ID работы: 5104276

Время умереть.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда экскурсия подошла к концу мы с девчонками пошли в свою комнату, а парни в свою. Зайдя туда, О плюхнулась на кровать, как безжизненное тело. Все что-то делали, но не я. Рей, Харпер и Эхо( с которыми уже успела познакомиться Рейс), играли в карты на желания и меня веселило лишь, то как они их выполняли. Было ясно, что Рей мастер в этом деле, так что обыгрывала их и заставляла унижаться. Октавия мирно посапывала в своей постели. Я все продолжаю глядеть на беззаботных игроков. В этот раз проиграла Харпер. – Так. Сейчас что-нибудь придумаем. - задумчиво потеряла подбородок Рейс. – О! Придумала!!! Ты скажешь Грин, что хочешь ее!!! - сказала она и все залились смехом, кроме конечно самой Харпер. – Но.... Рей. – Карточный долг - святое. Так что увы, ничего не поделаешь. Как раз в этот момент открылась дверь в нашу комнату и в нее вошла командующая. – Сейчас пять часов. По распорядку у вас ужин, так что если вы голодны, то идем в столовую. А потом у нас вечерняя тренировка. - сказала она как всегда холодным голосом. Грин уже повернулась к двери для того, чтобы уйти, но ее прервал голос Харпер. – Мисс Грин, я хочу вас. Вся комната залилась смехом, в том числе и моим. Даже О, которая была не в курсе дела хохотала. Это похоже не вызвало ни одной эмоции у Александрии. Она медленно начала подходить к Харпер, которая тоже улыбалась, из-за нашего хохота. Вот уже брюнетка стояла и пронзала взглядом бедную Харпер. Такое чувство, что она ее поцелует. Ну правда. Мне так показалось, но потом случилось то, чего я ни как не могла ожидать. Да что там я! Никто не мог этого ожидать! Мисс Грин отошла на шаг назад и с разворота дала Харпер смачную пощечину, что шлепок наверное слышали все в здании. – Вы что, думаете, что вас сюда привезли шутки шутить?! Нет! Это не так! Кто тот шутник, что загадал ей желание?!?! Повисло молчание. Я видела как Рей испугалась. Мне кажется, что от испуга она наделала в штаны. И одна мысль пронеслась в моей голове. Возможно я пожалею о том, что собираюсь сделать, но кроме меня этого никто не скажет. – Это была я. - опустив глаза я крикнула. Что? На её лице ни одной эмоции? Как так?! Черт! Она не злиться или все только впереди?! Она развернулась ко мне и пристально смотрела. Она продолжала пялиться секунд двадцать, если не больше, а потом начала подходить ускоряя шаг. Вот черт! Теперь похоже я наделала в штаны. С каждым ее шагом я понимала, что отныне я в дерьме. Одна секунда...Вторая...Третья... И она уже была возле меня. Я не двигалась, опустила взгляд в пол. Хорошо, что я была ниже нее, а то если бы было наоборот, то смотря в низ, я бы смотрела на нее. Я почувствовала легкий ветерок, видимо от замаха ее руки. Боже! Она сейчас выбьет из меня все дерьмо. Я в считанные секунды подняла голову и посмотрела прямо ей в глаза, после чего зажмурилась и прикрылась руками от удара. Вот стою так уже секунд пять, но удара не последовало. Она просто опустила руку обратно. Но почему? Почему она не ё*нула мне так же, как и Харпер? – Имя и фамилия. - вырвав меня из мыслей сказала она. –Гриффин.... Кларк Гриффин. - дрожащим голосом ответила я. – Я знаю, что это не ты Гриффин, но меня удивляет твоя жертвенность. Я уже знаю кто это. - бесстрастно сказала Грин, после чего развернулась и просто ушла. Я посмотрела на Рей, затем на О, потом на Харпер с краснющей щекой, на эхо, которая уже похоже в обмороке, у всех у них во взгляде читался ужас. В моем наверное тоже, но он гармонировал с недоумением. Все