ID работы: 5103661

Прошлое возвращается

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете что самое прекрасное? Просыпаться поздно утром и понимать, что у тебя совершенно нет никаких планов. К сожалению, это не про меня. 6:15.Решил сообщить мне мой будильник как раз в тот момент, когда я почти встретилась со своим кумиром во сне. Но нет, надо идти на пробежку. Я выключила его и встала с кровати. Сегодня обычное утро, самого обычного дня. Я быстро умылась, оделась и выбежала из дома в сторону парка. В моих наушниках играет неповторимый Эд Ширан. Погода просто замечательная. Светит чуть теплое весеннее солнце и совершенно не согревает. Это меня ни капельки не расстраивает, я люблю такую погоду. Я по своей натуре больше люблю одиночество, нежели большие компании. Поэтому в душе очень радуюсь, что в 6:30 утра мало кого можно встретить на улице. За всю пробежку я может быть увидела всего пару таких же, как я. На самом деле я сова и люблю сидеть дома, но почему-то сегодня мне захотелось встать по раньше. После часа утренний прогулки я забежала в свое любимое кафе, меня тут уже все знают. Они только открываются, сейчас многие придут к ним на завтрак, а завтраки у них волшебные, скажу я вам. Как только я появилась в дверях меня сразу же поприветствовал дружелюбный персонал. -Как всегда? — спросила кассирша с милой улыбкой. -Да, зеленый чай и венские вафли, — мой любимый завтрак. Гораздо чаще я появляюсь здесь ближе к 12. Поэтому друга-бармена удивило мое появление в такую рань. -Каким образом ты смогла проснуться так рано? — удивленно спросил он, когда наливал мне чай. -Мааааагия, — протянула я и издала тихий смешок, — А на самом деле я просто захотела прийти на работу пораньше. Миранде уже надоело приходить до меня и открывать магазин. Я решила удивить всех. -Вот бы мне так. Владеешь собственным магазином, приходишь, когда захочешь, -ну да, у меня крутая работа. Ричард подал мне поднос с чаем и вафлями. Я поблагодарила его и пошла за столик. Ой, наверное пора рассказать чуть-чуть о себе. Меня зовут Оливия. Я девушка низкого роста, за это друзья часто издеваются надо мной, называя полторашкой. Мне 22 года и я живу одна. У меня русые вьющиеся волосы и карие глаза. Характер мягкий и спокойный. Я довольно творческая личность. Рисование, шитье, вязание — вот чем я занимаюсь в свободное время. Очень люблю пить чай в каком-нибудь кафе и читать. Так же, я люблю заниматься спортом, но. Я очень ленивая, поэтому это случается не часто. Я владелец небольшого бутика, там все держится на мне. Да, это работа специально для меня, есть масса свободного времени. Пока мы еще не очень известные, но покупателей у нас много. А один раз к нам «забежал» парень из какого-то молодежного сериала, который только набирает обороты. Даа. Тогда было весело, все бегали около него, пытались помочь, а в итого он подошел ко мне, стоящей в сторонке, и попросил сделать ему пиджак на заказ. Когда я вышла из кафе, погода несколько изменилась. Солнце закрыли тучи, и моросил мелкий дождик, для Лондона это обычное дело. Дома я переоделась потеплее и заново сделала пучок. Обязательно взяла зонт и вышла из квартиры в сторону работы. На пол пути в сторону магазина я вспомнила, что забыла свои эскизы. Пришлось вернуться. Я забрала все нужные бумаги и заодно заглянула в почтовый ящик. Забрала все письма и счета и пошла обратно в сторону работы. На часах было всего 9 часов, никогда в это время я не выходила. Когда я уже стала подходить к своему бутику, я заметила, что вокруг него вьются толпы людей. Наверное что-то случилось, и я поспешила туда. -Что здесь происходит? — спросила я. -Вы что не в курсе? Сюда же приехали One direction, — завизжала какая-то девочка. Естественно я что-то слышала о этой группе и знаю, что они очень популярные. Но я даже не знаю как их зовут. Когда я зашла внутрь я увидела картину еще более страшную чем на входе. Весь персонал сильно суетился. Тут ко мне подбегает Миранда: -Лив.