ID работы: 510420

Игра не на жизнь, а на смерть!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Ragen бета
Hakayna May бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3-Первая жертва.

Настройки текста
Снова это время, снова этот мир. Стараясь убежать от судьбы, я не забываю о людях, которым вновь грозит беда и отчаяние. Ты ведь чувствуешь то же самое? Да? Могут ли поиски счастливой развязки в этом мире, долгожданная эпоха счастья. Которая возможно наступит. Избавить этих ни в чём не повинных людей от кровопролития и слёз. Я не знаю. И всё же, я хочу защитить тех, кто мне дорог. Если честно я немного устала. *** POV Мел. Утро. День. Ночь. Утро. День. Ночь. Утро. День. И снова ночь. Всё мне надоело, надоело слушать нытьё Люси и остальных, надоело бояться каждого шороха ночью, надоело, надоело! Я иду в лес! Встав, я почувствовала чью-то руку на своём плече. Повернувшись, я увидела Эльзу. — Куда-то собралась? — шёпотом спросила она. — Да, я попытаюсь найти выход, — с долькой счастья ответила я. — Тогда я с тобой! — сказала Скарлет. — Хорошо, идём, — тихо прошептала я. Взяв с собой только фонарики, мы двинулись в глушь леса. Под ногами предательски шуршала уже пожухлая трава, над головою свисали длинные ветки деревьев, что иногда задевали наши лица и больно кололись. Только луна и фонарики освящали нам дорогу, Эльза шла впереди а я плелась сзади. Каким-то способом тот человек решил нас волшебных сил; может, на время, а возможно, и навсегда. Так что нам приходилось выживать без них. В лесу было довольно темно, что пугало меня. Спустя минут пять мы вышли на открытую местность. Куда не посмотри, можно было разглядеть только очертания деревьев. — Смотри сюда! — воскликнула Эльза. Она указала на домик, что стоял не далеко от нас. Мы поспешили зайти в него. Зайдя в помещение, в нос тут же ударил запах гнили. Закрыв нос руками, мы стали осматривать этот дом. Стены были забрызганы явно человеческой кровью. — Что за?.. — обратилась я к Эльзе, смотря на останки, окровавленные и обглоданной человеческой руки. Меня чуть не вырвало, но я сдержалась. — Не знаю, но явно, что здесь был ка кой то зверь. — Согласна. — Всё держала одной рукой зажатый нос, а в другой несла фонарик свеча на гнилую человеческую руку. — Может, вернёмся? — поинтересовалась я у Титании. — Да, давай, — ответила та. Но вдруг откуда-то послышалось рычание, я посветила на выход и встала спиной к Эльзе, — Алая светила на окно. Было очень страшно. Эльза внезапно вздрогнула и указала на окно. — Что случилось? — прокричала я, смотря на окно. — Там какой-то зверь, — выдавила из себя она. В окно прыгнул страшный зверь, — наверно, он заметил блёклый свет. — Выключи фонарик, выключи! — кричала на меня Скарлет. Руки не слушались, дёргались, еле выключив фонарик. Мы с Эльзой начали выходить из дома, прикрывая спину друг другу. Нас окружили ужасные звери, наподобие волков, но их шерсть была вся в крови, иногда попадались те, у кого всё было изодрано до мяса. Ходячее мясо! У одного из тварей в зубах был человеческий палец и свисающий глаз. — Кто это? - спросила я у Эльзы. Ответа не последовала. — Эльза! — крикнула я и повернулась в сторону, где она стояла. Не обнаружив её там, я снова повернулась к мерзкой твари, но и её там не было. «Что за?..» — пронеслась мысль у меня в голове. — Чёрт!.. — донёсся до боли знакомый голос. — Эльза?! Ты где? Эльза! — кричала я что есть мочи. — Беги! Беги! — кричала мне подруга уже хриплым голосом. — Нет! Нет! Эльза! — всё не переставала звать подругу. — Беги! — еле слышным, хриплым голосом выдавила. И снова крик, я побежала на звук. Вскоре я очутилась там. Посветив фонариком, я замедлила шаг. На земле были видны кровавые следы и остатки потрёпанной грязной ткани. Я шла ещё минуты две, закрыв рот руками. Наконец я посветила что-то, как оказалось, это был труп девушки. Я не сразу узнала в этом… Эльзу. На ветках висели органы моей подруги, труп лежал на холодной земле, разорванный в клочья; отдельно лежала рука девушки, глаз свисал с лица, если его так можно назвать. Одной щеки будто бы не было, словно её изгрызли, также как и глаза. На правой ноге не нашлось трёх пальцев. Тело было настолько изуродовано, изгрызено до не узнаваемости. Меня вырвало, и я сразу побежала обратно к лагерю. Я довольно далеко зашла, бежала довольно долго после увиденного в голове был какой-то мрак. Мысли спутались, но я продолжала бежать. Практически добежав до друзей, я остановилась, оглянулась и вздохнула с облегчением. «Уже светает», — взглянув на небо, подумалось мне .Я подошла к друзьям, те уже не спали. — Ты где была! — задал вопрос мне Нацу. Я не ответила и лишь села на траву, прижав колени к лицу. — А где Эльза?! — спросила у меня Люси. Внезапно в моей памяти начали всплывать картины этой ночи .Моя одежда была слегка забрызгана кровью. Сама я вспотела, а волосы стали свисать, подобно сосулькам, ноги были все в грязи. — Что-то случилось? — задала мне вопрос подошедшая Леви. — А где Эльза-то?-вновь задали мне вопрос, только уже Грей. Я лишь дрожала от ужаса и увиденного мною, я нервно задёргалась. Глаза всё больше наполнялись страхом, вспоминая мерзких тварей, гнилую руку, дом, стены, забрызганные кровью, обглоданную подругу. — Эльза... Эльза… — тихо повторяла я. — Что... что с ней? Где она? — вновь заваливал меня вопросами Грей. — Эльзу… её убили, — после этих слов у меня сдали нервы, и я упала на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.