ID работы: 5104296

Маньяк для снимка.

Слэш
NC-21
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-...А в Северном районе города идет активное патрулирование. Убийства одно за другим продолжаются, оставляя только догадки, что это дело рук одного и того же человека...-голос резко оборвался после выключения телевизора и комнату наполнила мертвая тишина. -Эрен, постарайся не задерживаться на работе или лучше я сама буду тебя встречать по окончанию рабочего дня,-взволнованная безопасностью своего брата Микаса протянула ему перцовый баллончик. -Микаса! Я не ребенок, сам смогу дойти. В конце концов, я мужчина или кто?-парень был в ярости от постоянной опеки его сестры. Мало того, что переехала к нему, чтобы он был под ее присмотром, так еще и шагу сделать не дает без ее ведома. Не смотря на все недовольства, Йегерь выхватил у нее из рук баллончик и сунул в карман куртки. -Всё, я пошел. Удачи,- рявкнул напоследок и дверь громко хлопнула, оставив Микасу одну в пустой квартире. Девушка негромко вздохнула, опечаленная поведением брата. Она ведь привыкла защищать его всегда и везде, беспокоиться о его безопасности, даже не задумываясь, делает ли его это счастливым. Но кажется, озабоченная Эреном, она никогда не сможет оставить его в покое. Тем временем Йегерь уже приближался к месту работы, к фотостудии. Нет, он не модель, как вы могли бы подумать. Он-фотограф. Любовь к фотографиям и оригинальные идеи для фотосессий были началом для будущего профессионального фотографа. Тем более, он неплохо владел фотошопом, потому и был довольно востребованным в городе. Но сегодня почему-то совсем никто не заходил. И в ожидании клиентов Эрен допивал уже пятую чашку кофе, высматривая в окне людей, которые куда-то спешили и даже не смотрели в сторону фотостудии. Что ж поделать, понедельник все-таки, не до фотографий. Среди толпы людей сильно выделялся черный силуэт мужчины, который остановился посреди тротуара и, осмотревшись, направился в сторону фотостудии. Неужели хоть кто-то за весь рабочий день зайдет! Обрадовавшись новому посетителю, который вот-вот должен зайти, Йегерь быстро подготовил свое портфолио, положив его на стол перед собой. Звонок колокольчика на дверях громко оповестил о прибывшем клиенте. Это был парень лет двадцати, одетый в черное пальто, которое все еще хранило на себе влагу после дождя. И лишь когда он взглянул на Эрена, то было возможно разглядеть его лицо. Внешность оказалась довольно привлекательной, и в голове фотографа уже прокручивались идеи с возможными фотографиями, которые он мог сделать с такой моделью. Особенно, в глаза бросался крайне серьезный и высокомерный вид посетителя. Наверняка ему бы подошел откровенный образ с черными ремнями, туго затянутыми на теле. Но это лишь мечты и все зависит от того, что решит посетитель. -Здравствуйте.-светловолосый парень присел напротив Эрена, оторвав его от своих мыслей. Трудно было не заметить, что вместо высокомерного взгляда на лице клиента уже красовалась приятная улыбка, которой было трудно не улыбнуться в ответ. -Добрый день. Сфотографироваться хотите, как я понял?-парень подвину к клиенту портфолио, чтобы тот мог посмотреть лучшие работы или может выбрать себе образ, как на фотографии. Но на удивление Эрена, портфолио вернулось ему обратно. -Нет-нет. Я бы хотел сменить фотографию для паспорта. Ах, да. Жан,-Кирштейн протянул руку фотографу для рукопожатия в честь знакомства. -Эрен,-парень пожал руку Жана, взяв со стола фотоаппарат и указав на стул, стоявший между софтбоксов и различных фонарей, которые были необходимы любому фотографу. Настроив фотоаппарат, Эрен сделал снимок. Жан прекрасно выглядел и на взгляд Йегера переделывать фото совершенно не нужно, как в большинстве случаев. Без профессионального обучения не каждый сможет также удачно выйти на простой фотографии. -Вы случайно не модель?-парень расплылся в улыбке и показал снимок клиенту, который не меньше был доволен собой,- может вы захотите сделать хотя бы пару фотографий с более интересными образами? Для вас это будет бесплатно. На предложение Йегеря он охотно согласился, чему тот был несомненно рад. Забрав распечатанные фотографии для паспорта, Кирштейн покинул фотостудию. А в окне можно было наблюдать, как лучезарная улыбка снова сменяется на угрюмо нахмуренные брови и высокомерный взгляд. -Странный какой-то,-сам себе сказал Эрен и принялся портить листки бумаги в надежде подобрать подходящий образ, который будет подчеркивать эту брутальность и в какой-то мере даже сексуальность его модели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.