ID работы: 5104463

Такое разное Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество для каждого проходит по своему, но наверное для каждого, это волшебная пора. Волшебная пора, приносящая множество эмоций и особенных ощущений. -Ну же, Юри, мы только не давно пришли на ярмарку, а ты уже устал. -Не устал я, просто присел на секундочку. -Давай, поднимайся и пошли, а иначе…- Виктор навис над Юри, скосив на него взгляд. -Иначе что? -ехидно спросил Юри. После чего Витя выпрямился и с его стандартной улыбкой сказал:  — Рано или поздно всё равно узнаешь…- произнес Виктор и потянул Юри за руку, по пути ещё раз напомнив ему, что сегодня так же его день рождения и Юри должен быть послушнее. Приятный имбирный аромат веял в воздухе, в сочетание с запахом глинтвейна. Этот аромат как-то согревал и помогал забыть о своих проблемах, погрузиться в праздник… ~~~ Этот запах сопровождал многих в этот день… -Мммммм, пахнет очень приятно, это что, глинтвейн? — не много удивлённо спросил Юра. -Да, он самый, но не парься, я добавил совсем не много вина, так что тебе можно- с ухмылкой на лице сказал Отабек. -Эй, опять намекаешь на мой возраст! Ещё не много и я те устрою, понял! -Конечно, конечно. Я даже не переживаю по этому поводу-Уже с более нежной улыбкой сказал Отабек. — Кстати, твой дедушка не против, что ты отмечаешь у меня? -Нет, он не признаёт праздник именно в эту дату. Это даже здорово, больше времени сможем провести вместе. Отабек всё с той же мягкой улыбкой притянул лицо парня к себе и нежно поцеловал его. Корица, красное вино, апельсин, яблоко и перец- всё это вылилось в единый вкус их поцелуя… ~~~ Новое фото в инстаграме. Имбирное печенье… Как прекрасно оно смотрится с этим фильтром- подумал Пичит, не успевший ещё казалось выложить фото, но уже усыпанный лайками. Аромат: имбиря, кардамона, корицы, какао… Прекрасно, волшебно… А вот и звонок другу по скайпу. Разговор о том, как прекрасна рождественская ярмарка и о том как чудесен запах имбиря, краткие сплетни о Викторе, пока тот отвлекается на модные бутики, расспросы Пичита о их отношениях и увиливающие ответы смущённого Юри… Замечательно, атмосферно… ~~~ -Да уж, не плохо мы сегодня провели время.- Так ведь, Юри? -Ага, и в правду здорово… -Полагаю, нужно снять номер в отеле, мы уже достаточно далеко. -Да, ты прав… Пока Виктор был в душе, Юри зажёг свечи, так сразу стало уютнее. Повеяло ароматом жжённых спичек, тот самый запах, который любит Юри… А вот и вышел Витя в белом хлопковом халате. -Как же мило Юри…-Сказал Виктор, опрокинув Кацуки на кровать, легонько толкнув его в плечо. -Но я не собираюсь останавливаться. -А я и не прошу, не останавливайся… ~~~ Юра, кажется уже начал засыпать, а Отабек в это время умиленно смотрел на него, как на совсем маленького ребёнка. -Хей, Юр, наверное пора ложиться. Потерев глаза, Плисецкий сказал- Ох, прости, я чего-то расслабился. -Да ничего, я постелю тебе у себя, а сам на диване лягу. -Ты серьёзно что ли? Хочешь сказать, что после всего будешь спать на диване? -Хочешь, что бы я спал с тобой? -Возможно. -Ладно, без проблем. Но учти, чего бы ты не добивался, я тебя и пальцем не трону. -Мы ещё посмотрим. По всей квартире так и пахло вином и корицей, эти запахи усыпляли. Юра и Отабек быстро уснули в обнимку. ~~~ Пичит, мирно лёжа в постели листал ленту инстаграма перед сном. И был очень рад увидев фото обнимающихся Юры и Отабека. И просто очень радостным, когда увидел фото, которое выложил Виктор, на котором был спящий Юри, до чего милое зрелище. И с улыбкой на лице и крошками от печенья в постели, уснул Пичит. У каждого свой праздник и наполняют его свои ароматы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.