ID работы: 5104316

Отвали урод.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Мы были хорошо с ним знакомы. Он бывал у меня дома, только по своей воле. Он бил меня, издевался надо мной. Он унижал меня. Каждый раз, приходя в школу, на меня тыкали пальцем. Мои одноклассники думали, что меня избивают родители. Но это не так, он был скрытен. Он учился со мной в одном классе. Он сидел за мной. Он всегда был сзади. Алкоголь, курение, наркотики…думаете — это ужасные вещи? Вы сильно ошибаетесь. Самая ужасная вещь — это он. От него всегда пахло ароматным, дорогим одеколоном. Он был шикарен. Эти кожаные, обтягивающие штаны, красная футболка, наполовину заправленная в штаны, и чёрная куртка. Он был на моде, он был босс. Чон Чонгук — я говорю о нём. Никто не понимал, все думали у нас хорошие отношения, мы типа ладим. Да нихера подобного. После каждого дня, он избивал меня в мужском туалете. Я больше не могу так. Настал очередной день, я уже был готов к насилованию моего тела, даже не стал обрабатывать старые раны. Входя в класс, я накинул чёрный капюшон толстовки, и прошёл вдоль парт. — Стоять. — перегородив мне путь ногой, парень хитро улыбнулся. — Чего тебе опять? — опустив взгляд в пол и нахмурившись, спросил я. — На этот раз, я не попрошу тебя сделать мне домашку, или отдраить мужской туалет, возможно не искупаться фонтане в -25 градусов. — подойдя ко мне, он снял капюшон с головы. — Тогда, чего ты хочешь? — посмотрев в его чёрные глаза, спросил я. Взяв меня за горло и притянув к себе, Чонгук опустил губы к моему уху. — Я хочу что бы ты побыл моей шавкой. — тихо произнёс парень. После этих слов, юноша толкнул меня с лесенок и я упал на пол. Я сильно ударился ногой, я не мог встать. — Хах, жалкий Пак. — усмехнулся парень и присев на корточки смачно ударил меня по лицу. Ужасно больно, на щеке была не сошедшая рана, после вчерашнего. — З-зачем ты так со мной? Что я тебе сделал? — смотря в пол, проговаривал я. — Мне просто весело издеваться над тобой. — размяв шею, он взял меня за волосы и потащил вверх. Мне было уже безразлично, я не чувствовал боли, мне было похуй. Опрокинув меня на парту, парень развёл мои ноги и встал между. — Ну так что? Побудешь моей шавкой? — попутно расстёгивая мою толстовку, спросил парень. — Отвали урод. — закричал я и оттолкнул юношу. Моё тело сразу же упало на пол и было придавлено. Немного приподнявшись, Чонгук навис сверху, упираясь руками в пол. — Сбежать вздумал? — улыбнувшись, он впился в мои губы жарким поцелуем. Его язык проник в мой рот, а руки работали над моей одеждой. Сняв верхнюю часть, он принялся ласкать мою шею, ключицы, грудь, пресс, спускаясь ниже. Достигнув ремня, Чонгук остановился. Поднявшись к моим губам, парень нежно поцеловал меня, улыбаясь сквозь поцелуй. — Ты можешь не строить из себя пай мальчика, я знаю что ты тоже хочешь этого. — с этими словами, он снова спустился к моему ремню. Расстегнув мой ремень, и стянув с себя футболку, Чонгук принялся стаскивать с меня штаны. — Если сделаешь мне приятно, будет не так больно. — спрыгнув с меня, парень поставил меня на колени. Взяв его плоть стоявшую колом в руку, я слегка надавил на головку. Посмотрев вверх, я улыбнулся. Проводя языком по всей длине члена, доставая яичек, я взял его в рот. Взяв меня за волосы, Чонгук начал двигать рукой. Я заглатывал его плоть по самые гланды, его сладкие стоны сносили мне крышу и я начинал двигать ртом быстрее. После того как он кончил мне в рот, он резко поставил меня раком. Взяв меня за горло и откинув мою голову назад, он облизнул два пальца и ввёл в меня, попутно дыша мне в ухо. Он был нежен, как и обещал. Вытащив из меня два пальца, он слегка укусил меня за ушко. Чонгук обмазал смазкой член и мою дырочку. Сжав мои ягодицы он начал медленно входить. Услышав мой томный стон, он начал набирать темп, а после пяти минут и вовсе трахал меня как суку. Он входил резко во всю длину, а выходил медленно и нежно. Наши стоны смешались, и он кончил в меня. Хлопнув меня по заднице, Чонгук оделся и подошёл к двери. — Ещё встретимся, шавка. — послав воздушный поцелуйчик, юноша вышел из класса, оставив меня одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.