ID работы: 510367

только тебе.

Джен
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы разбивались о холод на асфальтах. Мы разводили мосты и разводились. Между нами не было ничего, кроме расстояний. И редких сообщений на телефоне, только по праздникам. Мы писали длинные фразы, а потом стирали их и писали "поздравляю." На вопрос "чего ты боишься?", я отвечала пауков, скрывая за буквами тебя. Ты мне должен телефон и не один. Я ломала их об стену, когда очередное сообщение приходило не твое . Люди на улицах косились, говоря "влюбленная дура".Я смеялась им в лицо, и кивала. Ложилась на тротуар и ждала машин. Они тоже смеялись. Я сходила с ума, говорила, что необходим. Вспоминала запах твоего одеколона и искала его в магазинах и случайных прохожих. Выучить твой номер наизусть и удалить его из телефона, каждый раз набирая и отключать. Набирать. И отключать. Я покупала молочный коктейль, где продавец грустно улыбаясь говорил:"опять?" Опять вспоминаю тебя и схожу с ума. Опять не удивляться твоему отсутствию рядом. Да, опять. Мы бросали близких и родных. Искали себя и себе подобных. Уезжали без вещей не понятно куда и зачем. Нас хватало на несколько дней. Мы возвращались и улыбаясь маме говорили "я передумал". Ты искал меня в других? Блондинках, брюнетках. С голубыми глазами или карими. Ты ходил по нашим местам и спрашивал про меня? Конечно нет, такие мелочи не для тебя. Прямолинейный, не запоминающий всякие мелочи,которые ночью не дают мне покоя. Я купила сегодня книгу, которую ты держал в руках . Искала в строках, что-то, что когда-то тебе так понравилось. Я остановилась на середине, пытаясь осмыслить прочитанную фразу, это наша с тобой фраза, помнишь? Ты говорил ее или нет? Не важно, все это останется глупыми воспоминаниями. Я со своими "люблю" надоедала даже маме. Она стирала твой номер из телефона и старалась из моей памяти. Говорила про тебя гадости, а я соглашалась. Пытаясь переубедить саму себя. Это ни черта не помогало, обращаться к психологам было бесполезно, мы плакали вместе. Я ненавижу тебя и твою фамилию,которую я примеряла к своему имени. Я ненавижу твои пиджаки и запахи. Твои глаза и фразы. Я бы сожгла все это к чертовой матери. я вот книга и правда хорошая, это да. Я все еще помню тебя и езжу каждый день в 8.30 на утреннем трамвае, пытаясь найти. а ты опять вечером обнимал свою девочку, а ты опять просыпаешься с кем-то, в ком больше не ищешь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.