ID работы: 5104283

Давай начнём всё с начала

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три часа ночи. Кто присылает сообщения в три часа ночи?! Кто?! Нехотя поднимаюсь с кровати и тянусь рукой к тумбочке. Я открываю входящие: « Я скучаю по тебе». Пришло в 3.13 утра. От него. Сердце начинает бешено стучать, легким не хватает воздуха. Это написал Джейми. Нет, это либо злая шутка, либо он ошибся номером. Даже если это так, то это означает, что он сохранил мой номер. Почему я так рада? Мы же расстались. Уже давно. У него новая жизнь, он музыкант. Как бы то ни было, возможно, я его ещё люблю. Быстро печатаю: « Когда отправляешь смс , будь внимательнее». Оправить. Ложусь спать . Может смогу уснуть. Ветрено. Вокруг много людей. Съёмки. Много аппаратуры. Осторожно перешагиваю через неё. Здороваюсь со всеми на площадке. Мужчина в чёрной футболке кричит: – Лили! Быстро на грим! Нам через час снимать сцену в Институте! Это режиссер. Он очень нервничает. – Хорошо, уже пошла! Поворачиваю голову и вижу его. Он учит свою роль. Я подхожу и обнимаю его. Джейми смотрит на меня, а потом наши губы встречаются. Поцелуй очень нежный, чувственный. – Разве тебе не надо идти на грим? - говорит любимый, прерывая поцелуй. – Возможно, - вновь целую его. Счастье, теплом разливается по моему телу, когда чувствую как его губы касаются моих, как наши языки встречаются и сплетаются, будто в танце. Будильник рушит прекрасную иллюзию. – Что это было? - спрашиваю я у стен, как будто они могут ответить. Как давно он мне не снился. С тех самых пор, как мы расстались. В голове мелькают события прошлых лет. Времена, когда мы с ним были вместе. Сейчас кровать кажется такой большой для меня одной. Вновь проверяю телефон, в надежде увидеть сообщение от него. Пусто. Значит, он просто ошибся номером. Мог бы извинится, для приличия. Завтракаю очень медленно, оттягиваю момент выхода из дома. А выйти придётся. В холодильнике пусто. Может посмотреть телевизор? А что, хорошая идея. Беру почти целый завтрак, сажусь на диван и включаю первый попавшийся канал. Поначалу не обращаю внимания на то что там показывают. Но потом до меня доходит. Это « Орудия смерти: город костей». Фильм благодаря которому мы познакомились. Кидаю пульт в плоский экран. Хочется плакать. Телефон вибрирует. Наверное, это реклама. Сердце уходит в пятки, когда я вижу от кого это сообщение. Джейми, снова он. Написал : « Мы должны встретится». Зачем? Стало скучно, решил помотать мне нервы. Конечно, так я это не напишу, вместо этого отправляю : « А если я не хочу?». Ответ не заставляет себя ждать. « Мне это необходимо». Я не верю его словам. « И зачем тебе нужна эта встреча?». Через пару секунд телефон звонит. На экране светится слово «бывший». Беру трубку. – Я хочу тебя увидеть, - О Боже, этот голос. Он такой родной, знакомый. – Посмотри фотографии, - равнодушно отвечаю я. – Нет, я хочу увидеть тебя живьём. – Ты не отстанешь? – Нет! – Хорошо где и когда? – Сегодня, в четыре, у тебя. – У меня?! – чёрт, у меня же не убрано. До четырех я наверное ничего не успею. – Да у тебя. Жди. С этими словами он повесил трубку. Зачем я согласилась?! Зачем?! Что ж, раз дело сделано, то пора приняться за уборку. Вымыв окна, пол, протерев все полки в доме, наконец смотрю на часы, уже три часа дня! Мне ещё в магазин идти! В уборке время летит не заметно. Теперь появляется новый вопрос: « Что мне надеть?». Выбор падает на футболку и джинсы. В магазин, по всей видимости, я пойду завтра. Мельком смотрю в зеркало. Вроде, нормально. Четыре часа. Никого нет. Четыре тридцать – тоже самое. Он просто решил поиздеваться. У него это получилось. В дверь постучали