ID работы: 5104561

Единственная любовь всей жизни.

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
248 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 331 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Pov: Ира. Вечером как и договорились пришла Лена. — Ир, я закончила, поехали — Поехали — я взяла ключ, закрыла кабинет и мы пошли к выходу. По пути нам на встречу со всей силы открывается дверь и выходит Карпов из своего кабинета. Даже не заметив того, что он нас чуть не сшиб, он пошёл в дежурку. Мы спокойно дошли, отдали ключи от кабинетов, и пошли на выход — А куда это, Ирина Сергеевна, вы так рано уходите, до конца рабочего дня ещё два часа — с ехидством сказал Стас, подколоть решил ну-ну — А это не ваше дело, Станислав Михайлович, куда я собралась так рано. Вам это сегодня не светит. Удачного дежурства! — на этом мы с Леной вышли во двор — На чьей поедем? — Давай на твоей. Не хочу потом за руль садиться. Мы сели в машину, отъехали от ОВД и майор Измайлова превратилась в сварливою подругу — Ира, Карпов совсем оборзел. Вот скажи честно, это он тебя заставил нас собрать? — Нет, это решение мы принимали вместе. Всем же кажется что Карпов не проницаемый. А на самом-то деле, он больше всех вас взятых держится за свою должность, и даже начальником отдела, врят-ли, хочет стать, это просто всё его принципы, что женщина не должна работать в ментовке, да ещё и начальником. А ведь когда-то он таким не был… — Ир, ты чего, с тобой все хорошо? Ты сейчас так о Карпове говоришь, как будто он ангел — Нет, не ангел, но и не демон, может если чёрт. Лен, если ты переживаешь что он что-то замышляет и метит на мою должность. Тут можешь быть спокойна и другим передай, которые тебя послали разузнать. У Карпова на его должности есть и власть и доходы, его все боятся, а терять все это он не хочет, вот и помогает. И на этом давай о работе больше не будем, ты же не за этим решила встретиться. — Да не из-за этого. Можно последний вопрос? — Давай. — Как ты узнала что меня послали «на разведку»? — Все просто. Вы были все удивлены такому повороту, это было видно. Когда все выходили ты Климов и Савицкий с Ткачевым, о чем — то разговаривали, вышли самыми последними и ты сразу побежала ко мне. Сначала я не обратила внимания, а теперь ещё и такие вопросы на счёт Карпова. Вот и всё — Ир, тебе не бумажки надо писать, а все наши висяки раскрывать. — Так все о работе больше не слова. — Всё ладно. Так мы доехали до моего дома. Я припарковалась и мы пошли в подъезд, поднялись на этаж и зашли в квартиру. Сашка был уже дома. — Саш, привет. У нас сегодня гости. — Тётя Лена, привет — радостный Сашка выбежал из комнаты — Привет Саша, как дела? Как школа? — Нормально, а что сразу школа. — Сын, ты ужинал? — Да, мама. — Мы с тетей Леной немного посидим, а ты ещё поиграй в компьютер и ложись спать. — Хорошо. Саша убежал к себе в комнату, ну, а мы с Ленкой пошли на кухню, нарезали фруктов, достали не много еды посущественнее и открыли бутылку вина. Выпили — Ну давай, Ленка, рассказывай как у вас с Ромой. — Да как нормально, вроде — Ууу, а что так не уверенно — Да, блин, мы уже вместе три года. Все хорошо, но в последнее время как-то все не ладится. Он часто у себя ночует, хотя Игорь то у меня живёт. Не знаю запуталось все, может расстаться надо. — Лен, брось ерунду собирать, он же тебя любит, а что ночует не дома, ты поговори с ним. — Ну, подруга, со мной ясно, у меня хотя бы мужик есть, а ты? — А что я, у меня сын. — Ираа, но с Глухаревым же ты встречалась — Ну вот и чем все закончилось — Нет, я тебе сразу сказала что он кабееель, бросил тебя одну в трудной ситуации и свалил, как последний трус. — Лен, ну и что ты хочешь этим сказать — Тебе мужик нужен. Не такой размазня как этот. А серьёзный, сильный, в меру грубый — А где его такого найти-то, таких и за километр не видно. А какие знакомятся так тут же уходят, как слышат кем я работаю — Ндааа тут проблема, слушай у меня встреча с одноклассниками не давно была. Есть там один на примете, не давно развелся при деньгах, хирург. — Лен, ты меня сосватать хочешь? — А почему бы и нет. Давай я вас познакомлю не понравится не надо, а если у вас получится что-нибудь. Ты сама говоришь у тебя сын, а ему отец нужен — У него есть отец — Да? Ну и где он — Лен это закрытая информация — Угу, столько лет дружим, я крестная его между прочим, а кто его отец не знаю — Давай как-нибудь потом… Ну, Лен, ну не обижайся — Ладно, проехали. Я пойду, наверно, а то мы засиделись. Время два ночи доходит, меня Ромка дома не поймёт — И правда поздно уже, Санька спит уже, наверно. Мы вызвали такси я проводила Лену до двери. — Всё, пока, до завтра. — Пока. А на счёт хирурга ты подумай, его кстати Андрей зовут. — Пока. Лена ушла. Да засиделись мы, всю бутылку выпили. Как не собираемся она все о своём: -, мужика тебе надо», а тут ещё и повод появился, Глухарев уехал. А может она права. Саша действительно растёт. Он уже как-то спрашивал кто его отец, мне удалось избежать разговора, но вечно же скрывать не получится. Тем более, что с его отцом вместе мы уже не будем, все в прошлом было и останется. Надо подумать на счёт этого Андрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.