ID работы: 5104419

Можешь забыть о пытке...

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан Артур вышел прогуляться на палубу. Море было тихо и спокойно. На носу светил фонарь и слышна была брань матросов. Они спорили о чем-то. Заметив капитана, шум утих. - Что здесь происходит? Ему ответил его верный боцман Диего де Сильва. Рослый молодой человек, крепкого телосложения. - Капитан! Этого человека - он указал на белокурого мужчину с длинными вьющимися волосами - мы нашли когда перетаскивали груз. Он прятался в одной из бочек. Когда мы его выволокли на палубу, он стал требовать встречи с вами, но мы не хотели тревожить вашу светлость. - Хорошо. Отведите его в мою каюту и привяжите к стулу. Я сам с ним разберусь. - Есть! И матросы, связав белокурого мужчину, отвели его в Капитанскую каюту. Войдя туда, Артур запер дверь, подошёл к стулу и посмотрел в глаза пойманного матросами человека. - Какого черта, Франц?! Что ты тут делаешь? - Я соскучился, mon cher. - ответил тот любуясь допросчиком. - Мы так долго не виделись. Артур возмутился. - Разве Пять дней это долго? - с удивлением спросил британец. - Мы встречались с тобой всего пять дней назад, когда я закупал провизию. - Для меня много. - сказал француз и потянулся всем телом к Артуру. - тем более, у меня для тебя есть сведения. Ах, как мне жаль испанские корабли... - О чем ты? Какие корабли? -Нет, нет. Никакие. Это так, мысли в слух. Британец сел ему на колени и поцеловал его. Затем он дал ему пощечину. - Ты не развяжешь мне руки? - Говори! - Развяжи меня, милый! - Во время пытки, допрашиваемого не развязывают. - Разве это пытка? - Да. Говори, или я убью тебя! - он приставил к горлу блондина курок. - Как ты горяч... Хорошо. Я скажу. Испанские корабли выходят в море завтра и идут прямо наперерез вам. Если не веришь, доказательство у меня в камзоле. Расшитый золотом камзол, снятый с него, посредством пиратов, лежал на столе. Артур достал письмо и прочёл. И правда. Испанские корабли выходили завтра с рассветом. - Это все? - Да. - Хорошо, а теперь я накажу тебя. - Иггирису хитро улыбнулся и снова поцеловал его. Во время поцелуя он медленно расстегивал рубашку Франца. Затем он погладил его по груди, животу и спустился к ширинке. Расстегнув её, он погладил пах француза через тонкую ткань боксеров. Франц застонал в поцелуе и хотел обнять его, но руки были связаны. - Англия... Развяжи меня. - француз смотрел в изумрудные глаза британца. - Прошу тебя... - Зачем? Тебе не нравится? - Я хочу тебя обнять. - Ты не убежишь, если я развяжу тебя? - с подозрением спросил он. - Зачем мне убегать? Мы посреди моря, бежать мне некуда. - Я развяжу тебя чуть позже... - Иггирису страстно поцеловал его и освободил изнывающий член от ткани. Медленно, проводя тонкую линию языком, он спускался все ниже и ниже. Наконец, он дошёл до паха и дотронулся языком до головки. Француз следил за ним с нетерпением. Англия брал в рот все глубже и глубже набирая темп. Франц еле сдерживался. Вдруг он остановился, снова поцеловал француза и расстегнув свои брюки, сел на него без предварительных ласк. Глаза его распахнулись от приятного чувства и боли. - Франц... - Да, mon cher ? - Сделай мне приятно... - Англия уже не мог держаться. Он начал медленно двигать бедрами. - А по тебе и не скажешь, что ты суровый капитан. - Кто бы говорил. - простонал Артур. - О, какой ты милый, когда краснеешь! - Заткнись, - ответил тот и жадно поцеловал своего пленника. Простонав в поцелуе Иггирису кончил. За ним излился и Франц. Не надевая штаны он без задней мысли развязал Франца, но тот не захотел прекращать. Он повалил Англию на стол и начал ласкать его. У него это получается прекрасно. - Капитан! Капитан! - доносилось с палубы. - Франц... Отпусти... - он как бы оттолкнул француза, но было понятно, что ему хочется продолжить. - меня зовут. Пусти же. - Они не могут подождать? Нам же так хорошо... - в этот момент он вошёл в Игги и тот протяжно и пошло застонал. - И правда, пусть подождут... - он обнял француза за шею и поцеловал его. Франц ласкал его язык своим и продолжал двигаться. - Франц... Франц, я... Франц! - он кончил и теперь ждал, когда кончит тот. - Игги, неужели ты устал? - А ты как думаешь? Давай заканчивай уже. - Ладно, Ладно, только не злись. Ещё не много... - и Франц, зажмурившись, кончил. Француз прилег сверху на Артура и тот слегка вздрогнул. - Пусти. Мне пора. - А как же я? Что мне делать? - Тебя отведут в трюм. А я пойду. Меня ждут. - Но я не хочу в трюм. Там холодно и одиноко. Там нет тебя, mon cher. - и он состроил плаксивую мордашку. - Хочешь остаться здесь? Я подумаю над этим. А пока мне нужно привязать тебя обратно. - и толкнув его на стул, крепко связал. - Хорошо. Только быстрее, я жду тебя. И Артур вышел. На палубе было слышно, как он разговаривал с матросами о завтрашней встрече с испанцами. Ночью они спали вместе на койке Артура. - Я люблю тебя, mon cher. - И я тебя, патлатый придурок. Они уснули. Им снились радужные сны, наполненные морским запахом, доносившимся с палубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.