ID работы: 5103636

Важная вампирская миссия.

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты уверен, что это безопасно? – спросил Саймон, следуя за лидером вампирского клана, по темному и сырому туннелю. -Это безопаснее логова Магнуса, когда он приглашает туда Алека. Если ты понимаешь, о чем я. – Рафаэль улыбнулся, мысленно расхваливая себя за острый язык. -Магнус оттачивает свои магические способности на Алеке? -Если это можно так назвать, ниньо. Казалось, что они идут вечность. Саймон хотел пожаловаться на дикую усталость и боль в ногах, но это были лишь отголоски его прежней человеческой жизни. Порой ему действительно казалось, что ничего в нем не изменилось, но проходила минута, и чувство голода, напоминало о его новой сущности. -Когда мы придем? Почему на такую важную миссию отправили только нас? Рафаэль не успел ответить, да и не было необходимости, на другой стороне туннеля не громко играла музыка и доносились десятки голосов. Саймон твердо знал, что идет на супер вампирскую миссию, где они должны были найти прабабку Рафаэля, которая держала собственный картель вампиров и в узких кругах продавала такую кровь, от которой можно было впасть в транс. Прабабка, которая задолжала Рафаэлю крови для целой армии вампиров. Когда они зашли в это довольно сомнительное заведение с приглушенным светом, Саймон увидел целые отряды клыкастых, как он любил называть их за спиной, которые сидели за столиками в дорогущих костюмах и распивали красную жидкость в бокалах. Все было похоже на настоящий ресторан, исключая тот факт, что на столах гостей совсем ничего не было, кроме изысканных бутылей. - Рафаэль, твоя прабабка здесь? – парень не переставал оглядываться. -Да, но сначала мы должны сесть за столик. -Ты заказал столик? -Слишком много вопросов, Саймон. Садись и возьми меню. -Мы здесь будем ждать твою прабабку? -Конечно, что ты будешь? Кровь первую или вторую отрицательную? Может ты прикалываешься по положительной? – Рафаэль сверкнул своей идеальной вампирской улыбкой и, сделав жест рукой, позвал официантку. Это была молодая вампирша, которая млела от одного взгляда Рафаэля, и абсолютно не скрывая своей симпатии, холодно посматривала на Саймона, который совершенно не понимал, что происходит. Выслушав заказ, она удалилась и уже через пару минут бокалы с кровью красовались на столе. -Как тебе здесь, Саймон? -Прекрасно, спокойно. Когда мы пойдем к твоей прабабке? Я обещал Клэри... -А тебе нравится твой костюм?, - лидер вампиров сделал вид, что ничего не слышал, - я долго выбирал его, мне кажется темно-синий прекрасно подходит тебе, а эта бабочка… - Рафаэль не успел договорить, так как Саймон снова спросил, когда они пойдут на миссию. -Хватит пор Диос! – глаза вампира налились кровью, - Хватит Саймон! Это свидание! Свидание! Диос мио! Нет у меня никакой бабки-прабабки! Это настоящее вампирское свидание, каброн! -Раффф… - Саймон не успел договорить, как в следующую секунду оказался под столом, прижатым к Рафаэлю. Голова парня могла бы лопнуть, будь он человеком, но такое напряжение и смущение мог почувствовать даже вампир. -Не говори ни слова, там Магнус с Алеком. – Прохрипел Рафаэль, как маленький мальчик, которого застукали родители за поеданием сладостей, которые были под запретом. -КАК АЛЕК И МАГНУС? – Прокричал Саймон и вызвал тем самым гнев Рафаэля, который прижал рот парня рукой. -Тише! Прижмись ко мне, они не заметят. -Хорошо… -Можешь взять меня за руку, Саймон. -А ты можешь подвинуться еще ближе, чтобы они точно не нашли нас. Рафаэль победно улыбался, ведь его план сработал как нельзя лучше. Казалось, они просидели так целую вечность. Как вдруг: - Ты еще и мастер маскировки, Рафаэль Сантьяго. – Внезапно скатерть поднялась и два кошачьих глаза буквально заискрились от удовольствия. - Дорогой мой охотник, - маг обратился к Алеку, который стоял рядом, но так и не осмелился посмотреть под стол, - ты должен мне целый вечер, где мы будем смотреть фильм, который выберу я. – улыбался Магнус, – я выиграл, здесь вампирский роман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.