ID работы: 5104200

Я ненавижу себя

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Это был предпоследний день зимних каникул. Я сидела в своей комнате, когда мама своим криком заставила выйти меня из комнаты и придти к ней на кухню. - Хелена, чем ты занималась? Я несколько раз звала тебя! - Не знаю,- рявкнула я. -Хелена! Что с тобой происходит?! -Не знаю! Что тебе нужно от меня? Давай скорее, я хочу вернуться в свою комнату! - Хватит так говорить с матерью! - Всё равно меня воспитала не ты! Всё! Хватит! Мне надоело, как вы с папой каждый день на меня орете! Я устала от всего этого! - я развернулась, чтобы пойти в комнату. Мама не стала мня задерживать, что-то крикнула мне вслед, но я уже не расслышала.       Я вошла в комнату, заперла дверь и съехала на пол. Я кусала костяшки на руках и плакала, затем встала и подошла к зеркалу. В нем я видела семнадцатилетнюю девушку. Она была высокая, худая, курносая, с темными волосами до плеч, небольшими тоннелями в ушах и карими глазами. Эта девушка жутко ненавидела себя и свою жизнь.       А теперь, введем вас в курс всех дел. Я родилась в один из январских дней, а именно 20 января. По рассказам бабушки, моя мама очень много плакала, когда была беременна. Ей было всего 19, когда она узнала, что беременна. Моему отцу тогда было 18 и я не знаю, по любви они вступили в брак или "по залету". Родители были очень молоды, когда такой груз свалился на них. Поэтому, после родов мама прожила со мной до 4 лет, а потом отдала меня бабушке. Бабушка жила и до сих пор живет в провинциальном городке. Я жила с ней до 16 лет, а родители всё это время жили в городской квартире и не собирались меня забирать. Сначала они говорили, что мне нужно окончить начальную школу, а потом бабушка запретила родителям меня забирать. Когда я была маленькой, я постоянно плакала и просилась к маме, бабушка всячески меня успокаивала. Я постоянно завидовала девочкам, которые рассказывали про то, как они проводят время с мамой. Я так хотела увидеть свою маму на каком-нибудь школьном концерте, но она не приходила. А потом, мне стало просто плевать, моя мама приезжала раз в месяц, а папа раз в год, мог и вовсе не навещать меня. Так прошли мои 12 лет жизни с бабушкой, а потом мама сообщила, что беременна и хочет забрать меня, чтобы я присматривала за ребенком. Я жутко протестовала, я надеялась, что хотя бы бабушка поддержит меня, но нет! Она была на стороне матери.       В итоге, я окончила 9 класс, провела у бабушки летние каникулы и где-то в середине августа приехал отец, сложил все мои вещи в машину и я уехала. Я была так подавлена. Больше всего я расстраивалась из-за того, что меня разлучили с бабушкой. Я так её любила! Друзей у меня особо не было в школе, многие считали меня странной, только один мальчик дружил со мной и дружит до сих пор. Его зовут Алекс, мы каждый день переписываемся или созваниваемся в скайпе. Я ехала в машине и плакала, но меня ждала совершенно другая жизнь и новые знакомства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.