ID работы: 5104099

Пропажа соседки.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Никита не мог понять , что им делать. Все предлагают хорошие идеи , но во всех идеях есть загвоздки. Никита пил чай и смотрел куда-то далеко.Он понимал , что это серьёзное дело , а они не могут не чего сделать. Походу они подведут всех и опозорятся.Тут раздался телефонный звонок. Никита с неохотой взял трубку.       - Алло.       - Я все знаю... Вы должны прекратить это дело,- сказал кто-то и сбросил.       Никита заволновался. Он не знал что делать, говорить он не кому не хотел, что бы попросту не волновать их. Никита понимал , что сделать он нечего не может . Он знал одно ,что есть человек ,которому он доверял это была Николь. Николь была единственной , которая не говорила лишнего и всегда могла понять других. Так же Николь была человек , который серьёзно относилась ко всему, то ли это её реалист , то ли она была очень серьёзной личностью.       В доме близняшек было тихо ,как перед бурей , но это всего лишь был телефонный звонок. На него ответила жизнерадостная Настя.        - Слушаю.       - Привет Настя , а ты можешь дать трубку Николь?       - Нет , не могу. Она уже как час назад ушла в магазин и прогуляться . А ты что-то хотел?       - А ну ладно пока, - обрезал Никита.       - Пока,-Настя закончив разговор пошла помогать бабушке разбирать книжный шкаф.       В это время Николь и Даник пошли следить за домом соседки. Самое опасное не в том , что Николь была опять со сковородой , а в том что они не кому не сказали об этом. Николь услышала , что в доме опять кто-то есть и это опять был человек в черном. У них был опять тот же план только на оборот , Даник пошел с черного хода , а Николь ждала у главного. Даник постучал в дверь и был готов входить , но у него развязался шнурок. Он решил не обращать на это внимания и забежал в дом , как ненормальный.Человек в черном испугался и побежал к главному входу, Даник подбежал к телефону начал звонить полиции , чтобы они приехали в этот дом. Николь ждала , она была готова бить со всей дури. Вот она начала слышать шаги, она была готова. Дверь распахнулось и она ударила по голове человека в черном. Даник подбежал к Николь , он был одновременно рад и удивлен, как девочка могла вырубить взрослого человека.        - Да ты молодец!!!- обнял Даник бедную девочку, которая от смущения стала красная , как помидор.       - Спасибо . А ты позвонил в полицию ?       - Да , уже скоро приедут. Даник с Николь ждали полицейских, они думали правильно ли , что они не сказали друзьям о своём подвиге. Пока они размышляли приехала полиция, там был Иван Петрович, поэтому они не волновались.Иван Петрович посмотрел на человека в черном , а потом на Николь со сковородой.        - Вы , это героиня ?       - Ну да , походу, - тихо сказала Николь.       - Хорошо,- ответил он.       -Мы думаем , что это тот кто украл эту соседку, - перебил Даник.       - С этим мы разберемся . Я хотел спросить , как вы его выследили ?- поинтересовался Иван Петрович.       - Это долгая история, - сказал Даник и посмотрел на Николь.       - Нам надо еще тут быть , просто нам надо рассказать другим об этом,- сказала Николь смотря в даль , где живет Никита.       - Да , конечно. Я потом позвоню, что выясним от этого человека,- дружелюбно ответил Иван Петрович.       - Хорошо , будем ждать Вашего звонка, - ответила Николь , взяла Даника за руку и побежала в сторону Никитиного дома.       Когда они прибежали, Никита был шокирован и не мог не чего сказать, то ли это в том ,что Николь была со сковородой , то ли то что , Даник начал звонить Насте и Ане говоря , что срочное собрание. Когда все пришли , они рассказали , что произошло. Все были рады , что дело продвигается. Никита был рад больше всего , что они все-таки смогут раскрыть пропажу соседки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.