ID работы: 5103650

Юри босс-фигурист.

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Психо - Панда соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 38 Отзывы 81 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Взорвалась база с оружием, что усложнило задачу, поскольку финансово Якудза падет. Нет оружия — нет прибыли. Правда, остались наркотики и можно включить сутенерство, но Юри продолжит дело отца, а тот не торговал людьми. Этот ущерб затронул и несколько жизней. Охранники припасов и приезжие из других континентов погибли. Именно в этот день Юри рассылает послания другим союзникам и женам погибших. Отабека разозлило это сильнее, поэтому парень захотел привлечь несколько опасных личностей для благого дела. — Алтын, ты же знаешь, что с мафией я завязал и теперь скрываюсь, чтобы меня не покарали за предательство, — прозвучал громкий и весьма выразительный голос. — Да все вкурсе где ты, думаешь трудно вычислить довольно знаменитого в наших сферах киллера? — Ха, думаю, ты прав, но это не повод звать меня против Водолея. С ним работал мой приятель, жуткий тип. — И где же твой приятель? — Дать адрес кладбища? — усмехнулся парень в трубку. — Слыхал, теперь босс Юри? Такой красавчик как он достоин внимания. — Не паясничай! Жан-Жак Лерой, ты будешь с нами работать или нет? В трубке послышалась тишина, а потом парень громко вздохнул. — Хер с тобой, еду. Взломав очередную систему и не найдя в ней ничего полезного, Сынгиль облокотился о стул и прикрыл глаза. Парень не спал несколько ночей и это порядком его достало. Тут послышался писк — кто-то прислал сообщение по почте. Черные глаза довольно блеснули, а затем Ли набрал номер. — Алло? — Юри, нам удалось восстановить контакт и еще кое-что, Си Гуанхун согласился с нами работать, думаю, лишний хакер нам не помешает. — Какого черта, JJ, почему они вызывают именно нас? — простонал парень в трубку телефона. Жан-Жак был уже в аэропорту, и тут ему звонит старый знакомый, который находится тоже в Якудза, правда на другом континенте — Кристофф Джакометти. — Потому что мы лучшие киллеры в округе, да черт, в мире! — канадец понизил голос, поскольку многие стали оборачиваться. — А ты согласился? — Ещё бы я отказали боссу Якудзы, смешно, правда? Мне пока еще нужны конечности или что там отрубают за непослушание. — Все с тобой ясно, сдул. — Кто? Я? А сам то! JJ? — Чего? — Он тоже согласился? — Конечно, твой милый согласился, куда ж он без тебя. — Он не мой! — Неужели? — Заткнись! Юри пошел на крайние меры, пришлось вызвать много профессионалов в сфере убийств, но Арсенал сами виноваты, спровоцировали. Кацуки показалось, что из-за этого он стал более жестким, грубым, холодным. До выступления два дня, через два дня все решится, но Юри жалеет лишь об одном, что так и не вымолил прощения у Виктора. Сегодняшняя тренировка прошла в тишине, даже Юрий, вечно со своими издевками не лез. Усталость дала о себе знать, поэтому Юри оставил все на Отабека. Тот было вызвался его подвести, но на это место пришел Гордон, у которого есть машина. Дома на удивление тихо, даже не слышно Мари, которая вечно включает свою любимую группу из к-pop. Вся эта атмосфера угнетает. Тут Кацуки увидел спящего Плисецкого на диване. Это можно, наверно, увидеть раз в сто лет, поскольку японец раньше с этим не сталкивался. На секунду холодок из карих глаз исчез, давая волю эмоциям, парень бережно укрыл спящего блондина и посмотрев на него несколько секунд, вновь включил «систему кирпич». Для Юри Юрий как младший братик, ему так и хотелось его защитить, вот только тот бы в жизнь ему этого не позволил. Спалось Юри плохо, совесть давила из-за Виктора, волнение из-за Арсенала и странное чувство, что произойдет не очень хорошее. Все это навалилось