ID работы: 5103999

Интернат для богатеньких.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Розали По моему это не честно. Ведь родители должны любить своих детей, хотя от куда мне это знать? Нас с сестрой всегда презирали родители. И вот, им это надоело. Мы уезжаем в "Элитный интернат" для богатеньких детишек, от которых хотят избавиться их предки. Я проснулась от того, что отец опять бешено колотил по двери. -Шавка, а ну вставай! Иначе я вышибу эту дверь к чертям!-орал мой "любимый папочка" -Встаю я, встаю. Поднявшись с кровати я взглянула на себя в зеркало. На первый взгляд- милая девушка с идеальной фигурой и лицом, с бледной кожей и длинными волосами. Но это под водолазкой и штанами, скрывающими эту фигуру. По всему телу синяки, показывающие результаты побоев от пьяного отца и матери. Я тяжело вздохнула и начала складывать вещи перед поездкой. В дверь тихонечко постучали, и я сразу рванула открывать. За дверью стоял человек, который был мне дороже жизни. -Элис...- тихо произнесла я. Моя сестра стояла с разбитой губой и красной щекой, горевшей от пощечины. Из губы Элис капали капельки крови. Я протащила её в комнату. -Что на этот раз? -Я....я разговаривала по телефону... и..- по её щеке скатилась слеза. -Тшш, родная. Всё хорошо.- я утерла её слёзы. -Ты собрала вещи?- Эл лишь кивнула в ответ. Через час мои вещи были собранны. Элис сидела на кровати и расказывала мне предположения о месте, куда мы едем. -Я уверенна, что там очень здорово. А если мы найдем там свою любовь? -Боже мой Элис, не говори глупостей. В этом интернате обучаются очень эгоистичные козлы и стервы.- "Прямо как я"промелькнуло в моей голове.- Я уверенна в этом, другого и быть не может. -Рози, ну нельзя же быть такой грубой. -Элис, на самом деле мне всё равно на ребят и эту школу, я просто хочу уехать от сюда.- Говорила я, смотря в окно. Дверь в комнату распахнулась, и вошла наша мать. Я вздрогнула. -Вам подали машину.- Очень официально, спасибо мам за твою любовь...Мама вышла, а я быстро открыла ящик, где лежали мои сбережения, положив их в сумку мы с Элис вышли на улицу вместе с чемоданами. Родители даже не вышли попрощаться. Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.