ID работы: 5104471

vampires

Слэш
PG-13
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Два вампира сидят лицом к лицу молча на полу, положив на колени диванные подушки. Брюнет опустил голову к своим рукам, которые неспешно заламывают пальцы. -Начнём? — брюнет поднял голову к собеседнику и с надеждой выгнул бровь. Собеседник кивнул. Тот спокойно выдохнул, пропустил пару вдохов и тихо начал разговор. Сидящий напротив вампир скрестил руки на груди. -У тебя жёлтые волосы. И я считаю, что это выглядит нелепо, потому что ты похож на цыплёнка. И вообще, у нормальных существ волосы натуральных цветов, а не разнообразных оттенков радуги. -А ты зануда. У тебя на лбу написано, — с вызовом ответил желтоволосый парень. -Я Тайлер, вообще-то. -Джош, — парень протянул руку для рукопожатия и брюнет медленно её пожал. -Так то, что я зануда, действительно у меня на лбу написано? — Тайлер неспешно погладил бледный лоб. Джош хихикнул. -Нет, я пошутил, сейчас моя очередь. Ну, ты брюнет и у тебя слегка кудрявые волосы, которые приятно блестят и их хочется потрогать. Тайлер слегка хихикнул, обнажая зубы. -У тебя тоже кудрявые волосы, теперь ты, — брюнет улыбался и сложил руки на груди. -У тебя немного кривоватые зубы, особенно нижний ряд зубов. Брюнет осёкся. -Но это не означает, что это выглядят мерзко или противно. Мне даже нравится. Тайлер начинал краснеть, помолчал и встряхнул головой, отгоняя из головы последнюю фразу желтоволосого парня. -У тебя есть пирсинг, у тебя крыло носа проколото, — вампир показал пальцем на украшение в носу и слегка коснулся холодной плоти. Парень сел на место, гладя этот самый палец. -У тебя ровный длинный нос, -Джош случайно засмотрелся, а потом пару раз сильно зажмурил глаза. -А у тебя наоборот, — Тайлер хихикнул, -Но всё равно выглядит хорошо, твой нос не как картошка. Вампиры засмеялись. -Ну спасибо! Так, теперь я, -Джош хлопнул и потёр ладони, рассматривая лицо собеседника, которое незамедлительно начинало краснеть. -Ты часто краснеешь, вот. И выглядишь как оленёнок, -последнюю фразу вампир еле услышал, потому что Джош опустил голову и тихо проговорил. Но он всё равно услышал. Тайлер пододвинулся к парню, улыбаясь. -У тебя есть небольшие мешочки под уголками губ, ты с ними похож на бельчонка, -брюнет стал говорить в открытую свои мысли, чтобы смущать друга и заставить его тоже немного открыться. Джош заулыбался. -У тебя красивые выразительные брови, -вампир конкретно покраснел, вспоминаю одну нелепую статью*, прочитанную в интернете, и начал хихикать. -Ну ты чего смеёшься? -Да ничего, вспомнил тут кое-что. -А рассказать мне не хочешь? -Тайлер вскинул бровь. -Ты посчитаешь меня извращенцем, я не могу так. -Не посчитаю. Расскажи пожалуйста, -вампир сделал щенячий взгляд. Джош закатил глаза, но всё равно пролепетал на ушко ту самую статью. Тайлер уже был красный как помидор с выпученными глазами. -Так и есть, -Тайлер заулыбался и скресил руки на груди. -Все вы так говорите, -Джош махнул рукой. -В смысле «все»? -брюнет изогнул бровь. Желтоволосый вновь покраснел. -Мы немного отошли от темы, -Джош пытался отойти от неловкости ситуации. -Ну что ты, Джош, -Тайлер положил на колено вампира свою ладонь, медленно ведя её к внутренней стороне бедра, -Сейчас моя очередь, я не забыл. У тебя очень мягкие на вид губы, знаешь. Желтоволосый задрожал. Вампир легко положил другую руку на правое плечо смущённого паренька, ведя ладонь вниз. -А ещё татуировка-рукав в виде дерева. Джош опустил взгляд, желая разглядеть татуировку, но рука Тайлера очень сильно отвлекала. Джош сглотнул. -У тебя тоже. Три полоски на запястье, одна на предплечье и две на плече. И ещё две буквы «i». А на другой… -Я знаю, -Джош был перебит поцелуем брюнета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.