ID работы: 5104486

Опасная семейка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

***

Вы когда-нибудь слышали о шпионах? Пф, конечно же слышали! А о шпионах-убийцах? Семья Хоуп является компашкой шпионов-убийц. Шикарно, не правда ли? Их работа заключается в том, что они могут по заказу, без следов, убить человека,но не трогая мирных жителей, которые о их работе не знают. У нашей семейки конечно же есть заклятый враг. Которая... Да-да, это девушка! Которая, уже лет так десять пытается уничтожить Хоупов за то, что они поймали её и посадили за решётку. Каким-то образом Франческе (так зовут врага семьи) удалось сбежать,и она скрылась в России.

***

POV Стейси

— Мам, а что сегодня на завтрак? — спросила я, садясь за стол. Типичное утро. Я как всегда опаздываю в школу, сёстры и родители спокойно завтракают, никуда не спеша.

***

А вот и школа....Подобие Ада...почему подобие? Это и есть ад! — Стейс!— ко мне сзади подбежала Мартина,я на автомате заехала ей в нос. — Ай! — Прости, я не хотела! — воскликнула я и повернулась к ней. — Ты меня когда-нибудь убьешь! — смеясь сказала подруга. — Тебе больно? — с заботой спросила я. — Неа! Я уже привыкла! — сказала Мартина, и мы засмеялись. — Между прочим, я тебя предупреждала! — ответила я, и мы пошли на математику.

***

— Стейс, бегом домой! — сказала мама по телефону. — Что случилось? — взволнованно спросила я. — У нас задание! — четко проговорила слова мама. — Уже бегу! — сказала я и сбросила. "Интересно, что же сегодня? Ограбление банка? Нападение на какую-нибудь шишку?" — спрашивали мои тараканчики. Быстро забрав портфель из шкафчика, я побежала домой. — Стейс, ты куда? — услышала я голос подруги. Вот блин, Мартина, прямо сейчас ты должна была меня встретить?! — У меня кошка рожает! — крикнула я первое, что пришло в голову и выбежала из здания. "Какая кошка? У тебя в жизни кошки не было. Да и кота тоже!" — твердил мой мозг.

***

Я забежала в дом. — Я дома! — крикнула я и споткнулась о свою же ногу. Реакция сестёр — *рукалицо*. — Наконец-то! — сказали две бестии и помогли встать. — Так, сейчас едем в штаб! — сообщил папа, и мы вышли из дома. Как же надоело видеть морду генерала почти каждый день!

***

Мы приехали на место и зашли в здание. — Хоупы, я вас заждался! — услышала я голос Мак'калена. Это и есть генерал. Мужчина лет тридцати — тридцати пяти, высокий, мускулистый, басистый голос, бездушный человек, но мою семью уважает. — Мак'кален, что на этот раз? — спросил папа. — Франческа, она объявилась! Наши люди заметили её в России! — начал разговор генерал. — Опять она — вздохнула Юна. — Да Юна, опять! Джуна* пыталась с помощью своих людей убить четырех парней из России во время их концерта! Каким-то образом они смогли остаться невредимыми... — последнее предложение Мак'кален произнёс задумчивым тоном. — Мне бы такую способность, — сказала я. — Так вот, мы договорились с правительством Москвы, что эти парни будут под вашим наблюдением. Так как ваша семья отлично справляется с заданиями, то за шкуры этих мальчишек отвечаете вы! — генерал указал на нашу семейку пальцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.