивку стула, склониться над ним. — Подожди, –ее обжигающий голос, заставил его хрипнуть и прикусить губу, оторваться от родного тела и приподнять голову, глазами, снова и снова изучая это бледное личико, которое сейчас пылало цветом барда. — Почему? –его голос должен был тогда дрогнуть, но, он подавил желания хрипнуть и улыбнуться. — Опять твои глупые вопросы, –ее скромная улыбка и холодные пальчики скользнули по открытой шеи, глазами рассматривая отметины и где-то ликуя про себя. — Нормальные вопросы. — Да ну? — Ну да. Она едва подавила смех, отведя взгляд, стараясь не встречаться с серьезными глазами своего молодого человека, которые сейчас поблескивали от прощального солнца, скользя «солнечным зайчиком» по дрожащим фигурам. Мужчина устало выдохнул и ему едко хотелось спросить, какого черта ломается после стольких раз? Но, естественно, спросить ему это не удалось, когда ощутил на подбородке два пальца, которые нервно сжимают кожу, надавливая на кость и как резко приподнимают лицо, и ощущая любимые губы на своих, чуть потресканных. Сладкое ощущение того, как липкий язык скользит по небу и как, горячие губы обжигают контуры уст. Наверное, все остальное произошло слишком быстро... слишком быстро. Слишком быстром он подхватил сильными руками это тело и прижал к себе, и так же слишком быстро уложив на мягкое одеяло, упирая свои руки по две стороны ее головы и жадно разглядывая тело. Любимое, родное, желанное тело. Слишком быстро, ее пальчики расстегнули пиджак, а после и белую рубашку, оставив оголенную грудь мужчины неприкасаемой. Слишком быстро, ее ладони, холодные ладони прикоснулись к мужской груди, которая заметно напряглась от жгучего желания внутри. Слишком быстро, кожаный ремень ослабил хватку и слишком быстро его тело, напряженное, горячие и сильное, прижало ее к простыне. Горячее дыхание обжигает её затылок, родные большие руки скользят по телу, поглаживая бока, оглаживая и поддерживая бедра, помогая размеренно приподниматься и опускаться вверх и вниз. Он придерживает свое тело на локтях, смотря загипнотизированным взглядом на красивый изгиб спины, на почти белую кожу, которая в отсвете одной единственной лампы выглядит почти мраморной. Оглаживает взглядом выступающие крылья лопаток, красивые плечи и тонкие руки. Она чуть откидывает голову назад и судорожно ловит хриплый полу-стон своего родного человека, который резко принимает сидящие положение и горячие вспотевшие ладони подхватывают ее за талию и начинает вдалбливаться с хлюпающим из-за спермы звуком в желанное тело. Девушка только судорожно ловит воздух, запрокидывая голову назад, чувствуя, как по спине пробегают мурашки... Это до одурения красиво, наблюдая контраст кожи. И если он — Ночь, то она пусть будет — День, такой яркий, на фоне юноши она почти сравнима с первым снегом, и от этого вывода по коже прокатывается волна жара, которая тугим узелком сворачивается внизу живота. Хрипит, не в силах держать животный рык внутри и от этого еще хуже, ведь девушка упала на свои руки, выгнув свою хрупкую спинку и скользя по толстому члену, морща нос и срываясь на беспрерывные стоны, разрывая голосовые связки на мелкие кусочки. Кончает. Быстро. С шумом, прижимая весь её остаток и наклоняясь, целуя плечи, затылок и в последний раз толкаясь в заполненное тело. Остатки покапали на цветную простынь, а неизнеможенное тело девушки падает, сжимая в ладошках ткань...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.