ID работы: 5103445

Hide and seek for love..

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
00.00. Шатен сидит перед монитором и что-то увлеченно то печатает,то записывает в тетрадь аккуратным почерком,которому его выучивали с детства. Звук сигнала о пришедшей смс в ВКонтакте, и парень снова бросает ручку и печатает,улыбаясь.Снова пишет. Вдруг отрывается и вслушивается в тишину. Ничего..Пусто. Единственное ,что могло бы подать звуки - парень из соседней комнаты, учащий уроки."Он даже не шелохнется,ведь ему нужно ,как всегда, готовиться!"- в сердцах думает шатен и ,закусывая губу, продолжает печатать. 00.15. Стук в дверь комнаты шатена. Он не слышит.Было настолько обидно,что давящую тишину пришлось заткнуть сильной дозой музыки. Стук увеличивается.Тихий мир музыки дает трещину. Парень хмурит брови и разрушает мир окончательно,бросая ручку ,недописанную смс и уже снятые наушники. Снова стук. Ритм сердца увеличивается. Парень слегка кашляет и снова надевает наушники.Дверь отворяется, и в небольшую щель просовывается лицо другого парня.Шатен смыкает губы и прерывисто дышит. -Крис..- тихо зовет парень ,все еще боясь открыть дверь полностью. В ответ молчание. -Крис.- голос становится четче. -Что тебе?Если тесты по истории ,то возьми в сумке в прихожей. -Я не за тестом. -Тогда ,вообще, не знаю цель твоего прихода. -Я хочу поиграть.. -Ты извращенец. -Крис..А давай поиграем..в прятки? Наушники буквально слетают сами, зрачки парня увеличиваются,сердце вот- вот выскочит. Прятки..Он не играл в них со дня первого знакомства.Да и то не назвать было прятками.Он просто прикрыл глаза пальцами, другой же парень обнял его сзади и сказал,что он его нашел. И так было несколько раз.Он просто, как маленький ребенок ,закрывал глаза в надежде на то,что он надежно спрятан.Разочарование в том,что его нашли, было приятным.С тех пор они не играли.. -Ты..Илья,нет. -Почему? -Ты знаешь,черт возьми! -Один проигрыш равен одному поцелую. Давай же,Крис,пожалуйста,для всей честности игры я могу надеть наушники и не слышать твой легкий смех и сигаретный кашель. -Ты будешь целовать мои губы после каждого проигрыша? -Да. -Но ведь основой состав их... -Сигаретный дым.Я знаю.Мне нравится.Соглашайся. -Я согласен. И прячусь я. " Не надо искать меня" - в сердцах думает парень. Илья надевает наушники, прикрывает глаза ,словно Крис в первый день их знакомства , и начинает произносить детскую считалочку. В то время Крис уже прячется в шкаф и заворачивается клубочком в куче не сложенной одежды.Он оставляет щелочку ,что бы видеть как долго Илья будет его искать. Илья заканчивает с ч и т а т ь. Он начинает и с к а т ь. Он и щ е т. О н и в е р я т , ч т о о н н а й д е т. Илья следует на кухню,обыскивая все нижние шкафы кухонного гарнитура и пространство под столом. Пусто. Крис,наблюдая за всем этим начинает хихикать,забывать, что все для него пару минут назад было все серьезно. И так всегда. Он х и х и к а е т. Он и щ е т. 01.00. Крис не выдерживает. Все еще смеется,пока Илья рыщет под кроватью и в ванной. Илья упорно ищет.Тщетно,но от старается.Он хочет найти.Он найдет.Он обязан. 01.15. И Крис уже не смеется.Он вылезает из кучи одежды и встает в полный рост. Он направляется в комнату,там где Илья. Сдергивает с него наушники. В непонимании Илья разворачивается. Нет даже секунды понять понять происходящее.Крис уже целует пока еще алые губы Ильи своими,основой состав которых сигаретный дым. На миллисекунду он останавливается и говорит: -С такими правилами я хочу вечно проигрывать. И снова целует Илью. Им не нужен кислород. Он хихикает. А он н а ш е л.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.