ID работы: 5104412

Съеденная

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Как вкусно пахнешь, твое тело наверняка такое сочное и аппетитное….что я буду наслаждаться им целый день. Согласитесь, это ведь не тот комплимент, который вы бы хотели услышать от парня на первом свидании. И уж точно вы не хотели бы быть им распотрошённой на безлюдной улице Токио в три часа ночи. Хотя... все это вполне возможно, если парень вдруг окажется гулем, монстром, который обедает человеческой плотью и закусывает глазным яблоком, благополучно вытащенным у вас из глазницы. Впервые в жизни Харука решила завести себе парня. Наслушавшись красивых любовных историй своих одноклассниц, она решила, что пора поставить жирную точку в своей скучной жизни местной зубрилы, и тем самым влиться в школьный коллектив, а не быть им гонимой. Тогда Харука не задумывалась, что может наткнуться на гуля, когда писала сообщение понравившемуся парню на обычном сайте знакомств. И ей даже не показалось странным, что он так быстро ответил и сразу же пригласил на свидание. Тогда, в неимоверном счастье она схватила всю свою трёхкилограммовую косметичку и побежала в ванную наводить марафет. Три часа трудоёмкой работы и львиной выдержки, и в итоге мы имеем красивую деву, облаченную в обтягивающее черное платье, с распущенными длинными волосами мышиного цвета и замаскированным косметикой вторым подбородком. Ее видом был шокирован даже гуль. Он просто не мог поверить своему стокилограммовому счастью, ему нравилось все в ней. Даже блеск брекетов этого улыбающегося чуда заставлял его желудок сжаться от неимоверной любви. И он ждал того момента, когда можно было эту любовь проявить. И он настал. Жестокость этого существа была неимоверна. Но тело этой юной девушки небывало живуче. Она не умерла даже после того, как он оторвал ей последнюю конечность. Лишь одно туловище с головой одиноко лежало посреди пустынной, залитой кровью улицы и испускало дух, пока гуль доедал вторую ногу. - Это божественно, я не ел ничего более вкусного... Ей хотелось смеяться, если бы она только могла. Десять лет учебы, небывалого стремления исполнения своей самой заветной мечты ушли коту под хвост. Она мечтала уехать во Францию, стать известным поваром и гордостью своей семьи. Мечтала, что будет создавать самые прекрасные шедевры, вкуснее которых не будет на всем белом свете и превзойдёт даже своего кумира - Алена Дюкасса. Пускай Алена Дюкасса она не превзошла, но гуль был в явном восторге. Даже боль, которую она тогда испытывала была несоизмерима с ее обидой на этот мир. Она хотела жить, дышать, радоваться, плакать, но что теперь? Пускай она не блистала умом, не отличалась красотой, у нее не было никаких особых талантов...Но она старалась! Старалась принести пользу этому миру! И что в итоге? Этот же мир бросил ее к лапам ужасного чудовища. - Как омерзительно! Харука услышала чей-то далекий голос, следом громкий крик и тихие шаги в свою сторону. Каково было ее удивление, когда она увидела склонившуюся над ней окровавленную девушку и признала в ней нелюдимую одноклассницу Току Кирисиму. « Вокруг одни гули...» - такова была последняя горькая мысль Харуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.