на Кацуки за ночь. День до выступления. — Мне сейчас совершенно не до этого! — вскрикнул Юри, ударив кулаком о стол, из-за чего Отабек, спокойно пивший чай, подавился. — Ты чего? — А… это… выступление… — Ох, точно! Приду поболеть! Хотя, тот, Юрий вроде, тоже неплох, но босса не предам. — Да причем тут Юрио? Дело не в этом… — Ооо, Виктор? Все еще дуется? Алтын знает о ссоре с русским фигуристом, поскольку Юри часто рассказывает другу многое. — В системе моих тренировок не было термина " прощение". Так что я не умею его просить. — Ну вот ты опять, заладил, ты что робот? — Нет, человек. — Так проси как человек! Ты не программа, чтобы в тебя забивать файлы, сам должен догадаться. Тут зазвонил телефон, и Отабек ушел в мир общения. Юри задумался о словах Алтына, возможно он и прав, это должно быть заложено в мозгу человека. Хотя, может не томи просить прощения? Может так будет лучше, если Виктор возненавидит его? Зато в безопасности. — Где ты был? — вновь, как в тот день Виктор стоял на пороге, скрестив руки на груди. — Гулял. — Неужели? Где-то я это уже слышал, — Виктор наигранно задумался, — Точно! Ты это уже говорил, — взгляд голубых глаз прожигал злостью. — Я люблю гулять по вечерам, — невозмутимо ответил Кацуки. — Отлично! Тогда завтра идем гулять вместе! — Нет! — Ага! Значит ты не гуляешь, но что… Никифоров не договорил, поскольку его тут же прижали к стене. От тела Юри, которое прикасаться к мужчине по коже пробежало стадо мурашек, а щеки предательски покраснели. Холодные от мороза пальцы прошлись по щеке блондина и остановились на подбородке. — Виктор… мне больно от этого, не надо пока… я сам… сам когда-нибудь расскажу… — произнес Юри. Голубые глаза расширись от увиденного. Дело в том, что Кацуки произнес это ласковым голосом, с капелькой боли, а карие глаза больше не издавали холод, словно маска пала, словно Юри позволил увидеть самый большой секрет. От этого возбуждение только нарастало. — Юри… Кацуки наклонился и, быстро чмокнув мужчину в приоткрытые губы, схватил свою сумку и поднялся на вверх. Никифоров еще несколько минут стоял неподвижно, прикоснувшись к пылающим губам. Вот наступил день соревнования. Этот день решит многое. Юри для себя заявил, что если проиграет, и Виктор уйдет, то больше не зайдет на лед, а если выиграет, то будет стараться еще больше. Выступление Юрио завораживало, словно Агапе хорошо подобран для него, словно часть тела и души. Кацуки так засмотрелся, что не сразу понял, что уже его очередь. Глубоко вздохнув, парень уловил нежный взгляд Никифорова и вышел на лед. Заиграла музыка и парень забыл обо всем, только лед, только свобода. Это прекрасное чувство, словно он птица в небе, никто ему не указ, он может делать что пожелает. От кончика волос до кончика ногтей Юри чувствал приятный холодок от льда, снежинки, которые развивались, стоило ему сделать еще прыжок, зрители, которые кричали от восторга. Кацуки очнулся лишь тогда, когда музыка затихла, а сам он встал в последнюю позу, приобняв себя. Пот стекал ручьями, и только тогда Юри заметил, как болят мышцы от перенапряжения. — Он уехал, — заявил вошедший на кухню Виктор. Кацуки с одной стороны был рад, что победил, но с другой не хотел расставаться с Юрио, уж слишком он к нему привязался, а тот даже не попрощался. Тут на кухню вошла Хироко, держа в руке поднос с едой и радостно улыбалась. — А у нас новый работник, — заявила она. — Правда? Это очень хорошо, — поддержал Виктор. Из-за спины женщины вышел паренек со светлыми волосами и красной челкой. Мило улыбнувшись, он произнес: — Привет! Меня зовут Минами Кэндзиро! Никифоров тоже представился и улыбался, пока Юри с подозрением смотрел на юного японца. Что-то тут не чисто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.