ID работы: 5103495

Смерть - старшая сестра Любви.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амелия медленно шла по темным улицам своего родного города. Одежда давно промокла, так как на улице шел сильный дождь. Тушь потекла еще с того момента, как девушка поссорилась со своим парнем. Бассанова не думая ни о чем, шла. Шла по лужам, по грязи, ей было плевать на все. Её парень был для на нее всем. Был её смыслом жизни. Но увы, её смысл жизни решил покинуть ее. Свет фонарей красиво переливался в лужах, на которых то и дело оставалась рябь от упавших капель ливня. Эта атмосфера идеально походила под настроение Амелии. –Амелия, стой! Я был не прав, прости. - внезапно раздался голос парня за спиной Лии. –Нужно было думать, перед тем как говорить такое. - Бассанова остановилась, обняв себя за плечи. Нет, она не замерла. Она не чувствовала холода. Просто ей нужна была поддержка. И возможно она решила обмануть свой разум, обмануть саму себя. –Ну Лия! Прости, просто я был очень зол, но теперь я понял как был не прав. - парень взъерошил свои волосы и умоляюще посмотрел в спину своей, уже видимо бывшей девушки. –Если разбить стакан и снова склеить его. Да, так сделать можно, но будет много сколов и трещин... - Амелия остановилась на середине дороги и посмотрела на свои промокшие кеды, как ее речь прервал парень. –Но ведь можно купить новый стакан?! - крикнул он, разведя руки в стороны. Девушка усмехнулась, покачав головой. Внезапно ее ослепил свет фар стремительно приближающейся машины. Бассанова медленно поворачивает голову в сторону этой самой машины. Закрыв глаза, она чувствует резкую сильную боль и крик ее любимого парня "Амелия! Нет! ". Но поздно. Девушка лежит на дороге, вокруг нее бегают два человека: ее парень и водитель, сбивший ее. Пульса нет. Вызывать скорую бессмысленно.. Кровь вперемешку с дождевой водой, красиво растекается по дороге. Или так считает только Амелия? Очень странно наблюдать за собой со стороны, даже когда ты мертв.. Оказывается любовь - это в какой-то степени второе имя самой Смерти. А может это сестры? Ведь из-за любви очень часто умерают. Об этом можно говорить бесконечно, ведь Смерть и Любовь могут быть связаны как угодно, а может и не связаны вообще никак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.