ID работы: 51043

Мартовский кот

Гет
R
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тёплый весенний ветерок чуть заметно колышет занавески открытого окна в комнате Соула, пока тот предаётся безмятежному сну. Неожиданно дверь бесшумно и очень осторожно приоткрывается, и в щёлку заглядывает любопытный золотистый глаз. Секунды через две дверь открывается полностью, и в комнату всё так же бесшумно проскальзывает фигуристая девушка в кружевной сорочке, с длинными лиловыми волосами и маленькими кошачьими ушками. Она сразу подходит к его кровати. — Ня.. Соул-кун такой хорошенький, когда спит.. — Блэр едва хватало сил, чтобы не броситься на парня. Обычно на кошечку весна действовала, как обычно — протяжные крики под окном и ночные посиделки в "Чупа-Кабре". Но теперь, когда она познакомилась с Соулом, желание очень сильно сблизиться с ним стало просто невыносимым. Да ещё и эта Мака под ногами крутится! Так к Соулу и на сантиметр не подберёшься. Но хитрая киска нашла выход. — Блэр очень любит Соула-куна.. Но Соул-кун не обращает внимания на её чувства... — девушка понизила голос до шёпота, потому что парень всхрапнул и заворочался, перевернувшись на бок. Кошечка осторожно приблизилась к его лицу, убедилась,что он продолжает спать и решительно выпрямилась. — Блэр знает, что нужно делать.. Блэр сделает Соула-куна таким же, как она сама.. Девушка вскинула руки и зашептала новое заклинание, которое совсем недавно узнала. От тонких, изящных пальчиков плавно полетели яркие, фиолетовые искорки, которые оседали на всём теле парня, лежавшего без одеяла в одних семейниках. Блэр боязливо наклонилась к нему, но Соул лишь немного поморщился во сне и продолжал спать. Ведьмочка с довольной улыбкой послала ему воздушный поцелуй и выпорхнула из комнаты. Соул проснулся почти в полдень, когда Мака и Блэр уже приготовили завтрак и накрывали на стол. Парень с недовольной миной сполз с кровати и сразу пошёл на кухню. Блэр, уже лежавшая на коврике в облике кошки, восторженно замяукала. Мака, которая стояла у раковины, повернулась к нему.. и выронила полотенце из рук. — С-Соул... Что.. с тобой?? — зелёные глаза лучшей ученицы Академии ошарашенно разглядывали парня. — Что? Опять круги под глазами?.. Ну уж извини, что я постоянно не высыпаюсь! — буркнул тот и побрёл в ванную, оставив свою повелительницу в полном ступоре. Однако, когда Соул увидел себя в зеркале, он едва не грохнулся на пол. Из растрёпанных светлых волос торчали два небольших, белых кошачьих ушка. Подозрительно ощупав пятую точку, парень скривился так, будто увидел Экскалибура — ТАМ был хвост. Длинный, белый кошачий хвостик. — КСО!!! Что со мной сделали?! — дикий крик, больше похожий на кошачий вопль, раздался по всей квартире. Мака вздрогнула и забралась на стул с ногами, Блэр же превратилась в девушку и с нетерпением ждала возвращения Соула. Ворвавшийся на кухню "крутой парень" смахивал на обезумевшего кота — волосы дыбом, уши торчком, хвост яростно бьётся в разные стороны. Блэр горящими глазами смотрела на него, однако Мака уже смекнула, кто причастен к произошедшему. Она стала громко ругать ведьмочку, слезла со стула и собиралась уже применить свою затрещину, как вдруг... почувствовала мягкое прикосновение внизу. Опустив глаза туда, девушка вскрикнула: Соул сидел возле её левой ноги и тёрся об неё головой. Мака неуверенно положила руку парню на голову и легонько провела пальцами по светлым волосам. К её удивлению, Соул начал довольно мурлыкать от удовольствия. Он наклонил голову, требуя продолжения ласки, и девушка, забывшая о наказании Блэр, почесала ему за ушком, отчего нэко-коса зажмурился и заурчал с ещё большим блаженством. Блэр недовольно надула губки, надеявшись на другой результат. Превратившись обратно в кошку, она пулей выскочила из кухни. "Как же так?.. Блэр сделала всё, как надо! Почему же Соул-кун ласкается к Маке-тян..? Почему...?" Тем временем Соул, положив голову Маке на колени, довольно мурлыкал, играя со шнурком ботинка девушки. И вдруг внутри у парня что-то переменилось, уши навострились и он, резко подняв голову, слегка прикусил девушке мочку уха. — Ай! Соул, ты совсем что ли с ума сошёл?? Мне же больно! — Мака резко дёрнулась назад. — Мака.. Ты сегодня такая... такая... — у Соула заблестели глаза, он смотрел на Маку каким-то животным взглядом, отчего у той пробежал холодок по спине. Парень наклонился к её шее и медленно провёл языком по нежной молочной коже. Девушка вздрогнула и быстро слезла со стула, встав за его спинкой. — Соул, да что на тебя нашло?? — Мака, я.. я хочу тебя.. — полуохрипшим голосом проговорил тот, отшвырнув стул в сторону и приближаясь к ней. И тут началась дикая беготня по квартире — впереди вопящая Мака, сзади истошно орущий от перевозбуждения Соул. Марафон длился около десяти минут, пока несчастная повелительница окончательно не выдохлась, без сил упав на диван. Но Соул сдаваться не собирался и вложил все силы в последний прыжок — благодаря которому оказался прямо на Маке, завалив её на мягкие подушки. — Соул, прекрати сейчас же!! — отбивалась девушка. Не обращая внимания на её протесты, он мягко докоснулся губами до её шеи, плавно переходя на её собственные губы. Одновременно с этим незаметно расстёгивал пуговички на кофте Маки и несильно сжал её небольшую грудь, массируя её.Девушка закусила губу, продолжая бороться, однако, когда парень начал опускаться ниже, она едва сдерживала возбуждённое дыхание. Обострившиеся чувства Соула подсказали ему, что Мака почти бессильна и его рука проворно скользнула ей под юбку. С губ девушки сорвался сдавленный стон. — Соул... Не надо... Пожалуйста.. — Но я хочу тебя! — Соул выглядел, как ребёнок, который выпрашивает у матери игрушку. — Ты нужна мне, Мака.. Нужна, как блюдечко тёплого молока перед сном.. Он стянул с девушки юбку и запустил руку ей в трусики, проникая внутрь. Шаловливый язычок оставлял влажную дорожку на животе девушки. Мака больше не смогла сдерживаться и громко застонала, чем довела до бешенства Блэр, сидевшую на шкафу в другой комнате. Парень расстегнул ширинку... Что было потом, на утро Мака уже не помнила. Помнила лишь ощущение такого наслаждения, будто бы она взлетела под самые облака. Пушистые, мягкие, белые облака.. Раскачивающие её.. Вперёд — назад.. Странно.. Девушка открыла глаза и сразу увидела лежащего рядом Соула. Ушек и хвостика уже не было — видимо, действие заклинания Блэр закончилось ещё ночью. Маке захотелось избить этого придурка, колошматить его до смерти, она уже почти замахнулась книгой, как вдруг.. Соул издал жалобный "мурр" и свернулся калачиком. Таки последствия заклинания остались. Растроганная повелительница сразу забыла о своей злости и прижалась к мирно урчавшему парню, поглаживая его по растрёпанной голове. На губах заиграла улыбка. — Эх ты, мой мартовский кот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.