ID работы: 5104092

Просто люблю тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
ChocoIceCream соавтор
Mur_Nam_Jun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Громко играет музыка, но тренировка еще не началась. Юнги зашел в зал из которого доносились звуки его песни Agust D. Когда Шуга открыл дверь в зал он хотел только посмотреть кто же там был, но этого Мин точно не ожидал… В зале, в полуобнаженном виде танцевал Пак, его пресс заинтересовал Юнги, он давно осознавал что его ориентация не обычная он знал что ему нравится мальчики, но нет хочет чтоб об этом кто-то узнал. Ведь юнги боится что от него все отвернуться… взгляд Чимина пал на Юнги. — Хэй, Шуга. Чего стоишь заходи) — Пак одел кофту и выключил песню — Шуга че ты стоишь?! — толкнул Мон и тот наконец пришел в себя — Сорян Мон, я ещё не проснулся… Позади Мона стояла девочка хрупкого телосложение Это девушка юнги. В душе Юнги расстроился, но не показал этого. — Привет Чаги !) — Юнги обнял девушку- Ты рано. — Привет Чимин оппа, НамДжун оппа) — тихо, но отчётливо сказала девушка. Шуга давно хотел её бросить и рассказать Паку о чувствах. — Чаги, тренировка свали — сказал Ви — Но оппа я так давно не видела вас — сказала она в слезах — Выйди! — Ви кричал Девушка покинула помещение в слезах, но Шуга вздохнул с облегчением. Через час как Мин Хва покинула помещение, пришел их тренер Сон Сон Дын. После того как он разбил их по парам вышло так: Мон / Джин Шуга / Чимин (Шуга был так рад, счастье переполняло его) Джей- Хоуп / Сон Сон Дын (ему же надо на ком-то все это показывать) Ви / Гук Во время тренировки… Ви и Гук валялись съев все что приготовил Джин, ну как они думают.Хоуп и Сон Дын репетируют танец Хоупа (BOG SOCK x BTS: Issui 2). Папочка Мон и Мамочка Джин поедают спрятанный от макне обед. Шуга и Чимин страдают всякой фигней (бьют друг друга по *опе, Шуге это нравится и он так же смущен, но не жалея силы бьет Пака, пытаются повторить ор Хосока, ржут как кони, пытаются репетировать) До конца тренировки ровно час, Юнги сверлит часы взглядом ему не хочется чтоб это все кончалось. Вдруг дверь открывается и в зал заходит женщина средних лет, это жена Дына, она принесла свой фирменный обед и предложила парням передохнуть все BTS обняли ее что ей было трудно дышать. — Давайте в Короля?! — предложил Гуки Все поддержали его. И вот началась игра первые четыре короля были добры, но когда Хосок стал Королем он никого не пощадил — *Ор хосока* — Номер 7 и 4 должны по целоваться — Хо что за идеотизм мы не геи — возразил Пак. — Ну это же игра в короля так что это можно, чтоб было по веселее — Сказал Хоуп и подтолкнул ребят друг к другу. — Хосок да ладно тебе не надо — Мамочка оттолкнул ребят друг от друга — Это уже слишком. — Нуууууу Джииииин, они бы только в щеку. — Ты нас толкал далеко не в щеку — выкрикнули в один голос Шуга и ЧимЧим. После некоторых дискуссий ребята решили сделать ограничение на желания. — Так перерыв закончен ну-ка бегом танцевать! — крикнул Сон Дын и сразу же забрал Хоупа. Ну потом ребята продолжили заниматься тем чем они раньше занимались. P.O.V Чимин После тренировки я пошёл в раздевалку в которой шумели ребята, вдруг выбежал Хосок и не стал пускать меня в раздевалку когда я почти зашёл он вдруг заорал *ор Хосока*, я начал угарать. — ЧимЧим тебе нельзя туда — вышел Гуки и повёл меня в столовую. — Чон зачем нам туда? — Я есть хочу. — А я тут при чем? — я вопросительного посмотрел на него. — Ты же мой хен так что следи за мной — Гукки победно улыбнулся. Через минут сорок когда Чон скупил почти все в столовой мы пошли назад, перед нами опять выбежал Хосок и начал орать, после чего они чем-то завязали мне глаза и повели в раздевалку я недоумевал что ж происходит что они меня не пускали почти час?! Я же тоже хотел переодеться и пойти домой, но не тут-то было. Когда мы зашли в раздевалку Гук и Хосок куда-то убежали, я стал развязывать глаза. Темно..... Где же все? Буквально минуту назад они были тут, а сейчас я даже дыхания не слышу… Это очень подозрительно… — Ребята? — спросил я с небольшим ужасом — Вы здесь? Вы же знаете что я до ужаса боюсь темноты ребят?! — я уже начал паниковать, вдруг я увидел слабый свет с конца комнаты, это был Джин и он что-то зажигал. — Джин- хен что ты делаешь — везде зажегся свет и я увидел праздничный торт. — В суматохе всех дней ты забыл о своём дне мы же все помним — сказал Джин и ребята начали петь «Happy birthday, to you…» — Ребят я правда не ожидал, спасибо вам всем большое..... А теперь ОБНИМАШКИ? — я расставил руки чтоб всех обнять. — С Днём рождения Чимин- хен- сказал этот мелкий который почти час водил меня по столовой, но я не сержусь на него, спасибо ему за это. — Спасибо Макне) Мы конечно же решили отметить и поехали в бар. В Баре — Ребятаааааааа — Чимин орал на весь зал да так что все начали на него смотреть как на больного, Юнги тоже присоединился к нему. — ЧимЧим я люблю тебя- сказал Юнги и поцеловал Чима в щеку. — Я (ик) т (ик)ебя (ик) т (ик) оже (ик) Чимин и Юнги начали танцевать и как вы думаете что? Правильно🔞, на следующее утро все были в шоке этого не ожидал никто. Когда все Бантаны встали они увидели немного странную, но в тоже время умилительную картину.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.