ID работы: 5104030

communication

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я очень влюбчив. Я влюбляюсь в тебя снова.

***

Я никогда не запоминал мелочи в тебе. Никогда не обращал внимания на твой характер. Поверь, я не читал тебя, как открытую книгу и даже не собирался. Не считал родинки на худеньких плечах, пока ты спала. Не слушал тихое сопение. Не думал о тебе и не дожидался дома, ведь ты сама приходила. Я не ждал от тебя вестей, когда пропадала, ведь знал. Ты всегда возвращаешься. Я не любил тебя, да и сейчас не люблю. Я просто привык. Я не запоминал мелочей, но ты всегда облизываешь губы, когда обеспокоена, хоть ты и никогда этого не показывала. Не знаю твой характер, но знаю, что ты очень гордая, но постоянно переступаешь через себя. Ради меня. Не читал тебя как открытую книгу, и совсем не вижу как у тебя глаза искрятся, когда как ребенок радуешься. Любишь наверное, когда я волнуюсь, знаю, что любишь, особенно, когда за тебя, дуру, переживаю. Я не увлекаюсь одной девушкой, у меня довольно много спутниц, не помню, когда в последний раз была постоянная. Вспомнил. Была одна, такая навязчивая, глупая и до жути влюбленная в меня. Узнала себя, уверен, что узнала. А еще ты постоянно на диете, вроде даже не ешь мясо, очень жалостливая, но меня не жалела, да и не нужно мне это, раньше было не нужным. Пожалей меня хоть разок, а? Прошу тебя. А ведь бесполезно тебя просить, под конец дня из головы все вылетает, поэтому знал, что не нужно тебя просить купить мне сигареты, но все равно просил. Это привычка, ты не наркотик, словно никотин, в глазах твоих не тонул ни разу, сейчас тону, но уже не в глазах тут дело. Я просто привык рядом просыпаться, слушать ворчание, смех над глупой утренней передачей, привык, глупая привычка, но подобна тем, которые очень трудно бросить, забыть. Навязчивая привычка, как просыпаться с утра на работу, привычка, от которой не денешься ни куда. Я невыносим, как же ты терпела меня? Я же нервный, тронешь меня, уже взбешусь. Ты терпела, всегда терпела, это твоя пагубная привычка? Терпеть? Не вытерпела, бросила, рад за тебя, правда. Наверно от радости открываю вторую бутылку виски. Надеюсь помнишь запах дешевого алкоголя. Хотя зачем? Водят тебя по свиданиям небось, всякие, разные, а я чем хуже? Сводил бы, но ты ушла, как всегда пропускаешь самое интересное. Ну не уходи, погоди еще чуть, просто посидим, давай? Ушла, глупая, ушла и не оглянулась.

***

Люблю тебя. -Не нужно. Назло любить буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.