ID работы: 5103650

Юри босс-фигурист.

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Психо - Панда соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 38 Отзывы 81 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Виктор очнулся с жуткой головной болью. Несколько секунд он понятия не имел, что случилось и где он. Потом сознание прояснилось, и воспоминания о случившемся набросились на мужчину. Он зажмурил глаза и попытался хоть как-то унять боль и осмотреться. Первое, что он увидел - это то, что он связан сидя на стуле. Для банд это слишком примитивно, но видимо ничего лучше не придумали. Веревки достаточно крепкие и туго стягивают оголенные участки кожи, из-за чего ломят кости. Никифоров был без пиджака, лишь в своей белой рубахе и штанах, словно его вот-вот будут пытать. Посмотрев на место нахождения, Виктор заметил, что интерьер вполне походил на какой-нибудь номер или гостиницу, но смотря на вещи, лежавшие на тумбочке, ясно, что тут кто-то живет. В комнате располагалась кровать, большой шкаф изящного черного цвета, он сильно выделялся на темно-зеленых обоях, окна спрятаны за шторами, такого же темного оттенка зеленого. Виктор попытался пошевелиться, но путы, связывающие его, не давали этого сделать. От безысходности хотелось рыдать, но как настоящий мужчина, Виктор держался, просто сейчас не время, тем более не время оплакивать Юри, нужно выбираться, Кацуки бы не хотел видеть блондина нытиком, чтобы тот умер не зря, нужно бороться, даже если рискнет жизнью, зато честно за нее боролся. Видимо бандиты совсем идиоты, раз оставили перочинный ножик на тумбочке, рядом лежали какие-то книги и листок. Кое-как встав на ноги, Виктор попробовал пошевелиться. Из-за стула получилась поза недокаракатицы, но хоть что-то. Сколько мужчина был в отключке, он не знает, но судя по тому, как ломят мышцы — долго. Наконец то добравшись до предмета, у Никифорова встала новая задача — как взять этот самый нож? Если он повернется задом, то врежется ножками от стула, если попробую взять ртом, то как потом достать? Виктор пристроился боком, стиснув зубы, он как можно сильнее сжал руки вместе, чтобы веревка хоть как-то ослабилась. Так слегка реагировала, но приносила боли больше. От души, видимо, затянули. Попробовав снова, результат стал лучше, поэтому одна рука чуть продвинулась, теперь можно было взять ножик. Металл словно обжог кожу, настолько он был холодным, но не было времени ощущать что-либо, мужчина стал резать веревки. — Да, я разблокировал систему, теперь мы сможем войти не только в хранилище, но и в комнаты, где держат пленников, — настраивая рацию, сказал Ли Сынгиль. — Хорошо! Тогда мне нужно приступить к делу? — улыбнувшись так, словно не его друга сейчас держат в заложниках, произнес Си. — Да, приступай. Осталось кое-что. — А? — Связаться с JJ, он ведь сейчас у них, вынюхивает информацию под видом заложника. — Круто! Я всегда работал один, поэтому никогда не видел такой складной работы в команде, я в восторге! — Ты еще всего не видел. Тело упало замертво, словно фарфоровая кукла, что повеселило киллера, правда ненадолго. Запустив пятерню в волосы, парень надул губы. — У меня нет оружия, приходится убивать руками… так не интересно. — Прекрати ныть, — проворчал Крис, — Ты сам выбрал эту профессию. — Неа, не сам, — усмехнулся Жан-Жак и взяв из рук бывшего охранника пистолет, внимательно на него посмотрел, — У меня сердце разрывается! Ты только посмотри на эту крошку, они же его даже не чистили! Крис прислонил ладонь к лицу и покачал головой. Около ворот дома «семьи» брынчал мотоцикл, готовый к поездке. Отабек собирался надеть шлем, как тут ему преградили путь. Сняв темные очки, парень приподнял брови. — Ты чего тут делаешь? — Я не так туп, как выгляжу и все знаю, причем давно. Еду с тобой, ясно?! — изобразив гнев на лице, сказал