мы молчали и переваривали все то, что только что случилось. Прервать молчание осмелилась я: – Нам пора в столовую, не забыли? – Да, только вытащу свое сердце из пяток. - ответила Октавия. – Блять, она поняла, что это я! Я в дерьме, в очень большом и очень вонючем!!! Как думаете она будет мне мстить, или что-то типо того? – Хм... Думаю будет. Не будет только в том случае, если ты сделаешь пластическую операцию и сменишь пол. Я спасла тебя Рей! - издевалась Блейк. – Эй, ну хватит обмениваться любезностями. Идем, или вы хотите получить больше? - прервала я их. – Да, Кларк права. Я не хочу больше получать. - промямлила все еще ошарашенная Харпер, и взяв Эхо направилась к двери, а за ними и мы втроем. Придя в столовую, я сразу же приметила столик и потащила девочек туда. Мы сели. К нам подошла кухарка или в каком то роде "официантка" и положила что-то в тарелки. Именно что-то, потому что, что это я так и не разобрала. – Простите, мисс, а что это? - спросила О у "официантки". – Салат и картошка. – А что из этого салат, а что картошка? - вновь спросила та. – А какая разница? Что дали, то и жри. Скажи спасибо, что вообще кормят. - сказала женщина и удалилась. – Хм.... Какая наглая прислуга тут... – Да. А еще толстая и вонючая. - подхватила Рейс. После чего мы посмеялись, но заткнулись, как только увидели подходящую к нам командующую. – Через три минуты жду вас в зале для тренировок. Отсчет пошел. - лишь сказала она и пошла в направлении к залу. – Черт! От нее у меня мурашки по телу бегут. - ляпнула О. – Ну что же поделаешь. Лучше доедай и пошли в зал, а то вдруг она опять взбеситься. После моих слов мы пошли относить тарелки и подносы, а после поспешили в том же направлении, что и Александрия. Войдя в зал мы увидели полосу препятствий и много шведских стенок, которые были старые и не внушали доверия. – Заходите. - подозвала нас Грин. - встаньте в ряд. Мы построились в ряд в таком порядке: Я, Рей, О, Харпер, Эхо. – Хорошо. Вы выбрали себе "старосту" - это Гриффин. – Что? Почему именно я? Какого хрена?! - возмущалась я и тут же пожалела об этом. Она посмотрела на меня как всегда холодно и двинулась к моему местоположению. – Первые номера у нас всегда старосты. Это негласный закон. А теперь упал отжался! Это и вас касается, ленивые задницы! Пока сотню не сделаете - не уйдете. Я вам не мама и жалеть вас не буду! – Боже, какая она стерва. - прошептала мне Рей и мы приступили к отжиму. Сделав сотню раз мы встали на ноги. – Теперь встали в колонну по двое, по вашим номерам. - приказала командующая. Мы конечно послушались. А встали так: Я и Рейвен, Октавия и Харпер, Эхо. – Рейс, иди в конец, староста должен идти один, а последней должна быть пара. - уже более теплым тоном сказала Грин. Кстати это удивляло. Мы не церемонясь пошли вперед. Я вела всех за собой, но потом ко мне присоединилась Александрия, образовав между нами пару. Это было неожиданно, так что я даже дернулась. А потом случилось то, от чего я чуть не упала в обморок. Мы шли рядом и наши руки на мгновение соприкоснулись. Это было одно мгновение, которое вызвало миллиард мурашек. Да что мелочиться - больше миллиарда! После шока я подняла взгляд, чтобы посмотреть на ее реакцию, ведь этого не возможно было не заметить, и обнаружила улыбку? Это что улыбка? Она улыбалась краешками губ и эта улыбка была еле заметна, но я заметила ее. Потом она перевела взгляд на меня и сделав опять бесстрастно лицо, пошагала вперед. Это был первый раз, когда я увидела улыбку Александрии Грин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.