без пяти пять. Джейми стоял на пороге в рваных джинсах, тёмных очках и майке, на него это похоже. – Ты опоздал, - произношу я ледяным тоном. – Выбирал цветы, - он протягивает мне букет алых роз, - Это тебе. Сердце ёкает, но я этого не показываю. Незачем ему это знать. Ничего не говорю, поворачиваюсь и шагаю на кухню, чтобы поставить цветы в вазу. Когда возвращаюсь в гостиную, то он сидит на диване и просматривает альбом с нашими фотографиями. Сажусь рядом и смотрю на снимки. – Здесь мы были счастливы. – Да, - неуверенно отвечаю я. – Я хочу вернуть то время. – Боюсь, что это невозможно. Время невозвратно. Джейми смотрит на меня, в его глазах столько нежности. Он тянется ко мне, не успеваю я возразить, как наши губы встречаются. Я понимаю, что должна сопротивляться, но не хочу. Вместо этого, моя рука зарывается в его волосы, а он обнимает меня. Не понятно как, но я оказываюсь на диване, прижатая его весом. – Что мы делаем? – спрашиваю я, смотря прямо ему в глаза. – То что и должны, малышка. Вновь поцелуй, в этот раз намного дольше. Приятно. Его руки гладят мою талию. Я так скучала по его рукам. Поцелуи становятся требовательней. Опьянённая желанием я начинаю снимать с него майку. Сажусь сверху. Поднимаю руки вверх, позволяя снять с меня футболку. Он смотрит на меня с вожделением, его глаза стали тёмными от желания. Одним ловким движением расстёгивает лифчик и кидает его в неизвестном направлении. Мне никогда, не было стыдно перед ним. Вновь он целует меня, медленно, опускает на диван. Добираюсь до ширинки его штанов, он уже готов. Смотрю на него. Наши глаза встречаются и он целует меня с новой силой вдалбливая в диван. Снимаю с себя джинсы. – И чего это маленькая девочка хочет? – как он может сохранять спокойствие? В его тоне слышится усмешка. – Джейми пожалуйста, пожалуйста, - всхлипываю я, - пожалуйста! – Если ты так просишь. Он снимает джинсы вместе с бельём, но не торопится полностью обнажить меня. Смотрю на него с нескрываемым удивлением. Что же он будет делать? – Постой, я хочу посмотреть на тебя. Так давно не видел твое тело. Джейми кладёт руку мне на ключицу и начинает медленно спускаться, целуя место где он только что был. Его рука оказывается на моей груди, резко втягиваю воздух. Вижу его улыбку. Он начинает играть с моими сосками, дразня меня. Комнату наполняют стоны. Руки спускаются ниже и я остаюсь без нижнего белья. Он резко входит в меня, из-за чего я вскрикиваю. Мне так этого не хватало. Его движения становятся быстрее, я не сдерживаю себя и кричу. Чувствую что скоро буду на пике. Пара его толчков во мне и меня накрывает оргазм, заставляя забыть кто я и где я. Джейми не надолго отстает от меня, и в изнеможении падает рядом. Когда я прихожу в себя то чувствую взгляд у себя на затылке. Поворачиваю голову и вновь встречаюсь с ним взглядом. – Давай начнём все с начала? – Давай, - отвечаю я, не скрывая улыбки. Два года спустя. Прошло два месяца с тех пор, как была наша свадьба. Самое лучшее, что было в моей жизни. В тот день, он был счастлив как некогда. Сегодня я вновь обрадую его. Обязательно. Проходит ещё час, прежде чем муж возвращается из магазина. – Привет, любимая жена. Чего дрожишь, замёрзла? – Нет, - отвечаю я. И правда чего я так волнуюсь? Мы же любим друг друга. – Пойдем присядем. – Ну хорошо. – Ты меня любишь? – Конечно. – Тогда слушай. Я… Я… –Ты заболела? Лили, что случилось? – Я беременна. – Что? – Я беременна! Он схватил меня и начал кружить по комнате. А я крепко впилась в его плечи, боясь что он меня уронит. – Осторожнее! – Извини, просто я так рад! Теперь мы станем настоящей семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.