ID работы: 5103416

Я не верю в это....

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это очень странное ощущение. Будто я что-то теряю. Хотя мне и терять то нечего, ведь я уже все потеряла. У меня нет ни гордости, ни уверенности, ни любви, ни семьи. Зато у меня есть достаток. О да, папа, ты говорил , что это главное. Главное иметь деньги и богатого мужа, а все остальное как-то само прийдет. Ну и? Ну и что теперь? А ? Папа? Что ? Чем мне теперь помогут деньги? Правильно, ничем. Да и это не мои деньги, а его. Его дом, его машина, его вещи, его подарки.... все его. У меня же только разбитое сердце, не больше. Я ненавижу его. И тебя. Папа, ты говорил, что любишь меня и хочешь для меня все самое лучшее. Только ты лгал, лгал глядя мне в глаза. Где ты сейчас? На Фиджи? А может в Канна? Знала бы я куда ты уехал на все полученные деньги. Да ты просто продал меня. Продал ему за кучу гребанного бабла. Как ты мог ? Как?... Мне уже даже не обидно. И не страшно. Смерть. Почему ее бояться? Что есть смерть? Куда мы попадаем после нее? Мне всегда было интересно это знать. Может это красивая девушка с холаднокровным взглядом и дьявольской ухмылкой . Или пожилая леди в черном балахон. Я не знаю. Но скоро все станет ясно. Хочу почувствовать боль. Боль. Только она меня отрезвлит и остановит. Хочу почувствовать кровь, текущую по моему телу. На руках, на ногах... хочу увидеть ее алый цвет. Но мне нельзя. Я всегда мечтала умереть красиво. Странно, да? Но это моя мечта, единственная из всех, которая может осуществиться. И сейчас, стоя на обрыве в длинном красном платье, которое развивается от малейшего дуновения ветра, с распущеными волосами, босиком, я думаю о прекрасном. О том , что остановит мои мучения и страдания. Ничто не вечно. Все когда-то заканчивается. Я тому не исключение. Мне ужасно холодно. Руки дрожат, зубы стучат. Но оно и понятно, ведь сейчас зима. Снег мелкими снежинками падает с неба. Думаю он был бы очень зол, увидь он меня в таком виде. Сказал бы, что я тупая, сумасшедшая, не адекватная и так далее. Затащил бы в дом и.... И побил бы меня, может изнасиловал бы, а может и оставил бы, просто закрыв в комнате. Страшно представить. Но сейчас я ничего не боюсь. Я хочу адреналина. Хочу , чтобы кровь в венах задвигалась еще быстрее, чтобы в горле пересохло от волнения и ожидания. Теперь он мне не страшен. Он ничего мне не может сделать. Да и не смог бы. Ведь он спит в спальне, как малое дитя. В такие моменты он мне кажется очень милым, наивным и ...красивым? Да он очень красив. Серо-голубые глаза, пухлые губы, ровный нос, блондинистые волосы , уложенные в модной прическе. Не знаю как она называется, но мне она напоминает чем-то ёжика. У него накаченное и привлекательное тело. Понятно, почему у него так много поклонниц. Да он мне даже нравился . Очень. Но я тогда еще не знала какой он тиран. У него отвратительный характер. Ужасный. Если бы не это, мы наверняка могли бы.....Могли бы быть вместе и попробовать жить в одном доме. Но это лишь предположения. Он сломал мои мечты, а я его.... И тут не будет ни конца, ни края. Он кричит и я кричу, он бьет, а я плачу, он смеется, а я реву..... но.. Я так больше не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.