ID работы: 5103542

А мы встречаемся во снах

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздней ночью уже давно не слышны голоса людей, шум машин. Тишина. Все спят, уже давно видят седьмой сон. Только в старом доме, на втором этаже лишь одинокая тень падает на стену. Девушка рисует чей-то портрет, мечтательно глядя на него. Это портрет юноши. Статный, красивый, в общем — идеальный. Именно такого парня каждую ночь в своих снах встречает Маринетт уже на протяжении семнадцати лет. Она живёт в мире, где в каждом своём сне ты встречаешь свою родственную душу. Девушка влюблена в свои сны, а точнее в образ юноши-принца, что появляется в них, как только Мари ложится спать. Дюпен-Чен не знает его имени, где он живёт, что чувствует, что его окружает, она знакома лишь с его изумрудными глазами. С его глазами, ставшими для неё родными. Уже не один год голубоглазая мечтает встретить свою родственную душу наяву. Обнять его, коснуться его наверняка сухих губ своими и наконец взять за руки. Она хочет испытать то неземное чувство, которое посещает тебя при встрече с тем, кого тебе уготовила судьба. Уже не один год Маринетт думает, где, когда и при каких обстоятельствах случится долгожданная встреча. Будет ли это случайное знакомство, или что-то другое. Но девушка всем сердцем надеется, что она узнает его, а он её. А как же не узнать того, с кем встречаешься уже семнадцать лет?

~~~

Маринетт гуляет возле Эйфелевой Башни — возле одного из самых красивых мест в Париже. Ветер нежно развевает тёмные волосы и приятно щекочет бледное лицо. Девушка идёт, рассматривая людей вокруг. А сколько людей её окружает: и взрослые, и дети, и даже люди в возрасте не против погулять возле достопримечательности. Среди всей этой толпы Дюпен-Чен замечает знакомого ей на лицо парня. Он что-то мирно черкает в небольшом блокнотике. «Где-то я тебя уже видела» — рассуждала про себя голубоглазая. — М-Моя родственная душа? — ошарашенно прошептала девушка, зачаровано смотря на парня. А тот, закончив писать что-то в блокноте, положил его в небольшую сумку и стал удаляться от Эйфелевой Башни. В мгновение ока Мари сорвалась с места, догоняя блондина. — Стой! Стой! П-прошу, подожди, — выдавила Дюпен, хватая за руку юношу, и пытаюсь восстановить дыхание после бега. — Мы с вами знакомы? — спросил явно удивлённый всей ситуацией зеленоглазый парень. — Да! То есть нет, то есть я на это надеюсь, — она приостановилась. — Прости, но ты мне очень напомнил того, кого я уже очень давно ищу. — Я Адриан, очень приятно, — улыбнулся Агрест, одаривая взглядом его «случайную» знакомую. — А я Маринетт, взаимно, — улыбнулась Голубоглазая в ответ. — Извини, я, наверное, скажу сейчас полную глупость, но ты мне напоминаешь, ту девушку, которую я каждую ночь вижу во сне, — парень приостановился. — Ты похожа на мою родственную душу. — Т-ты тоже… Ты тоже очень похож на него… Казалось, что они не замечают вообще ничего, что происходит вокруг. Что на них смотрят люди, они тоже не замечают. Сейчас они поглощены полностью друг другом, они медленно тонут в глазах друг друга, осознавая, что встретили свою родственную душу. — П-привет, — первой пробуждается Дюпен-Чен, — Привет, Адриан. Я… я искала тебя всю свою жизнь… — Привет, — вторит блондин, — И ты нашла меня, Маринетт. Парень медленно касается губ девушки, придвигая её к себе. Первый поцелуй. Их первый поцелуй. И не во сне, а наяву. Каждую ночь они встречались во снах, каждую ночь они виделись исключительно в них. Они были влюблены в свои сны, они жили ими. А сейчас они встретились в жизни, увидели друг друга в реальности. Они влюблены друг в друга, и эта любовь есть сейчас, и, возможно, навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.