ID работы: 5104380

Любовь и книга.

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Беги, Люси!

Настройки текста
- Мира, а откуда берутся дети? Разве их не аисты приносят?- спросил Нацу. А девушка поперхнулась воздухом, а затем покраснела. - Нацу...дети рождаются....ну как тебе сказать? О! Спроси у Люси. Может она тебе поможет?- задала риторический вопрос Мира. Драгнил же побежал к заклинательнице домой. Дома у Люси. - Мать вашу, Нацу! Какого чёрта ты забыл у меня в квартире?!- кричала разъярённая златовласка, бегая со сковородкой в руке за Драгнилом. - Ну, Люсии... Я же спросить пришёл и помощи попросить.- выдавил он, когда девушка успокоилась. - И что же?-она вздёрнула бровь. - Ну вопрос заключается в том, откуда берутся дети. Разве они не из яиц вылупляются?- Люси покраснела и отрицательно мотнула головой. А потом начала бормотать что-то себе под нос. - Ты отвечать будешь?- спросил Нацу. - А? Что? Ну для начала следует сказать, что дети зарождаются в животе своей мамы.- ответила Люси. Мысленно прося всех Богов, чтобы этот бестолковый дракон отстал от неё. - Что? Но, как?- златовласка лишь вздохнула. - Я это объяснять не буду.- сказала она покраснев. А затем, как будто током ударило она побежала в соседнюю комнату и принесла оттуда книгу с подробными картинками. И отдала их Нацу.- На читай, можешь себе её оставить.- и на этих словах она выгнала его из квартиры." Вот придурок, спросить у меня такое! Не удивлюсь если его Мира подговорила. Вот покажу ей я в следующий раз кузькину мать. Стоп. Если он это прочитает, я надеюсь он не вздумает это пробовать? А если всё таки да, то на ком? Ну конечно блин на мне! Всё пора валить отсюда, а то невинности лишусь."-с этими мыслями Люси выбежала из квартиры и направилась в гильдию думая, что там он с ней ничего не сделает. Добравшись до гильдии Люси начала оглядываться по сторонам. Не заметив ни кого она зашла в гильдию и сразу же увернулась от летящего в неё стула. Потом она заметила, что Нацу с огромными глазами и румянцем на щеках читает эту книгу. Затем он резко закрывает книгу и направляется к Мире. Люси прислушалась. - Мира, а помоги мне с этим.- златовласка чуть в обморок от такого вопроса не свалилась. А вот дьяволица взяв из его рук книгу начала ее просматривать. И также резко, как прежде это сделал Драгнил закрыла её. Вот только Люси же устояла на ногах, а вот Мира нет. Она просто напросто свалилась в глубокий обморок. В гильдии сразу наступила тишина. Первым отошёл Грей и подлетел к Нацу, а затем вырвал книгу и начал внимательно читать......Вслух! - Такс, от чего это у нас Мира упала? О вот: "Она целовала его жарко и страстно. А он отвечал на поцелуй. Затем он снял с неё лифчик и начал мять её грудь, потом он укусил её за сосок. И послышался стон девушки. Дальше он растягивал сосок, при этом водил по её телу. Послышался повторяющийся стон, а девушка с жадностью поцеловала парня. А руки блуждали по его спине. Парень начал покрывать её поцелуями опускаясь всё ниже и ниже. И вот он начал снимать с неё трусики. А она с него. Он сжал её бёдра, с её губ сорвался стон. Парень засунул два пальца и начал массировать. Стоны продолжались. А затем крик боли. Он вошёл в неё. Её крик парень накрыл поцелуем. И начал двигаться. А она изгибаться, а потом поддалась вперёд. Вскоре они кончили вместе. Девушка и парень лежали на кровати." ....- Грей красный дочитал этот абзац и с шоком посмотрел на Нацу. Тот в свою очередь отвернул голову. А гильдия до сих пор стояла в шоке. - Нацу, мужик!- крикнул Эльфман и вырубился. А Драгнил увидев первую попавшую девушку убежал из гильдии. Этой девушкой к его счастью оказалась Люси. К счастью, потому что он недавно понял что любит её. - Люси, а давай попробуем?- девушка со страхом посмотрела на дракона.- Ну, а что? Я же люблю тебя, а значит можно.- глупый. - Ты меня любишь?- он кивнул. - Я тоже тебя, но Нацу это первый раз и я боюсь. - Не бойся, всё будет хорошо.- он поцеловал её и положил на кровать(Они уже дошли до дома Люси) и начал целовать её, при этом стараясь её раздеть. Он начала опускаться ниже, Люси прогнулась и издала стон. Нацу услышав этот сладкий для его ушей стон продолжил. Он избавился от бюсгалтера. И начал мять её грудь и легонько покусывать, посасывать и растягивать сосок. С губ девушки послышался протяжный стон. Нацу начал опускаться всё ниже и ниже. И вот он наткнулся на преграду ввиде трусиков. Которые он недолго думая снял. И засунув два пальца начал массировать. Люси получала радость. Нацу продолжил её целовать. - Ты такая сладкая.- проговорил он. - А ты ещё одет.- прохрипела от возбуждения Люси. - Так сними с меня одежду.- так она и поступила. Затем подмяв парня под себя она его поцеловала запуская свои руки в его розовую шевелюру. Она начала опускаться. И начала посасывать член. Нацу издал стон. А она всё продолжала. Ему это надоело и он подмяв её под себя вначале поцеловал, а затем резко вошёл. С уст волшебницы послышался крик боли, но он был заглушен поцелуем. Нацу начал двигаться, а она ему навстречу. Они получили наслаждение оба. Люси начала понимать что скоро придёт этому конец. - Нацу, быстрее- проговорила она. И он послушился. А затем они вместе кончили. И с улыбками на лице заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.