-обеспокоено начала она- Там в твоем кабинете. Саймон Коуэлл. Он очень известный. И он явно пришел не просто что-то купить. -Сейчас посмотрим, — решительно ответила я и вошла в кабинет. Ну, на встречу приключениям. Когда я оказалась внутри, я увидела, что на кресле около моего стола сидел мужчина лет 40-45. -О, здравствуйте. Я Саймон Коуэлл, рад вас видеть. -Здравствуйте. Я Оливия Эддингтон. Что вас привело в мой бутик? — серьезным тоном спросила я, что в принципе мне несвойственно. -А вы разве не получали мое письмо? — удивленно переспросил мужчина. -Может быть и получала, — ответила я и начала копаться в бумагах, которые с собой захватила. В них я нашла конверт, он сделан из очень приятной бумаги, на нем каллиграфическим почерком выведено мое имя. Я аккуратно вскрыла конверт и быстро пробежалась по содержанию письма. Оно гласило: «Здравствуйте, Оливия. Я давно наблюдаю за вашим творчеством. Многие мои знакомые покупают у вас прекрасные вещи. Я и сам пару раз заглядывал в ваш магазин утром, думал может быть удастся обговорить с вами пару вещей, но мне не удавалось встретиться с вами. Вы будите не против если в Четверг утром я загляну в ваш бутик? С наилучшими пожеланиями, Саймон Коуэлл. 11.05.2016» Он отправил его еще три дня назад. -Ох, извините, я редко проверяю почту. Так что вы хотели обговорить? — с сожалением в голосе, я решилась задать вопрос. -Вы бы не хотели бы стать стилистом нашей группы? Они приятные ребята. Я уверен вы что-то слышали про них, — так сразу, сказал Саймон. -Я. Я не знаю. А я смогу параллельно работать в своем магазине? — с надеждой спросила я, так как совершенно не готова с ним расставаться. -Конечно-конечно, — успокоил меня мужчина, — просто вам надо будет перед каждым выступлением парней подбирать им одежду и, возможно, делать что-то на заказ, — прекрасное предложение. Жаль только, что свободного времени у меня будет гораздо меньше. -Я согласна, — на удивление самой себе сказала я. -Замечательно! Тогда подпишем контракт? Через час бумажных работ, мы закончили и решили, что завтра в 12 я познакомлюсь с ребятами. Все были в таком шоке, что я их не знаю. Саймон сказал, что они ходили где-то по магазину, а потом решили уйти в кафе, поэтому сегодня я их не увидела. На работе я просидела до вечера. Разбиралась с бумагами и делала все новые и новые эскизы. Где-то часов в 7 я решила, что пора домой и закрыла магазин. Как только я зашла в квартиру, в дверь кто-то позвонил, и я пошла открывать. На пороге стояла безумно счастливая Брук. -Лииииив, — налетела она на меня с объятиями, — Ты себе даже представить не можешь, что у меня есть, — она достала из-за спины два билета. -Что это? -Билеты. -Да ты Мисс Очевидность. Только билеты бывают разные, — раздраженно проговорила я, так как изрядно устала. -Это билеты на концерт Coldplay, дурочка. Через 2 месяца они выступают в Лондоне. Я купила одна из самых первых, — я не могла поверить своим ушам. Неужели мечта 13-ти летний Лив сейчас сбудется? -Да быть такого не может! Ты серьезно? Мы идем на концерт? — прыгая и визжа от счастья говорила я. Бруклин моя лучшая подруга с самого детства. Она выше меня на голову. У нее темно-каштановые волосы и серые глаза. Она полностью моя противоположность. Если я домосед, любитель спокойной жизни, то с ней все наоборот. Она любит танцевать, постоянно занимается спортом, имеет много друзей. Характер у нее очень сложный, но мы подруги-не разлей вода. Она старше меня на пол года и мы дружим уже 17 лет. Наши семьи общаются уже очень давно. Но её семья решила переехать в Брайтон, когда Брук было 15, а через год мы и сами туда перебрались. -Тогда сейчас мы празднуем. Заказываем пиццу и смотрим фильм, а потом ты у меня переночуешь. Как тебе такой расклад? -Превосходно! — сказала она, смотря в телефон. Видимо, уже заказывала еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.