ID работы: 5104025

Всё началось с признания.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Мама, ты о чём? О Сэхун из EXO мой брат? — спрашивала я у матери. — Да, и не делай такое лицо! Ты едешь жить к нему, пока я не вернусь из Италии! — кричала она на всю квартиру. — Собирай вещи, завтра он заедет за тобой в 7! — проговорила она и скрылась за дверью.

***

-Камила, спускайся, не заставляй его ждать! — кричала мама и попутно рисуя стрелку на глазу. — Камила! — Я всё, мам, а ты надолго? — спросила я у мамы. Она постоянно кричит на меня, но я всё равно её люблю. — Зая моя, я не знаю, у Андриана какие-то планы на меня, я надеюсь, я выйду замуж за этого старого, но богатого мужчину. Протораторила она и кинула в сумочку подводку для глаз. — Тебе пора, малышка, пока — шёпотом сказала мать и обняла меня.       

***

— Привет, ты Камила? — Спросил парень с белыми волосами. — Да, а ты.Сэхун? — робко спросила я. — Вах, ты такая милая, да я Сэхун, садись в машину. -Угу. Сэхун сел за руль, а я сидела сзади Сэхуна. Мы молчали. — Расскажи о себе. — спросил Сэхун вздыхая. — Чем увлекаешься? Что любишь? — Нууу, мне 17 лет, я очень люблю танцевать, учусь на заочном в институте, люблю рамён, до безумия боюсь быть брошенной и остаться одной. — спокойно сказала я и откинула голову на спинку сидения. Ехали мы долго, я успела поспать. Эх, наверное мне будет тяжело жить с 9 парнями. Прорвусь. - Мы приехали, выходи. - сказал Се и открыл дверцу машины. Подошёл к багажнику и достал чемодан. Я же, вышла из машины , надела рюкзак на спину. И пошла в след за братом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.