Часть 1
5 января 2017 г. в 16:53
00.00. Шатен сидит перед монитором и что-то увлеченно то печатает,то записывает в тетрадь аккуратным почерком,которому его выучивали с детства. Звук сигнала о пришедшей смс в ВКонтакте, и парень снова бросает ручку и печатает,улыбаясь.Снова пишет. Вдруг отрывается и вслушивается в тишину. Ничего..Пусто. Единственное ,что могло бы подать звуки - парень из соседней комнаты, учащий уроки."Он даже не шелохнется,ведь ему нужно ,как всегда, готовиться!"- в сердцах думает шатен и ,закусывая губу, продолжает печатать.
00.15. Стук в дверь комнаты шатена. Он не слышит.Было настолько обидно,что давящую тишину пришлось заткнуть сильной дозой музыки. Стук увеличивается.Тихий мир музыки дает трещину. Парень хмурит брови и разрушает мир окончательно,бросая ручку ,недописанную смс и уже снятые наушники. Снова стук. Ритм сердца увеличивается. Парень слегка кашляет и снова надевает наушники.Дверь отворяется, и в небольшую щель просовывается лицо другого парня.Шатен смыкает губы и прерывисто дышит.
-Крис..- тихо зовет парень ,все еще боясь открыть дверь полностью.
В ответ молчание.
-Крис.- голос становится четче.
-Что тебе?Если тесты по истории ,то возьми в сумке в прихожей.
-Я не за тестом.
-Тогда ,вообще, не знаю цель твоего прихода.
-Я хочу поиграть..
-Ты извращенец.
-Крис..А давай поиграем..в прятки?
Наушники буквально слетают сами, зрачки парня увеличиваются,сердце вот- вот выскочит. Прятки..Он не играл в них со дня первого знакомства.Да и то не назвать было прятками.Он просто прикрыл глаза пальцами, другой же парень обнял его сзади и сказал,что он его нашел. И так было несколько раз.Он просто, как маленький ребенок ,закрывал глаза в надежде на то,что он надежно спрятан.Разочарование в том,что его нашли, было приятным.С тех пор они не играли..
-Ты..Илья,нет.
-Почему?
-Ты знаешь,черт возьми!
-Один проигрыш равен одному поцелую. Давай же,Крис,пожалуйста,для всей честности игры я могу надеть наушники и не слышать твой легкий смех и сигаретный кашель.
-Ты будешь целовать мои губы после каждого проигрыша?
-Да.
-Но ведь основой состав их...
-Сигаретный дым.Я знаю.Мне нравится.Соглашайся.
-Я согласен. И прячусь я.
" Не надо искать меня" - в сердцах думает парень.
Илья надевает наушники, прикрывает глаза ,словно Крис в первый день их знакомства , и начинает произносить детскую считалочку.
В то время Крис уже прячется в шкаф и заворачивается клубочком в куче не сложенной одежды.Он оставляет щелочку ,что бы видеть как долго Илья будет его искать.
Илья заканчивает с ч и т а т ь.
Он начинает и с к а т ь.
Он и щ е т.
О н и в е р я т , ч т о о н н а й д е т.
Илья следует на кухню,обыскивая все нижние шкафы кухонного гарнитура и пространство под столом.
Пусто.
Крис,наблюдая за всем этим начинает хихикать,забывать, что все для него пару минут назад было все серьезно. И так всегда.
Он х и х и к а е т.
Он и щ е т.
01.00. Крис не выдерживает. Все еще смеется,пока Илья рыщет под кроватью и в ванной.
Илья упорно ищет.Тщетно,но от старается.Он хочет найти.Он найдет.Он обязан.
01.15. И Крис уже не смеется.Он вылезает из кучи одежды и встает в полный рост.
Он направляется в комнату,там где Илья.
Сдергивает с него наушники.
В непонимании Илья разворачивается.
Нет даже секунды понять понять происходящее.Крис уже целует пока еще алые губы Ильи своими,основой состав которых сигаретный дым.
На миллисекунду он останавливается и говорит:
-С такими правилами я хочу вечно проигрывать.
И снова целует Илью.
Им не нужен кислород.
Он хихикает.
А он н а ш е л.