ID работы: 510420

Игра не на жизнь, а на смерть!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Ragen бета
Hakayna May бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-Опасная зона!Не входить!

Настройки текста
Вечер. Небо заволакивала тёмная ползучая завеса, превращая его в окрашенное чёрным цветом полотно. Лесная глушь привлекала собой некой таинственностью, тишиной и девственной природой, где парило спокойствие и атмосфера сладости. Небольшая компания гуляла в этом лесу. Отовсюду слышались шорохи, давящий свист ветра, скрипы тяжёлых ветвей. Деревья походили на причудливые фигуры в отражении теней на остывающей после тёплого дня земле. — Уже темнеет, — говорила себе под нос Леви. Девушка выдохнула и поправила, наверное, уже десятый раз ленту в волосах. — Ну и что, — ответил Драгнил. Он убрал руки в карманы шаровар и стал с явным интересом вглядываться в напавшую с будущим приходом ночи черноту. Прислушивался и принюхивался, стараясь «поймать за хвост» нечто интересное и забавное. — Ведь ночь — это начало приключений, — громким голосом выразился Нацу. — Ты всегда ищешь приключения на свою задницу, — монотонно ответил Грей. Юноша выдернул из петель две пуговицы на рубашке и стал обмахиваться. — Что ты там брякнул эскимо в трусах?! — возмутился Драгнил. — Ну, только драться не надо! — бурчала Люси. Эта прогулка явно не вызывала у неё восторга; буйная писательская фантазия уже начертила в голове множество вариантов какого-либо ужасного события. Однако всё это тут же опускалось, когда приходило понимание — с ней её друзья. Они шли, ничего не замечая. Тропка, будто специально протоптанная множеством путешественником, случайными людьми или же лесниками, устилалась вглубь, ведя вперёд и призывая. — Стойте, — остановила всех пепельная блондинка; все обратили на неё внимание. — Дальше прохода нет! — громко сказала Лисс. Перед ними была натянута проволока с табличкой «Опасная зона! Не входить!», что ещё больше возбудило интерес у всех парней. Нацу перепрыгнул через проволоку и прошёлся по сухой земле, обхаживая неизвестную территорию. — Идёмте, — предложил Драгнил. Парни последовали за Нацу и как «истинные джентльмены» побежали вперед, оставив бедных девушек одних в тёмном лесу. Эльза лишь фыркнула, однако, как самый разумный человек, осталась вместе с «отставшими» друзьями. — Девчонки, ну, вы где там, — орал Нацу. Он махал рукой, призывая тем самым к себе. Девушки ели перебрались — точнее Леви и Люси, как самые физически-неподготовленные — через проволоку и поспешили к парням. — И зачем мы сюда пришли, — задала Мел вопрос розоволосому юноше. — А что, страшно? — поинтересовался подходящий к ней Грей. — Да! — хором ответила женская половина компании, кроме леди-рыцаря, которая с неким подозрением оглядывалась по сторонам. Темно, холодно и страшно; на этот момент чувствовали девушки именно это. Вечер чересчур быстро сменил свою позицию, отдавая волшебников во власть непроглядной ночи. Вдруг Люси завизжала, как резаная жертва. — Ты чего кричишь? — спросил Хеппи у блондинки, подлетая на своих белоснежных крыльях прямо к её уху. Девушка ответила дрожащим голосом: — Там кто-то есть, — указала блондинка в чащу леса. Если присмотреться там стояла фигура человека. Этот некто стал медленно подходить к ребятам. — Кто ты?! — бросила Эльза, хватаясь за рукоять меча. Подозрительный незнакомец продолжил своё постепенное приближение. Внезапный приступ страха отчего-то охватил присутствующих людей на этой местности. Неизвестный, поглощающий страх — тем самым пугающий ещё больше, потому что вызвался неопределённостью и явной невозможностью. Леви чуть ли не забралась на Гажила, Люси обнимала Нацу, а Лисанна стояла за его спиной и выглядывала из-за плеча Драгнила. Джувия прижалась к Грею, и ей теперь было плевать с колокольней башни на происходящее — она летала в облаках. Мелма постеснялась прижиматься к Грею, лишь тряслась от страха в обнимку с Эльзой. Хеппи спрятался на плече у Нацу. Удивившись своей реакции, все продолжили стоять на месте, ощущая, как подступали приступы тошноты. Эта фигура неизвестного подходила к ним всё ближе, и теперь можно было рассмотреть его. Это был мужчина тридцати-сорока лет; на нём надет тёмный плащ с капюшоном, из-под которого выглядывали чёрные волосы; и ехидная улыбка скользнула по его лицу. Он прошипел какое-то заклинание, точно змея. Все, кто присутствовал перед неизвестным, почувствовали слабость и недомогание. — Н...Нацу, — дрожащим голосом произнесла Люси, прижимаясь ближе к Драгнилу. Мелма отошла от Эльзы и подошла к Грею; посмотрев ему в глаза, она что-то сказала ему на ухо, отчего тот только покраснел — совсем не уместно. Но если ты знаешь, что конец близок, то можно сказать любимому человеку о своих чувствах. До Люси дошло, что сказала ему Мел и повторила то же самое Драгнилу на ухо. Реакция Нацу была точь-в-точь, как и у Грея. Леви повторила те же действия что и остальные девушки. Одна Эльза стояла и не могла сказать о своих чувствах Жерар, но так хотелось. Джувия вышла из своих мечтаний и осознала положение. Лисанна, только покраснев, поняла, что происходило в этот момент среди, как оказалось, новых пар. Сколько было бы сплетен про них, если бы всё внезапно кончилось, и они оказались в гильдии; Лисс сразу же побежала бы рассказывать Мире о произошедшем событии. Тело и мысли совершенно не слушались, лишь исполняли что-то, пришедшее в голову и таившееся глубоко внутри. Некоторые маги укоряли себя за глупость ситуации, когда стоило обнажить клинки, зажечь огонь, вызвать духов или же превратиться в зверя, чтобы разобраться с этой тёмной личностью. Но нет; неизвестный человек закончил читать заклинания. У всех потемнело в глазах, сердце стучало так сильно, чувство страха и отчаяния присутствовало у всех, затягивая омутом. Внезапно всё помутнело еще больше в глазах, дальше только туман и ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.