ID работы: 5104042

Временно

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы это глупо не звучало, но в моей биографии есть слово, которое смогло перевернуть мою жизнь с ног на голову. Бывает такое, что ты не живешь, а существуешь. Каждый день идет своим чередом, ты не замечаешь изменений, которые происходят вокруг тебя. Жизнь для тебя перестает являться чем-то необычным, она обыденна, скучна, одноцветна, монотонна. Проблемы валятся на тебя, как ливень в тропических лесах. Временно. Все, что сейчас происходит с нами, временно. Какие бы ситуации не происходили в жизни, они временны. Не стоит тратить свои силы и нервы на то, что не хочет быть твоим, если это не твое, то так и должно быть. Все, что происходит в жизни, имеет свой смысл, не нужно терзать себя, судьба сама сделает свою работу. Переживания, которые мучают тебя, не будут значить ничего спустя какое-то время. Возможно, сейчас тяжело справиться с эмоциями и чувствами, но главное то, что через некоторое время, это ничего не будет значить. Временно. Все временно. В моей жизни случалось много неприятных моментов, от которых появлялась дрожь в коленках, учащалось сердцебиение и на глазах наворачивались слезы, но однажды я смогла понять одну истину. Каждое событие временно, плохое оно или хорошее. Слово «временно» спасло меня от многих напрасных переживаний, я стала с легкостью относиться к жизни. Каждое свое падение я воспринимаю с душевной легкостью. Не буду лукавить, возможно, бывает такое, что я начинаю грустить, но это быстро проходит. Нужно всегда радоваться моментам. Нужно прожить свою жизнь так, чтобы в старости посмеяться над неудачами. Любя чем ты занимаешься, ты познаешь цель своей жизни. Когда ты оптимистично относишься к неудачам, они начинают проходить мимо тебя. Временно. Все временно. Никогда не забывай это слово, и оно поможет тебе пережить все испытания, которые подбрасывает жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.