Юрий. — Да свалился же ты на мою голову! Тебе в мафии нет места. — Да ну? А ты возьми меня с собой, и я докажу. Что, слабо? Алтын знает, что это провокация, но если не забрать этого чертенка, то тот явно потом из его жизни сделает ад. — Понятия не имею зачем тебе все это, но ладно. Предупреждаю, если подохнешь, ко мне во сне не приходить! — Больно ты мне нужен, — усмехнулся Плисецкий, а сам, стоило ему сесть на мотоцикл, приник к спине парня, словно тот его любимая игрушка. Никифоров избавился от веревок и теперь пытался выйти из комнаты, но та была закрыта, что разочаровало мужчину. Возможно, похитители придут позже, а пока можно рассмотреть вещи, кто знает, что он там найдет. Тот лист, лежащий на тумбочке привлек внимание русского фигуриста, поэтому взяв его в руки, мужчина внимательно вчитывался в текст. «Дорогой Тошия, конечно, неправильно писать с моей стороны то, что пишу я, но всё же скажу — еще раз твои люди появятся на моей территории - тебя жалеть больше не буду! Мой сын, как и я из семьи Гаюн, поэтому мы сильные люди и держим слово! Слышал, вчера твоему маленькому Юри исполнилось пять? Мои поздравления! Скоро твое место босса займет, ох, прости. Мы с тобой, Тошия, дружим очень давно, пусть и кланы враждуют, но еще раз предупреждаю, не суй своих людей к нам, больше щадить не буду. Твой старый друг — Сынх Гаюн.» Прочитав это еще несколько раз, Виктор до сих пор не мог поверить. В голове отражались голоса посетителей: «Босс!», «Там Юри!» Значит, то, о чем говорили они было правдой? Кацуки Юри — босс Якудзы, да еще и фигурист? Этого «сюрприза» Никифоров точно не ожидал. Еще мужчину разозлило то, что японец сам ничего не рассказал, молчал, хотя знает, как это опасно. По холодным чертам лица было трудно понять его эмоции, но теперь все встало на свои места. — Ну и? — облокотившись о стену, усмехнулся Лерой. — Заткнись, не мешай! — Ладно, ладно. Кристофф несколько минут пытался взломать замок хранилища, но пока ничего не выходило. Это-то и бесило парня, что это первый замок, который он не взломал. — Можно попробовать связаться с Сынгилем, он нам откроет. — И как ты это себе представляешь? Подходим мы значит к этим бандитам и спрашиваем — телефончик не найдется? А то нам нужно вызвать помощника, что-то у вас замок заедает! — Можно просто вырубить их! — Пятьдесят человек?! — Дожили! Ты и побольше убивал, первый раз что ли? — Я убивал с помощью оружия и по очереди, а что можно убить этим говном?! — Крис показал на пистолет. — Ты малышку не трогай! Безжалостный убийца, еще и такую прелесть обзывает! — Жан-Жак выхватил оружие и обнял. Крис уже не помнит, сколько раз за день изображал позу «рука-лицо». Стараясь меньше шуметь, Отабек шел по железному полу. За парнем увязался Юрий, но тот вообще не издавал ни звука, словно был легкий как бабочка. Этому-то и позавидовал казах. Они почти добрались до места, где держат заложников, но услышали внезапный шум. Три охранника бежали прямо на них. Алтын сразу же сгруппировался, чтобы нападать, поэтому завалил одного в два счёта. Оружием лучше не пользоваться, поскольку это может вызвать лишний шум. Отабек повернулся чтобы отправить в нокаут еще одного, но тот уже валялся на полу, а над ним нависал усмехающийся Юрий. — Всё же от тебя есть прок. — А то! Парни улыбнулись друг другу, но забыли еще одну вещь — третий охранник. В его руке была бита, которой он мог бы раскроить голову Плисецкого, но внезапно закричал и повалился в судорогах. Этот захват знают мало человек, поскольку искусство боевых точек — сложная штука. — Рад снова видеть тебя, — кивнул Отабек. Юрий стоял, словно парализованный, поскольку не ожидал увидеть ТАКУЮ силу. Карие глаза сверкнули в сторону комнат заложников, а затем силуэт парня растворился в темноте коридоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.