ID работы: 5103673

Каждый хочет править миром

Джен
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их было восемь. Они стояли у большой черной двери. Кто они? Почему они здесь находятся? Дверь резко открылась. — Добро пожаловать в твою собственную жизнь… Все, как по команде, шагнули внутрь комнаты. — Ты не сможешь вернуться назад… Дверь захлопнулась так же резко, как и открылась. Никто не двинулся. В центре комнаты лежало различное оружие, а в дальнем углу сидел черноволосый мужчина. Он был одет во все черное: рубашка, брюки, пиджак, галстук, туфли. Его глаза прикрывала чёрная шляпа, а в руках он держал бокал наполненный ярко-красным вином. — Даже пока ты спишь… Все напряглись. Они уже не двигались как марионетки. Каждый вернулся к своей личности. — тебя могут найти… Они тут же бросились к оружию. Каждый хватал в руки то, что мог. — Так что позаботься о том, чтобы выставить себя в лучшем свете. Раздался щелчок перезарядки пистолета. — Люди отвернулись от Матери Природы… Выстрел! Игра началась… — Каждый хочет править миром. Еще выстрел! Девушка упала. Ее лицо и волосы покрылись красной пеленой. Теперь их семеро. — Таков мой замысел… Удар! Два парня бились на кинжалах. — Таково мое раскаянье… Удар! Удар! Глаза одного из них расширились. Он упал. Из его груди торчал кинжал, а на белоснежной рубашке расплывалось кроваво-красное пятно. — Помоги мне решить… Девушка с копем бросилась на победителя прошлого раунда. — Помоги мне почувствовать… Прямой удар. Парень увернулся. — Свободу и наслаждение. Мальчишка пытается достать кинжалом до горла девушки, но она легко отбивалась. — Ничто не длится вечно… Девушка сделала резкий выпад и проткнула парня насквозь. Теперь его труп висел на копе. Их осталось пятеро. — Каждый хочет править миром. Еще одна девушка решила воспользовался моментом и выхватила кинжал из трупа. — В этой комнате свет не найдет тебя. Она напала сзади, закрыв сопернице глаза. Резкое движение рукой вдоль горла и девушка с копьем упала, заливая пол своей кровью. — Возьми меня за руку… Удар мечём отрубил девчонке руки. — Ведь стены сейчас падут… Следующим ударом парень разрубил ее пополам. — Я буду рядом, когда это случится. Девушка с топором ударила парня по голове. Топор расколол ему голову, и кровь брызнула во все стороны. Их осталось двое. Девушка и парень. — Я так рада, что мы почти смогли все преодолеть… Они смотрели друг на друга хищным взглядом. Спустя секунду — бросились друг на друга. — И так грустно, что все рухнуло… Парень увернулся от удара девушки и ударил ее битой по спине. Она неестественно согнулась назад и, захрипев, упала. Он остался один — Каждый хочет… Мужчина встал со своего черного трона и подошел к парню. Теперь было видно, что у этого человека красные глаза. — Каждый хочет… Он достал меч и замахнулся. Парень даже не дернулся. — Каждый хочет… Удар… Голова парня пошатнулась, упала и покатилась куда-то. А тело простояло пару секунд и тоже упало. Теперь умерли все… А демон лишь ехидно улыбнулся, смотря на восемь залитых кровью трупов. — Каждый хочет править миром…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.