ID работы: 5103547

Любимый хён

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
            Стук в дверь.Точнее,не стук...а вроде-как в нее кто-то прилетел.        -Эй,что там такое?-парень встал с кровати и поплелся к двери,дабы глянуть в глазок,что там такое происходит.  На лестничной клетке,около его двери валялся паренек, и кажется ему нужна была помощь.        -Вот же,а.-В Юнги что-то перевернулось от вида этого беззащитного паренька.        -Аааайщ.  В нем противостояли две стороны.Одна умоляюще,но в то же время грозно твердила:"Помоги ему.Он же тебе понравился.Помоги же,ну!"А вот вторая напротив,вторила:"Не лезь ни в свое дело.Сдался он тебе.Подберет кто-нибудь."  Приняв правильное,по своему мнению,решение,Юнги открыл дверь и помог незнакомцу подняться.        -Входи.Иди и сядь на диван,а я обработаю тебе раны.        -С-спасибо...-Из-за этого голоса у Юнги мурашки по спине бегали.  После обработки ран,Мин отправил парня в душ,а сам решил налить чаю.       -Х-хен? Юнги подошел к двери ванной.       -У меня...полотенца нет...       -Сейчас принесу. Он дал парню,имени которого еще не знал,полотенце и свою одежду. Через пять минут,они уже сидели за столом.       -Тебя как зовут-то?       -Чон...Чонгук...просто Чонгук.       -А меня Мин Юнги.Расскажешь,что с тобой стряслось?       -Избили.Один одноклассник со своей шайкой.Поймали меня на улице,и начали бить.Просто так.Я забежал в подъезд,потому что он был ближе,и открыт.И просто упал у твоей двери.Извини,что потревожил,я сейчас уйду.       -Тебе есть куда идти? Чонгук замолчал.Ему некуда было идти.Совсем.       -Сколько тебе лет?       -Пятнадцать.        -Родители есть?       -Нет.Тетка есть,но я сбежал от нее.Совсем жизни не давала.Да,ей и в радость,что я пропал.Поэтому я три дня жил на улице.       -Оставайся у меня.Я все-равно один живу. После недолгих уговоров,Чон решил все-же остаться.Тем-более этот хён ему понравился. ~ *Прошел год*        -Хен, ты надолго?        -Нет. Я просто схожу в магазин и вернусь. Кстати, может посмотрим фильм сегодня вечером?        -Да, давай. Я пока выберу. Купишь вкусняшек?        -Эх, мелкий, -Треплет по голове и смеется. -Куплю             Чонгук поцеловал его в щеку. Юнги уже привык к такому, но когда Чонгук поцеловал его в первый раз, он чуть ли не жил два дня в ванной, дроча на его фото. А вообще он и так это каждый день делает.  ~       -Эй, мелкий, я вернулся, ты где?  Он разулся и вошел в комнату. На полу сидел Чонгук, склонившись над коробкой.  "Боже, нет… Только ни это"       -Хен? У меня пропал журнальчик и я подумал, что ты его убрал,..открыл полку… и-извини, я..все понимаю..  Он трясущимися руками начал закрывать коробку, которая сплошь и полностью была забита не дешевыми такими секс-игрушками.        -Чонгук…        -Хен.. Я понимаю… не переживай, я все… все.. -его голос был полон волнения.       -Гуки… -Юнги бросил пакет на пол, и все его содержимое разлетелось по полу.  Он подошел к Чонгуку, который все также пытался закрыть эту чертову коробку с предметами, которые его растущему организму так и хотелось подержать в руках и изучить.        -Х-хеен…  Юнги понимал, что это не правильно, и Чонгук вроде как еще несовершеннолетний, но искушение было слишком велико.        -Знаешь, Гуки… Ты такой красивый… А твое тело.. Такое.. Мммм-Его глаза уже были затуманенны, а голос был с хрипотой. -А когда ты ходишь в ванную, чтобы…. Подрочить, -Глаза Чогука моментально округлились от такого прямоленейного хена. -И я слышу твои сладкие постанывания… ома, Гуки, я схожу с ума.        -Хен? -Страх наростал, но ему было интересно. Он тоже хотел своего хена. И тоже слышал его стоны, когда ночью, якобы спал. Юнги включал какую-нибудь порнушку и немного приспускал штаны. Они спали в одной комнате, но на разных кроватях.        -Подаришь мне свой первый раз, сладкий? Хен хочет тебя…Ты ведь не боишься меня, зайчик?        -Хен… Поцелуй меня..  Юнги положил свою сильную, мужскую ладонь на пах Чонгука, от чего тот простонал и уткнулся в шею хена.        -Ооо, а ты уже твердый, Чонгуки, -Ухмылка. Такая красивая, и соблазнительная. -Дашь хену сделать тебе приятное?  Он сразу же опустился на колени и стянул с Чонгука спортивные штаны, оставив того лишь в боксерах.  Провел языком по ткани.        -Акхм.. Хен…        -Чонгуки...А ты настолько возбужден, что здесь уже все насквозь промокло. Хочешь меня, а?       -Хен.. Юнги.. Да.. Хочу..хочу Когда Юнги понял, что у него уже нет препятсвий в виде обиды или заявления в полицию, он моментально оставил Чонгука без белья, и перед ним предстало красивое тело младшего.Острые ключицы, кубики пресса, накчаные руки и темные волосы, которые спускались от пупка к паху. Юнги сел перед ним на колени и стал сладко обсасывать покрасневшую головку, с которой обильно сочилась солоноватая смазка.       -О боже… хен… ахм...Глубже.. Акхм.. Прошу, еще…       -Хен.. Я сейчас… ах.. Юнги с характерным "чмок" оторвался от такого желанного, и самого вкусного леденца на свете, и поцеловал младшего в губы, передавая при этом весь вкус его смазки.       -Я не дам тебе так быстро кончить, малыш... Посмотри, что я сейчас буду делать, сладкий… Чонгук внимательно следил за каждым движением Юнги. Он был уже полностью раздет, и погрузил в себя сразу три пальца. Младший изнывал от желания овладеть всем телом старшего. Он уже водил рукой по члену и откровенно стонал от такого охуенного хена.       -Аах, Гуки, иди ко мне.. Он не спеша подошел и навис над, уже готовым принять его в себя, старшим.       -Входи, Гуки.. Парень немного замялся.       -Ты чего? У тебя еще не было ни с кем?       -Да…       -Входи, не бойся, зайчик. Чонгук подставил член к кольцу мышц старшего и медленно вошел. Стоны в унисон разлетелись по комнате, и пропали где-то в недрах винтиляции, но вскоре раздались и новые.       -Гуки, акхм… Мальчик мой, аах, ты такой.. Охуенный… амахкм Раньше, старший не позволял себе материться при Чонгуке. Но сегодня все изменилось.       -Ххен.. Я сейчас… аах       -Скажи это… Чонгук~и..       -Я сейчас кончу, хен… амкх.. Они кончили одновременно, со сладкими именами на устах. Убрав все следы "преступления"(и в прямом, и в переносном смысле), они помылись и легли в обнимку перед телевизором.       -Хен…       -Да, Чонгуки?       -А покажешь мне в следующиц раз, как ты… этими игрушками…       -Тебе так интересно? -Опять та ухмылка, от которой в низу живота приятно пульсирует. -Покажу. -Он поцеловал Чонгука.       -Будем… встречаться, Чонгуки?       -Конечно, хен.. Я думал, что ты не спросишь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.