ID работы: 5104561

Единственная любовь всей жизни.

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
248 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 331 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Pov: Ирина Да уж утро у меня как всегда не задалось. Сегодня я умудрилась проспать и опоздать на работу аж на целый час. В итоги в ОВД я появилась только к 9:00. Хорошо хоть Сашка у мамы, а то пришлось бы ещё его будить и пытаться впихнуть в него завтрак. В ОВД я явилась в совсем плохом настроении, да ещё и узнала не самую приятную новость. К нам решила наведаться проверка и главка. Ну что ж будем ждать. Надо бы пройтись по отделу да хорошенько всех проверить лично. Не хвотало мне ещё выговоров от начальства. Что касается по поводу порядков и жести в нашем ОВД, так это нужно обращаться в первую очередь к начальнику оперов. А это как известно наш оборотень в погонах и упырь, начальник СКМ ОВД, «Пятницкий» подполковник Карпов Станислав Михайлович. К нему-то я и направилась. В его кабинете я его не застала и решила пока пройтись по сотрудникам. Но не успела я дойди до кабинета следователей как откуда-то доносились крики и звуки ударов. Ну, конечно, откуда как не из допросной и кажется я догадываюсь кто там так усердно, «работает». Я, неприменно, направилась в кабинет 206, она же «пыточная», так заглаза называли наши сотрудники комнату для допроса подозреваемых. Открываю дверь и вижу Карпова во всей красе, так сказать при исполнении ну или проведении «воспитательной работы с криминальными авторитетами». Бедный барыга лежит в углу допросной, пристегнутый к лавки, а над ним стоит Карпов с избитыми в кровь руками. Таааак ну все это уже не в какие ворота… — Карпов, что здесь происходит?! Ты что вообще вытворяешь! Совсем озверели! — А что такое Ирина Сергеевна мы работаем. — Да сколько можно, ты уже совсем с катушек съехал. Ладно я пока по другому вопросу пришла! Но за это я потом тоже спрошу! Пошли ко мне в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.