Часть 1
5 января 2017 г., 20:21
О, боже… ещё одно ужасное утро.
— Корнелия, бегом вставай, в школу опоздаешь! — послышались крики бабушки с кухни.
Я не охотно встала с постели и пошла в ванную комнату. Я стала разглядывать себя в зеркале, а точнее свое лицо. Боже, уберите, пожалуйста! Я умылась, взяла косметику и «нарисовала» себе нормальное лицо. Расчесала свои синии, похожие на годубиное гнездо волосы. Теперь хоть немного, но я похожа на человека.
Я спустилась на 1 этаж и пошла на кухню.
-Доброе утро, Карнелия.- сказала бабушка
-Доброе.- ответили я затем зевнула.
— Будешь чай? Нет, не будешь, сейчас борща налью.
— Нет, бабуль, я выпью чаю.
— Нет, ты съешь борща, всё равно до 8 утра ещё 3 часа.
— Почему ты разбудила меня в 5 утра?!
— Приятно аппетита. — сказала бабушка поставив передо мной тарелку борща.
— Где мама? — спросила я и неохотно начала есть борщь.
— Она уехала на собеседование.
— Так рано?
— Туда ехать не менее 6 часов. Борщ вкусный?
— Ага.- ответила я глубоко вздохнув.
Я поела и пошла собираться, так как я встала в 5 утра, я успею погулять с собакой, что очень радует.
Я открыла шкаф, достала из него огромную белую футболку и чёрные шорты с высокой посадкой.Небольшой участок футболки я направила в шорты. После я принялась собирать рюкзак, я положила туда 1 тетрадь, ручку и книгу «Джен Эйр». Я взяла телефон, поводок, накинула рюкзак на плечо, обула кроссовки, позвала собаку и вышла на улицу.
Джилл, так зовут мою собаку, немецкая овчарка, мне подарил её дедушка на мое четырнадцатилетие, то есть в том году. Порой мне кажется, что она единственная, кто меня понимает.
Я шла молча залипая в телефон.
+1 сообщение
— Привет, Корнелия, нам нужно расстаться, я больше не люблю тебя, прости.
Я попыталась отправить сообщение, но в ответ было:
Доступ закрыт.
Почему он полюбил другую? я на столько ужасна? мы ведь хотели навсегда… ненавижу.
По моим щекам текут слёзы. одна за другой. Я завела Джилл домой, а сама ушла в «школу». На самом деле я пошла на крышу. Я бываю там часто, чтобы уединиться со своими мыслями.
Я пришла на место, села на край и врубила на полную мощность песни Yung Leanʼа.
Почему он нашёл другую?.. Чем я не угодила?.. Раз я такая плохая.
я взяла портфель, открыла самый маленький карман и достала лезвие.
— Как я и думала, я не выложила.Всего два пореза.
Я начала водить по коже, больно.
Уже темнело, но меня это не волновало. где-то до часу ночи я просидела на крыше, после пошла домой.
Зайдя в дом я услышала крик.
— Где ты шлялась, сучка? — это была моя мать. она была пьяна.
— Где я была тебя волновать не должно, а ты я вижу не слабо бухнула, да? — ответила я.
— Заткнись, мразь. — она ударила меня по щеке. Мне было больно, но я не показала этого.- Кто ты такая, что бы разговаривать так со мной?! — она снова ударила меня, я снов показала безразличие.
— В памяти провалы или что? Стоит меньше бухать.- говорила я достаточно спокойно. Она хотела ударить меня, но я закрылась рукой.
- Что это?!- спросила мать.
- Что видишь.
- Сдохнуть хочешь?! 15 лет бл'ть! Что тебя не устраивает, мать плохая?! Ну, прости, бл'ть, за то что воспитала тебя , за то что покупаю тебе всё! Иди, давай, с крыши првгай! У тебя ж херовая жизнь! - она ушла оттолкнул меня и что-то бормоча под нос..
я выбежала из дома , долго сдерживаемые слёзы вырвались на ружу... почему меня все так ненавидят...?! что я сделала такого плохого?!
Бежав , я врезалась в прохожего , он выглядел достаточно странно. На нем был надет синий плащ... только это я запомнила... ещё маска была..
- Привет, красавица, куда бежишь? - спросил он меня.
- Не ваше дело! - огрызнулся я.
- думаю , мне придется убить тебя..
- ну, и, пожалуйста, убивайте на здоровье!
-ого, никогда не встречал таких... думаю ребята заценят!
- ты вообще кто?!
- я Кровавый Художник. кем будешь ты?
- чеее..?! ну.. я... Корнелия...- в недоумении стояла..
- пошли со мной?- прежил парень. ну, терять мне было нечего , поэтому я согласилась