ID работы: 510437

Никогда и никуда тебя не отпущу

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Долус бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло полгода с момента нашего расставания с Недзуми. И с тех пор, я не слышал о нем ничего. Все изменилось. Инукаси построила новую гостиницу, хотя теперь одеялами служат не собаки. Но я все равно ее навещаю. Ее талант в поиске информации мне сейчас не помешал бы, но увы - она бросила это дело. Хорошая гостиница приносила больше прибыли. Над правительством Шестой зоны был суд. По его решению, всех обвиняемых отправили в колонии других городов. Почему, спросите, городов? Всем надоело слово "зона". Теперь Шестая зона - город Недсин. Странное название. Но его предложила моя мать, Карэн. Изменились не только мои друзья и город, но и я сам. В моей жизни все изменилось. Нам с мамой вернули дом в элитном районе, хотя мама предпочла остаться в пекарне; меня вознаградили как героя-спасителя и подарили множество привилегий. Но мне этого не надо. Ведь я потерял самое главное сокровище. Недзуми. Где ты? Почему ты оставил меня одного? Сегодня, гуляя по парку, я вдруг увидел Гамлета. Нет, кажется мне показалось. Я начинаю сходить с ума? Откуда мог появиться мой маленький мышонок? Ведь Недзуми нет в городе... Почему я счастлив? У меня появилась надежда! Но вдруг и в самом деле, мне показалось? Слеза покатилась по щеке и упала на землю. Больно. Сердце болит, словно его рвут на кусочки. Когда я пришел домой после прогулки, полил дождь. Крупные капли стучали по окну. На улице выл ветер. Неожиданно окно распахнулось. Бумага, лежавшая на столе, разлетелась по всей комнате. Я поспешил устранить беспорядок. Уборка заняла много времени. Я подошел к окну и хотел закрыть его. Но кто-то не позволил мне этого сделать. Черная тень проскользнула рядом. Он зажал мне рукой рот и приставил лезвие к горлу. - Не двигайся. Этот голос. Такой уверенный, спокойный и... родной. - Нмм . – но разве можно говорить с заткнутым ртом? - Тщ, тихо. Ничего не говори. Его руки обхватили мою талию. Я не мог сдержать слез. - Недзуми! – я повернулся к нему лицом и посмотрел в его серые глаза. – - А ты немного подрос. Парень потрепал мои волосы. - Недзуми! Где ты был? Я волновался и хотел скорее тебя уви... Он не дал мне договорить. Его губы коснулись моих губ, а юркий язык проникал глубже. Я не сопротивлялся. Я ... хотел этого все время. - Сион. - он обнял меня и шептал в самое ухо. - Я тоже скучал по тебе. Но теперь все будет хорошо. Его голос действовал на меня успокаивающе. И не только голос, но и руки, которые нежно обнимали меня, губы и язык, нежно ласкающие меня. - Никогда и никуда тебя не отпущу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.