ID работы: 5103611

Кто ты мне?

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше чем дружба...

Настройки текста
POV Вика Кто ты мне? Эта мысль все чаще появляется в моей голове. Flashback -Эй,ну Сааш!-Говорю я и тяну Сашу на на детскую карусельку, которую я любила очень давно. -Вик, ты что, вообще с дубу рухнула, это же детский сад. Я на этой штуке с пяти лет уже не катаюсь.- Со насмешкой проговорил Саша . -Ну, Сааш...- Практически шепчу я Этот голос всегда делал его безоружным. -Ладно,ладно мы пойдем на это чертову карусель...-сказал он еле сдерживая улыбку. -Уряя!-Сделав детский голос прокричала я. End Flashback "Да,весело тогда было...он тогда так улыбался, моей самой любимой улыбкой,о боже, эти ямочки делают его еще очаровательней" POV Саша -Кто ты мне? Я помню , как она познакомила меня со своей мамой... Flashback Я звоню на звонок ее двери.В руках букет из 49 красных роз. Смотрю на наручные часы 16:54. "Успеваю"-думаю я. Дверь открывается,на меня смотрит Вика и улыбается мне я отвечаю ей взаимностью. -Пропустишь?-спрашиваю я. -Да конечно.-Говорит Вика пропуская меня внутрь. Ко мне навстречу выходит Татьяна Анатольевна (мама Вики) я улыбаюсь и протягиваю ей букет. -Здравствуйте, с Днем Рожденья!Это Вам надеюсь в вашей жизни все сложится благополучно. -Здравствуй. Спасибо огромное. Ты ведь Саша друг Вики? Она о тебе много говорила. -Надеюсь только хорошее. End Flashback Тот день был одним из самых лучших в моей жизни...она тогда так улыбалась. End POV Он и она подымаются со своих мест одновременно.Подходят друг к другу так близко ,что если бы они были одного роста то они бы соприкасались носами. -Кто ты мне?-этот вопрос слетает с их губ одновременно. Секунда.Две.Три. Их губы соприкасаются. Именно в тот момент дружба утонула в любви. После этого их дружба стала совсем другими чувствами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.